SLI Problem?

Diskutiere und helfe bei SLI Problem? im Bereich Probleme mit Hardware im SysProfile Forum bei einer Lösung; hi leute habe volgendes problem Ich habe ein MSI BIG BANG xPOWER Mainboard und da sind 2 gtx580 drinne Ich habe in der obersten den monitor... Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von Neo66, 14. August 2011.

  1. Neo66
    Neo66 Möchtegern-Schrauber
    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Tino
    1. SysProfile:
    71452

    hi leute

    habe volgendes problem
    Ich habe ein MSI BIG BANG xPOWER Mainboard und da sind 2 gtx580 drinne
    Ich habe in der obersten den monitor angeschlossen
    Normalerweise ist das doch so das die oberste karte die erste ist und die unterste die 2te oder nicht?
    Bei mir ist die 2te wo der moni eingesteckt obwohl ich die als erstes alleine drinne hatte,Die zweite dazugesteckt und die wird jetzt als erste angezeigt
    was mache ich falsch?

    Hier ein screen

    http://www.abload.de/img/unbenanntqe3z.jpg

    Hinweis durch den Moderator gemini:
    Bitte auf die maximale Bildgröße von 900 * 900 Pixel (Breite * Höhe) achten. Hab deinen Screen verlinkt ;)
     
    #1 Neo66, 14. August 2011
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
  2. User Advert

  3. BlackPitcher
    BlackPitcher ..out of Light
    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3

    Wenn du deinen Rechner aufmachst und bei den PCIe-Steckplätzen oben oder unten dranschaust, steht da die Bezeichnung von den Slots, also #1 und #2, so kannst du schnell und einfach herausfinden, welche Grafikkarte Nummero Uno ist und welche die Zweite ist.

    Btw: Hast du den Text aus einem anderen Forum kopiert, bei dem Kopf hier :D
    Und hättest du vielleicht einen Link zu deinem Wallpaper? *g*
     
    #2 BlackPitcher, 14. August 2011
  4. Neo66
    Neo66 Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Tino
    1. SysProfile:
    71452
    #3 Neo66, 14. August 2011
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
  5. BlackPitcher
    BlackPitcher ..out of Light
    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3
    Du sollst in den Rechner reinschauen, wo was dransteht, mit dem Dokument kann hier wohl keiner so was anfangen.
     
    #4 BlackPitcher, 14. August 2011
  6. Neo66
    Neo66 Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Tino
    1. SysProfile:
    71452
    Habe nachgeschaut die oberste karte ist der pci-e 1 und die unterste der pci-e 2
    Aber laut nvidia systemsteuerung ist das genau umbekehrt
     
  7. BlackPitcher
    BlackPitcher ..out of Light
    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3

    Da bin ich jetzt auch irgendwie überfragt.
     
    #6 BlackPitcher, 14. August 2011
Thema:

SLI Problem?

Die Seite wird geladen...

SLI Problem? - Similar Threads - SLI Problem

Forum Datum

Seid Sli mit 2x gtx 670 friert der pc ab und zu einfach ein was ist das Problem?

Seid Sli mit 2x gtx 670 friert der pc ab und zu einfach ein was ist das Problem?: Hi leute ich hab ein problem und zwar seid ich 2 gtx 670 über sli betreibe friert mein pc ab und zu einfach ein woran kann das liegen, manchmal ist es wenn ich ein game zocke manchmal aber auch...
Probleme mit Hardware 28. April 2013

Sli Problem...

Sli Problem...: Hallo zusammen... habe 2x 560GTX und wollte die in der Nvidia Systemsteuerung aktivieren aber leider gibt es da nichts...im Gerätemanager zeigt es mir alle 2 an und bei GPU-Z steht Nvidia SLI...
Grafikkarten 10. März 2013

Battlefield 3: Problem mit SLI

Battlefield 3: Problem mit SLI: Battlefield 3: Problem mit SLI Ich hab 2 gtx 470 in meinem Pc verbaut. bei Spielen wie zum beispiel Metro 2033 hab ich eine Bildrate von etwa 50 fps, doch bei Battlefield 3 hab ich mit sli...
Computerfragen 30. Oktober 2011

XFX GTX260 BE SLI untertakten nTune Problem

XFX GTX260 BE SLI untertakten nTune Problem: Hi Und zwar habe ich folgendes Problem. Leider ist mir vor kurzem aufgefallen, dass meine Beiden GTX260 BE den bekannten nvidia Heatbug haben. Dieser tritt bei mir häufig bei COD6 und bei...
Grafikkarten 20. November 2010

Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW

Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW: Hallo. Brauche nochmal eure Hilfe. Habe angefangen mein PC wieder voll aufzubauen. Habe mein nF 780i, eine Graka, ne Festplatte und alle wichtigen Kabel eingebaut. Soweit ging alles gut. Auf dem...
Probleme mit Hardware 17. Februar 2010

SLI Problem bitte um Hilfe

SLI Problem bitte um Hilfe: Guten Tag, habe heute den ganzen Vormittag versucht im SLI zu starten, aber es funktioniert einfach nicht. Fehlerbeschreibung: Beide Karten drin Brücke drauf Stromkabel dran, wenn ich dann...
Grafikkarten 31. Juli 2009

Problem mit 8800GTS 512 SLI Gespann in 3D Mark06

Problem mit 8800GTS 512 SLI Gespann in 3D Mark06: Hallo erstmal ;) Ich habe folgendes Problem: Ich habe mir vor kurzem eine 2. 8800GTS 512 gekauft um dann 2 im Sli zu betreiben...Beide Karten werden erkannt im Treiber habe ich auch schon SLI...
Grafikkarten 14. Juni 2009

Problem mit Sparkle GTX285 im SLI

Problem mit Sparkle GTX285 im SLI: Hi, hab seit gestern folgenden Rechner: http://www.sysprofile.de/id106675 und habe bis jetzt GTA 4 und Crysis getestet. Bei beiden Spielen stelle ich aber ein seltsames Blaues Flimmern im Spiel...
Grafikkarten 30. Mai 2009

Asus M2N-SLI Sound Problem

Asus M2N-SLI Sound Problem: Hallo, Mein Mainboard (Asus M2N-SLI) gibt bei erhöhter lautstärke kratzer von sich, manchmal kommt der sound im echo software oder sound chip??? Neues, Einschicken oder Bios Update Danke Im...
Mainboards 30. März 2009

nvidia 750i sli problem

nvidia 750i sli problem: Hiho ich hab mir ein neues mainboard besorgt, das 750i sli von nvidia. das problem ist das ich keinen netzwerk treiber finde wenn ich ein lan kabel reinsteck kommt auch keine meldung unter...
Mainboards 26. Dezember 2008

Hybrid SLI Erfahrung/Problem

Hybrid SLI Erfahrung/Problem: Hallöchen zusammen. Ich wollte mir dieses Mainboard (http://www.alternate.de/html/product/Mainboards_Sockel_AM2+/Asus/M3N78_PRO/275963/?showTecData=true&cmd=showTecData#tabberBoxkaufen, bloß...
Grafikkarten 13. Dezember 2008

SLI problem !!OHoh!!

SLI problem !!OHoh!!: also zu meinem problem ich habe 2x88ultra und das baord striker extreme. jedesmal wenn ich die sli brücke ablasse läuft im sli modus alles viel ruckelfreier aber auch mit weniger FPS ?!! ich habe...
Grafikkarten 11. Oktober 2008

Bios Problem(P5N-E SLI)

Bios Problem(P5N-E SLI): Habe ein kleines Problem, habe für meinen Vater einen neuen PC zusammen gestellt und habe ihn das gleiche Mainboard geholt, dazu noch eine Quad Core Q6700. Die sollte auch unterstützt werden und...
Mainboards 18. Juni 2008
SLI Problem? solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden