1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

X2 6000EE Temp Problem

Dieses Thema im Forum "Prozessoren" wurde erstellt von CS_KILLA, 9. März 2008.

  1. Raceface

    Raceface You know how we do it

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    141
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    36499
    2. SysProfile:
    139778

    Dann ist es eindeutig ein Auslesefehler!!
     
  2. CS_KILLA

    CS_KILLA Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    40635

    soll ich was an den lüftern verändern?
    die an der rückseite blasen raus
    der an der seite auch und die 2 vorne rein
     
  3. gemini

    gemini Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    6.997
    Zustimmungen:
    509
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510
    Lass die an der Seite mal auch rein pusten und guck mal ob sich die Temperaturen verändern.
     
  4. CS_KILLA

    CS_KILLA Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    40635
    naja bleibt gleich +/- 1 grad
     
  5. gemini

    gemini Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    6.997
    Zustimmungen:
    509
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510
    Bei einigen ändert sich die Temperaturen da ganz schön.

    Naja aber wenn sich nichts ändert, kannst du es dir aussuchen.
     
  6. CS_KILLA

    CS_KILLA Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    40635
    vll ist mein mb defekt mein front usb fuktioniert auch nicht.
    oder muss man die im bios noch aktivieren?
     
  7. Raceface

    Raceface You know how we do it

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    141
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    36499
    2. SysProfile:
    139778
    Wenn es nicht aktiviert wurde, musst du es noch im Bios ativieren!;)
    Aber eigentlich sind die USB-Ports schon von Haus aus on, oder?
     
  8. Mr_Lachgas

    Mr_Lachgas Schutzgeist der Scheiße

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    12.096
    Zustimmungen:
    418
    Name:
    Tobias
    1. SysProfile:
    9166
    2. SysProfile:
    138194
    bei den neuen AM2+ mainboards gibt es oft auslesefehler
    ist deins zufällig schon ein AM2+ mainboard?
     
    #38 Mr_Lachgas, 11. März 2008
  9. NosOne

    NosOne Computer-Experte

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    21
    1. SysProfile:
    185463
    2. SysProfile:
    192923
    Also bei meinem System bringt das rein pusten der Luft nur was auf meiner North-Bridge (ca. 4° - 5°C, kommt aber auf den Lüfter an), und ich hab 'ne WaKü im Einsatz!

    Ich muss allerdings auch dazu sagen, das die CPU-Kühler von Artic in meinen Augen nicht so das ware sind, hab halt mit 'nem Kühler schlechte erfahrung gemacht!

    Ich würde Dir eher diese CPU-Kühler empfehlen:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=237877&tn=HARDWARE&l1=Cooling&l2=CPU-K%FChler
    http://www.alternate.de/html/produc...208279&tn=HARDWARE&l1=Cooling&l2=CPU-K%FChler
    http://www.alternate.de/html/produc...148513&tn=HARDWARE&l1=Cooling&l2=CPU-K%FChler
     
  10. Raceface

    Raceface You know how we do it

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    141
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    36499
    2. SysProfile:
    139778
    @DFHighSpeedLine

    Über den Thermaltake Kühler lässt sich streiten. Hatte diesen mal in meinem Bassrollen-Mod verbaut und war echt nicht glücklich mit diesem.
    Ich fand ihn viel zu laut.
    Der Scyte und der Zalman sind super alternativen!
     
  11. CS_KILLA

    CS_KILLA Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    40635
    nur mal so nebenbei was sagt vista 32bit eigentlich wenn ich 4gb drin hab???
     
  12. Luke

    Luke Computer-Experte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    31
    1. SysProfile:
    43808
    Überall steht dann einfach nur 3 - 3,5GB.
    Das 4GB eingebaut sind wird einfach missachtet.
     
  13. CS_KILLA

    CS_KILLA Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    40635
    keine fehlermeldung oder so???
     
  14. Raceface

    Raceface You know how we do it

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    141
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    36499
    2. SysProfile:
    139778
    Das ist ja in dem Sinne kein Fehler!
    Ein 32bit OS kann eben keine 4GB verarbeiten oder adressieren;)
     
  15. CS_KILLA

    CS_KILLA Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    40635
    achso ok
    und jetzt will ich noch wissen wieso die usb anschlüße auf meinem mainboard nicht funktionieren
     
Die Seite wird geladen...

X2 6000EE Temp Problem - Weitere Themen

Forum Datum

grafikkarte temp problem.

grafikkarte temp problem.: grafikkarte temp problem. Alles Quatsch lies den Test. gib bei Google einfach GTX 580 Test ein, und du wirst feststellen, dass die Temp. bei dieser High-End Karte völlig normal ist. Meine GTX...
Computerfragen 25. Dezember 2012

Ich habe ein Problem mit dem Temp Ordner !

Ich habe ein Problem mit dem Temp Ordner !: Ich habe ein Problem mit dem Temp Ordner ! Schon seit ein paar tagen taucht immer wieder eine VsJITDebugger.exe auf die man bestätigen möcht das sie ausgeführt werden soll, wenn ich auf...
Computerfragen 9. April 2012

Problem mit temp

Problem mit temp: hallo sry wen es das falsches unterforum ist bin neu hier habe da eine frage zu meinem gehäuse http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=6742&agid=631&apop=5 siehe link is ca...
Luft- & Wasserkühlung 5. Januar 2010

CPU Temp Problem...

CPU Temp Problem...: Hallo, habe seit dem Wochenende folgendes Problem... Ich habe einen Q6600 @ 3,6 GHz IDLE TEMP: 38° Last TEMP: 64° Nun habe ich ohne unerklärbaren Grund Last Temp: 72° Der...
Prozessoren 13. Oktober 2008

Temp Problem

Temp Problem: Hi, ich habe das MSI K9n Neo V3 Mainboard und wenn ich bei Everest oder im Bios schaue kommt dieser wert bei MCB raus ist das irgendein chipsatz ?...
Mainboards 15. März 2008

Problem mit Core Temp

Problem mit Core Temp: hi leutz, wenn ich mit dem tool Core Temp meine Temps auslesen will d.h. das versuche das prog zu starten "crashed" mein system (bildschirm/sound/tastatur*lol* geht aus aber pc läuft noch bzw...
Software & Treiber 6. Dezember 2007

Temp. Problem

Temp. Problem: Habe bei meiner Schwester mit der neuen Grafikkarte Asus 6600GT Extreme Temperaturprobleme. Wenn ich z.B. Call of Juarez spiele stürzt das Spiel ab und es heißt "Call of Juarez.exe hat ein Problem...
Grafikkarten 17. September 2007

Problem beim auslesen der GPU temp

Problem beim auslesen der GPU temp: und zwar: vorhin is mir der lüfter meiner ersatzgrafikkarte (Radeon X1300 Pro) kaputtgegangen, anscheinend durch den ganzen staub ich hab den lüfter nur rausgebaut und nen 80 mm lüfter draufgebaut...
Grafikkarten 7. August 2007

Diese Seite empfehlen