Soundstörgeräusche

Diskutiere und helfe bei Soundstörgeräusche im Bereich Sound & Audio im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hallo Ich hab schon seit längerem störgeräusche aus den Boxen. Auf gefallen ist es mir auf meinem alten system, beim zocken unheimlich laut.egal, hab... Dieses Thema im Forum "Sound & Audio" wurde erstellt von carsy, 28. Dezember 2014.

  1. carsy
    carsy Profi-Schrauber
    Registriert seit:
    26. Mai 2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    27685

    Hallo

    Ich hab schon seit längerem störgeräusche aus den Boxen.
    Auf gefallen ist es mir auf meinem alten system, beim zocken unheimlich
    laut.egal, hab ich mir gedacht, hab eh bald ein neues system.

    neues system war da, die Logitech Z523 angeschlossen, störung war immer
    noch da, wenn die Platten gelesen haben, wenn die Maus gewegt wurde.
    Also Boxen gewechselt, kann ja am nicht austauschbaren Klinkekabel
    liegen.

    Meine Teufel Surroundanlage angeschlossen, je lauter ich die Boxen drehe,
    um so lauter das Störgeräusch, zwars nicht mehr so stark, aber dennoch
    sind sie da. ein Rauschen udn ein Pfiepen.

    Woran kann das liegen ? Stromversorgung der ganzen Anlage ?
    Das die Sateliten direkt neben dem TFT stehen ?
    Oder vielleicht der MD Player der zwischen den Boxen steht ?
     
  2. User Advert

  3. scout
    scout Lebende CPU
    Registriert seit:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    88
    1. SysProfile:
    178882
    2. SysProfile:
    179870183162

    Hast du schon mal eine andere Steckdose ausprobiert, für mich hört sich das schwer nach einem Massefehler an.
    Einfach mal ein Verlängerungskabel nehmen und an einer ganz anderen Steckdose ausprobieren.
     
    1 Person gefällt das.
  4. Snuffy
    Snuffy Capt'n Strohhut
    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.893
    Zustimmungen:
    332
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    Bzw. Stecker um 180° drehen hilft auch schon viel.
     
  5. scout
    scout Lebende CPU
    Registriert seit:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    88
    1. SysProfile:
    178882
    2. SysProfile:
    179870183162
  6. The_LOD2010
    The_LOD2010 Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    162
    Name:
    Tobias
    1. SysProfile:
    17829
    Steam-ID:
    1337SILENTTECH
    Richtig bei Schweizer Steckdosen mit PE geht das nicht da der dritte Pin die Richtung bestimmt.

    Ansonsten, auch mal das Netzteil Checken. Weil wenn so Geräusche kommen bei Aktivität von Verbrauchern, kann es auch sein, dass das Netzteil eine zu hohe Restwelligkeit hat bzw. dessen Filter putt ist...
     
    #5 The_LOD2010, 28. Dezember 2014
    1 Person gefällt das.
  7. carsy
    carsy Profi-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Mai 2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    27685
    Der Subwoofer und die Dekoderstation stecken nicht im selben verteiler.
    Inwiefern kann das am Netzteil liegen ? Das ist ein neues. undwie kann ich das als Laie überprüfen ?
     
  8. scout
    scout Lebende CPU
    Registriert seit:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    88
    1. SysProfile:
    178882
    2. SysProfile:
    179870183162
    Am einfachsten mal das Netzteil tauschen, aber ich glaube eher weniger das es an deinem Netzteil liegt.
     
  9. Snuffy
    Snuffy Capt'n Strohhut
    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.893
    Zustimmungen:
    332
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
  10. scout
    scout Lebende CPU
    Registriert seit:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    88
    1. SysProfile:
    178882
    2. SysProfile:
    179870183162
    Ich vermute das irgendetwas anderes auf seinen Verteilern diesen Massefehler produziert.
    Einfach mal alles ausstecken was nicht zum Rechner gehört.
    Zur Not in einem anderen Raum den Rechner und Sound aufstellen und da Testen.
    Sollte es dann immer noch nicht besser sein, das Netzteil mal austauschen.
     
  11. carsy
    carsy Profi-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Mai 2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    27685
    Gut, die Störgeräusche hab ich nur wenn ich Sub und Decoder auf Max drehe.
    ist aber so gut wie garnicht der fall, so wie es jetzt eingestellt ist,
    höre ich nichts störendes
     
  12. scout
    scout Lebende CPU
    Registriert seit:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    88
    1. SysProfile:
    178882
    2. SysProfile:
    179870183162
    Dann ist doch alles OK!
     
  13. carsy
    carsy Profi-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Mai 2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    27685
    Das sehe ich auch so, trotzdem danke für eure hilfe
     
  14. scout
    scout Lebende CPU
    Registriert seit:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    88
    1. SysProfile:
    178882
    2. SysProfile:
    179870183162

    Keine Ursache, jederzeit gerne wieder ;)
     
Thema:

Soundstörgeräusche

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden