Ryzen 5 1600 (12 nm) im Test: Zuckerbrot und Peitsche - der neue P/L-König ist da

Diskutiere und helfe bei Ryzen 5 1600 (12 nm) im Test: Zuckerbrot und Peitsche - der neue P/L-König ist da im Bereich PCGH-Neuigkeiten im SysProfile Forum bei einer Lösung; Ryzen 5 1600 (12 nm) im Test: Zuckerbrot und Peitsche - der neue P/L-König ist da AMD hat heimlich eine neue Version des Ryzen 5 1600 auf den Markt... Dieses Thema im Forum "PCGH-Neuigkeiten" wurde erstellt von NewsBot, 29. Januar 2020.

  1. NewsBot
    NewsBot PCGH-News
    Registriert seit:
    27. August 2008
    Beiträge:
    152.313
    Zustimmungen:
    12

    Ryzen 5 1600 (12 nm) im Test: Zuckerbrot und Peitsche - der neue P/L-König ist da

    AMD hat heimlich eine neue Version des Ryzen 5 1600 auf den Markt gebracht. Die "neue" CPU setzt auf 12 nm Strukturbreite, und nicht wie der Vorgänger auf 14 nm. Worin die genauen Unterschiede liegen, wie sich diese auf die Leistung auswirken und warum…


    Ryzen 5 1600 (12 nm) im Test: Zuckerbrot und Peitsche - der neue P/L-König ist da
     
Thema:

Ryzen 5 1600 (12 nm) im Test: Zuckerbrot und Peitsche - der neue P/L-König ist da

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden