1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vorschaubilder in der HD-Gallerie werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Einrichtung von SysProfile" wurde erstellt von Sepa, 26. Januar 2014.

  1. Sepa

    Sepa Grünschnabel

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    178786
    2. SysProfile:
    179475
    123661
    132719

    Sers

    ich hätte mal eine Frage.
    In meiner HD-Galerie werden 6 Vorschaubilder nicht angezeigt.

    siehe hier

    Die Bilder wurden mit der gleichen Kamera und ohne sie zu bearbeiten über den gleichen Hoster geuploadet. Weis jemand wie ich das beheben kann.

    Danke

    Sepa
     
  2. niphja

    niphja Holla die Waldfee

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    3.517
    Zustimmungen:
    261
    Name:
    Nico Philipp Jahn
    1. SysProfile:
    144777
    2. SysProfile:
    70383130921138969130922173284
    Steam-ID:
    niphja

    Hast du mal versucht, die Bilder mit einem anderen Hoster hochzuladen und dann einzufügen? :)
    Sieht auf jedenfall merkwürdig aus.
     
  3. Sepa

    Sepa Grünschnabel
    Themenstarter

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    178786
    2. SysProfile:
    179475
    123661
    132719

    Das wär zu einfach ;)
    Dank dir.

    Würde mich freuen wenn man scih trotzdem mal den Fehler anschaut XD
     

Diese Seite empfehlen