unter user bearbeiten/skins

Diskutiere und helfe bei unter user bearbeiten/skins im Bereich News & Bugs zu SysProfile im SysProfile Forum bei einer Lösung; hi, hab noch einen bug jetzt entdeckt! erstens vielen dank an da guru für die vielen neuen updates! der bug befindet sich unter user bearbeiten/... Dieses Thema im Forum "News & Bugs zu SysProfile" wurde erstellt von viper, 7. März 2009.

  1. viper
    viper Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    7.345
    Zustimmungen:
    368

    hi, hab noch einen bug jetzt entdeckt!
    erstens vielen dank an da guru für die vielen neuen updates!
    der bug befindet sich unter user bearbeiten/ skins...wenn man da ist wird sofort der neue osx skin ausgewählt, das bedeutet das wenn man nicht aufpasst und iwo anders was übernimmt, dann wird der neue skin praktisch automatisch ausgewählt!
    hoffe der bug kann gefixt werden
    mfg
    viper
     
  2. User Advert

  3. Just_a_Script
    Just_a_Script reporting for duty
    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    6.540
    Zustimmungen:
    279
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    25020
    2. SysProfile:
    70843
    Steam-ID:
    SysPKiller

    ist für mich Persönlich jetzt nicht reproduzierbar ... komisch ... hast mal die cookies gelöscht ?
     
    #2 Just_a_Script, 7. März 2009
  4. viper
    viper Wandelnde HDD
    Themenstarter
    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    7.345
    Zustimmungen:
    368
    ja eig schon, aber den skin habe ich bei meinem 2ten profil dann gelassen, für das erste bleibt das wie vorher...
    also wenn du dein skin ändern willst und unter user bearbeiten gehst, ist der schwarze punkt bei dir nicht bei dem neuen skin?
     
  5. Just_a_Script
    Just_a_Script reporting for duty
    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    6.540
    Zustimmungen:
    279
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    25020
    2. SysProfile:
    70843
    Steam-ID:
    SysPKiller
    nope war bei meinem skin den MDPC ... hab dann aber manuel mal den OSX genommen :p
    aber der Punkt war bei meinem wie vorher gewählr...
     
    #4 Just_a_Script, 7. März 2009
  6. viper
    viper Wandelnde HDD
    Themenstarter
    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    7.345
    Zustimmungen:
    368
    echt komisch, mal schauen wie es bei den anderen so ist, naja egal, hab auch den neuen skin beim 2ten profil!
    :D
     
  7. misteranwa
    misteranwa Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    31. Dezember 2006
    Beiträge:
    3.124
    Zustimmungen:
    83
    1. SysProfile:
    10
    So habe es mal getestet, bei mir ändert sich der Auswahl-Punkt nicht. Einfach mal Cookies und Browser-cache leeren.

    PS: Aber nette idee allen Usern den neuen OSX-Skin auf zudrücken :rofl:
    Muss ich mal Guru darauf ansprechen.
     
    #6 misteranwa, 7. März 2009
  8. viper
    viper Wandelnde HDD
    Themenstarter
    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    7.345
    Zustimmungen:
    368
    lol...ok dann werde ichs mal mit cache +ü cookies probieren.....
    aber der skin ist geil!
     
  9. Schweini
    Schweini Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.340
    Zustimmungen:
    229
    Mir grade passiert. Und das Mouseover funzt mit Opera 9.64 nicht - es ging aber schon mal.
     
  10. gemini
    gemini Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    7.013
    Zustimmungen:
    516
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510
    Den Bug von viper kann ich nicht bestätigen, bei mir funktioniert alles einwandfrei.

    Nur den Bug von Schweinig, dass das Mouseover bei Opera nicht funktioniert, kann ich selbst sehen und damit auch bestätigen.
     
  11. viper
    viper Wandelnde HDD
    Themenstarter
    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    7.345
    Zustimmungen:
    368
    naja auch nach cache und cookies löschen , wenn ich unter user bearbeiten gehe ist der schwarze punkt bei skins beim neuen skin gleich obwohl ich den green skin habe!
     
  12. superman
    superman Möchtegern-Schrauber
    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    10057
    2. SysProfile:
    104335
    103876
    104440
    Habe dasselbe Problem wie Viper, mir wird der OSX-Skin einfach aufgezwungen^^
    Auf dem Profil kann ich zwar einen anderen Skin aktivieren, im Usermenü hab ich allerdings den OSX.

    Cookies, cache schon gelöscht. Auch auf 2t Computer mit anderem Browser konnte ich das Problem nicht beheben, muss also irgendein Bug sein.
     
  13. Da GuRu
    Da GuRu Administrator
    Admin
    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    88
    und jetzt?
     
  14. superman
    superman Möchtegern-Schrauber
    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    10057
    2. SysProfile:
    104335
    103876
    104440
    Jetzt wird zwar wieder der Standard-Skin als Standard ausgewählt (unter User bearbeiten), im User-Menu allerdings bleibt weiterhin der OSX-Skin aktiv :(
     
  15. viper
    viper Wandelnde HDD
    Themenstarter
    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    7.345
    Zustimmungen:
    368

    bei mir ist jetzt der bug weg, scheinbar behoben, thx! kann geclosed werden!
     
Thema:

unter user bearbeiten/skins

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden