Was esst/trinkt ihr gerade??

Diskutiere und helfe bei Was esst/trinkt ihr gerade?? im Bereich Forenkultur im SysProfile Forum bei einer Lösung; Chili con carne mit Nudeln Dieses Thema im Forum "Forenkultur" wurde erstellt von B@man, 22. Oktober 2008.

  1. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624

    Chili con carne mit Nudeln
     
  2. niphja
    niphja Holla die Waldfee
    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    3.388
    Zustimmungen:
    256
    Name:
    Nico Philipp Jahn
    1. SysProfile:
    144777
    2. SysProfile:
    70383130921138969130922173284
    Steam-ID:
    niphja

    Hefeklöße mit Erdbeeren :)
     
  3. Gorsi
    Gorsi Super-Moderator
    S-Mod
    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.416
    Zustimmungen:
    443
    War Silvester Mittag made by Mutti. :great::mdr:
    Überbackener Fisch (Rezept mit Bild) von Resi* | Chefkoch.de
    [​IMG]

    Wer es nach macht unsere Empfehlung:
    Statt Petersilie mit Dill
    ca. Halbestunde bei 225C° statt ne dreiviertel und dann kurz damit der Käse bissel Krosser wird auf 245C° hoch bis es gut aus sieht.
    Eventuell anderen Fisch nehmen wegen Gräten. Im Grunde geht fast jedes herkömmliche Fischfilet.
    Als Beilagen geht eigentlich fast alles. Reis, Nudeln, Kartoffeln. Und Gemüse wie man mag. Aber am besten passt eigentlich Reis mit Buttergemüse oder eben Erbsen, eventuell gemischt mit Mais und Mörchen.
    Rezeptmenge ist gut für entweder 2 sehr Hungrige oder 3 normale Esser.
    Statt Fisch ist auch anderes zartes Fleisch gut geeignet oder sicher auch für Vegetarier entsprechender Fleischersatz da der Fisch hier nicht den Hauptgeschmack aus macht.

    Zum Kaffee, sofern noch was rein passte, bissel Baumkuchen und selbstgemachte Plätzchen.
    Abendbrot war dann wie es sich gehört selbst gemachter Kartoffelsalat mit Käsewiener. :)
     
    #2373 Gorsi, 1. Januar 2015
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2015
  4. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    2 Scheiben Graubrot mit Räucherforelle

    Diätlimo Orange dazu
     
    #2374 Shadowchaser, 7. Januar 2015
  5. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    7.286
    Zustimmungen:
    294
    1. SysProfile:
    44191
    Nudeln und Spinat-Hackfleisch-Sauce. :3
     
  6. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Schweineschnitzel mit Salzkartoffeln, dunkler Sauce und Erbsen/Möhrengemüse
     
    #2376 Shadowchaser, 11. Januar 2015
  7. Black Biturbo
    Black Biturbo Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    5.333
    Zustimmungen:
    301
    Name:
    (er)
    1. SysProfile:
    112956
    Du schreibst es oft und im grunde kenne ich mich in der Küche ganz gut aus - aber was ist braune Sauce???
     
    #2377 Black Biturbo, 11. Januar 2015
  8. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    7.286
    Zustimmungen:
    294
    1. SysProfile:
    44191
    Ich würde vermuten, eine vereinfachte Demiglace.

    @Topic: Kassler & Sauerkraut
     
  9. Black Biturbo
    Black Biturbo Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    5.333
    Zustimmungen:
    301
    Name:
    (er)
    1. SysProfile:
    112956
    Ich würde vermuten braune lustige Sachen aus dem Beutel von Maggi - ne demi schmeckt so nicht

    Lachs
     
    #2379 Black Biturbo, 11. Januar 2015
  10. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Ich schrieb dunkle Sauce und nicht braune Sauce. Und ja die war heute mal ausnahmsweise von Maggi. Aber meine Frau kann auch aus Bratensatz selber Sauce machen.
     
    #2380 Shadowchaser, 11. Januar 2015
  11. Black Biturbo
    Black Biturbo Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    5.333
    Zustimmungen:
    301
    Name:
    (er)
    1. SysProfile:
    112956
    Will ja nun nicht drauf rumreiten - den Ansatz nimmt man zum finish - aber wenn es schmeckt ist ja alles klasse
     
    #2381 Black Biturbo, 11. Januar 2015
  12. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Du wir haben hier vielleicht andere Ansprüche als du aber das ist mir auch egal. Ich bin damit zufrieden wie meine Frau kocht und wir kochen hier so weiter wie wir das für richtig halten.
     
    #2382 Shadowchaser, 12. Januar 2015
  13. Black Biturbo
    Black Biturbo Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    5.333
    Zustimmungen:
    301
    Name:
    (er)
    1. SysProfile:
    112956
    Hey hey hab ja gesagt: wenn es schmeckt ist doch alles klasse. Und das andere hat nichts mit Ansprüchen zu tun (ging eher um schulle) - nein Fond (Glace oder Demi ist grob das gleiche wie Fond) nimmt man als Flüssigkeit (recht grob). Und dunkle/braune Sauce - schwarz wäre übel dunkelgrün oder blau kenne ich so nicht - daher mein falschzitat mit braun (war sie aber oder).

    Zu dem Schnitzel mit Maggi Sauce: ist in meiner Heimat quasi Nationalgericht - da gehört nix gemachtes dazu sondern Maggi Sauce zum braten plus Pommes - schmeckt mir heute noch richtig gut
     
    #2383 Black Biturbo, 12. Januar 2015
  14. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Ich schreib beim nächsten mal nur noch Sauce, ohne Adjektiv.:p
    Bei uns ist es eben so das wir zu Schnitzel, Braten, Rouladen etc eher dunklere oder braune (dunkelbraune) Saucen essen. Zu Fisch usw hellere.;) Oder Carbonara die ist auch hell.:)

    Naja, genug darüber diskutiert (und gerechtfertigt) denke ich. ^^

    Topic: Froop Joghurt Waldfrucht und ab ins Bett.
     
    #2384 Shadowchaser, 12. Januar 2015
  15. Black Biturbo
    Black Biturbo Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    5.333
    Zustimmungen:
    301
    Name:
    (er)
    1. SysProfile:
    112956
    Man könnte (in deinem Fall die Frau fragen) was es für eine Sauce ist - dunkel z.B mediterrane (also Knoblauch und Rosmarin) Specksauce...

    Hell könnte es ja von einer buttersauce (hollandaise und Abwandlungen) über weinsauce (wegen Knirps wohl eher nicht) usw.

    Und hast Rouladen erwähnt - wäre ne Sauce aus geschmorten (IMHO das des beste) zwar dunkel aber halt anders.
     
    #2385 Black Biturbo, 12. Januar 2015
Thema:

Was esst/trinkt ihr gerade??

Die Seite wird geladen...

Was esst/trinkt ihr gerade?? - Similar Threads - esst trinkt gerade

Forum Datum

GTA III Definitive Edition für iOS gerade kostenlos

GTA III Definitive Edition für iOS gerade kostenlos: GTA III Definitive Edition für iOS gerade kostenlos Die Definitive Edition für Smartphones bringt den Titel technisch auf einen halbwegs zeitgemäßen Stand, ohne das ursprüngliche Spielgefühl zu...
User-Neuigkeiten 15. Juli 2025
Was esst/trinkt ihr gerade?? solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden