Sysprofile wieder erreichbar.

Diskutiere und helfe bei Sysprofile wieder erreichbar. im Bereich News & Bugs zu SysProfile im SysProfile Forum bei einer Lösung; Was war los? Wie ihr sicher mitbekommen habt ist der Server explodiert. :( Wer ist daran Schuld? nun, billige Hardware? Inkompetenz von Server4You? ...... Dieses Thema im Forum "News & Bugs zu SysProfile" wurde erstellt von Da GuRu, 11. August 2009.

  1. Da GuRu
    Da GuRu Administrator
    Admin
    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    88

    Was war los?
    Wie ihr sicher mitbekommen habt ist der Server explodiert. :(
    Wer ist daran Schuld?
    nun, billige Hardware? Inkompetenz von Server4You?
    ... vielleicht hat Spacey beim Staubsaugen des Servers den Stecker aus der Wand gerissen... er will es zwar nicht zugeben, aber Du solltest ihm dennoch sagen, dass er in Zukunft vorsichtiger mit solchen Geräten umgehen sollte. :D


    Gibt es ein Backup?
    ja, aber es fehlen ca 25 Tage.
    d.h.: alle neuen Profile, die seit dem 17.07. erstellt wurden, existieren nicht mehr. Auch alle Änderungen bestehender Profile sind nicht mehr vorhanden.
    Uns ist bewußt, dass viele von Euch viel Arbeit in die Profile investiert haben, daher haben wir uns auch überlegt, wie Ihr zumindest einen Teil Eurer Arbeit rekonstruieren könnt.


    Sind die Bilder weg?
    Nein. Diese liegen auf einem anderen Server.


    Wie kann ich mein Profil trotzdem rekonstruieren?
    Dazu kannst Du den Google-Cache einsetzen.
    Tippe:
    Code:
    cache:http://www.sysprofile.de/id{deine_ID}
    in das Google-Suchfeld ein.
    Du wirst die letzte vom Crawler gespeicherte Version Deines Profils sehen.
    Anhand des Cache kannst Du Deine PIC-IDs sichern oder andere Bild-URLs (aus Piclines, M&M) rekonstruieren. Auch Texte, die Du im M&M-Bereich geschrieben hast, kannst Du so zumindest sichern.
    Wenn Dein Account nich mehr existiert, melde bitte einen neuen an. Das gilt für alle Profile mit der ID ab 111200.


    Wie lange wird das mit dem Cache gehen?
    nicht sehr lange. In der Regel 1-2 Wochen. Daher wäre es am besten die Cache-Seite im Browser erstmal lokal auf den Rechner zu speichern (falls Du Dein Profil nicht sofort rekonstrueren möchtest), damit diese nicht von Google überschrieben wird.


    Ich raff garnix, mein Profil ist weg!!!
    Melde Dich bitte hier im Forum. Wir werden Dir helfen so gut es geht.
     
    #1 Da GuRu, 11. August 2009
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
  2. User Advert

  3. gemini
    gemini Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    7.013
    Zustimmungen:
    516
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510

    Wenigstens läuft das ganze jetzt erst mal wieder.

    Und 25 Tage sind ja auch nicht die Welt, wenn vlt. auch für manche ärgerlich, aber es ändert dennoch nichts an dem super Service, der so doch einzigartig ist :great:

    Als Grund tippe ich ja ganz stark auf den zu letzt genannten, Spacey nächste mal bitte eine andere Steckdose nehmen, den diese war die für den Server ;) :o
     
  4. JohnConner
    JohnConner Profi-Schrauber
    Registriert seit:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    107811
    2. SysProfile:
    11311
    Die Umleitung zum Forum sollte noch entfernt werden ^^
     
    #3 JohnConner, 11. August 2009
  5. andruha
    andruha Möchtegern-Schrauber
    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    45145
    ääähm, mein profil geht nicht. was soll ich machn?
     
  6. Bassrider
    Bassrider Grünschnabel
    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    29035
    @JohnConner:

    hm mach mal deinen Cache vom Browser leer, bei mir klappts einwandtfrei.
     
  7. gemini
    gemini Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    7.013
    Zustimmungen:
    516
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510
    Dieses Profil von dir geht doch:

    http://www.sysprofile.de/id45145

    Oder hast du noch ein zweites neueres, was in dem ID ab 111200 lag?
     
  8. andruha
    andruha Möchtegern-Schrauber
    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    45145
    ja, jetzt geht's :)

    andere profile hab ich nicht :p
     
  9. JohnConner
    JohnConner Profi-Schrauber
    Registriert seit:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    107811
    2. SysProfile:
    11311
    Also ich habs mit Opera, Firefox und dem IE probiert, ich lande nach wie vor im Forum. Auch bei anderen Profilen.

    Naja ich probiers einfach später nochmal. Vielleicht hat ein Server, der aufm Weg liegt die Umleitung noch drin. Wäre nichts ungewöhnliches.
     
    #8 JohnConner, 11. August 2009
  10. B@man
    B@man BIOS-Schreiber
    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    16
    Mein zweites Profil zum neuen System, das ich vor kurzem angelegt habe, hatte die ID 112887. Da werde ich wohl einen neuen Profil-Account erstellen müssen... nur muss man den erstmal erstellen können!!^^
    Wie auch immer... Dinge geschehen und sie geschehen immer wieder. That's life!!;)
     
  11. Bassrider
    Bassrider Grünschnabel
    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    29035
    jaja sowas geschieht immer wieder.

    Ist mir am Anfang des Jahres auch mit meinem Forum passiert und hab satte 2 Monate mit Beiträgen und mitgliedern verloren, naja was solls ^^
     
  12. Alex|HomeServer
    Alex|HomeServer PC-User
    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Alex
    1. SysProfile:
    75501
    2. SysProfile:
    75501
    25 Tage?
    Mein schönes Retroprofil :(

    Bei sowas macht man doch ein tägliches Backup .-.
     
    #11 Alex|HomeServer, 11. August 2009
  13. CCJzero
    CCJzero Lebende CPU
    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    60
    Name:
    Hias
    1. SysProfile:
    72717
    Ich werd noch immer zm forum weitergeleitet!?
    Was soll ich machen?
     
  14. gemini
    gemini Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    7.013
    Zustimmungen:
    516
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510
    Browser-Cache löschen CCJzero;)
     
  15. Alex|HomeServer
    Alex|HomeServer PC-User
    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Alex
    1. SysProfile:
    75501
    2. SysProfile:
    75501
    Liegt wohl am DNS Cache, ist bei mir genauso
     
    #14 Alex|HomeServer, 11. August 2009
  16. Nocturne1984
    Nocturne1984 Hardware-Insider
    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    46886
    2. SysProfile:
    146156
    bei mir ist ebenfalls die Infos weg -.- schön 2007 sehr alt..
     
    #15 Nocturne1984, 11. August 2009
Thema:

Sysprofile wieder erreichbar.

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden