1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

Ram wird falsch angezeigt

Dieses Thema im Forum "Arbeitsspeicher" wurde erstellt von demon2005, 10. Juni 2008.

  1. demon2005

    demon2005 Möchtegern-Schrauber

    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    66560

    Hallo ich habe mir ein Ram bestellt und 4x1gb (ocz pc2-8500)
    Im cpu Z steht das ich in 1 und 2 Slot ein Pc5300(33mhz) und das ich im 3 und 4ten Slot ein pc2 6400(400mhz)habe.

    Da stimmt doch was nicht? Mein Mainboard unterstützt pc2-8500
     
    #1 demon2005, 10. Juni 2008
  2. robert_t_offline

    robert_t_offline Cerca Trova
    S-Mod

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    8.290
    Zustimmungen:
    202
    Name:
    Markus
    1. SysProfile:
    24913
    2. SysProfile:
    1998668139
    Steam-ID:
    robert_t_offline

    welches board hast du den bzw..hast du n sysprofile wo man nach schauen kann? :D
     
    #2 robert_t_offline, 10. Juni 2008
  3. SvenSystem

    SvenSystem PC-Freak

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Name:
    Sven
    1. SysProfile:
    60117
    2. SysProfile:
    62005
    hast du dein Sys. übertaktet und eventuell einen Speicherteiler gesetzt? Wenn nicht, versuch mal im BIOS manuell den RAM zu konfigurieren.
     
    #3 SvenSystem, 10. Juni 2008
  4. ManOki

    ManOki Möchtegern-Schrauber

    Registriert seit:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    verwechselst du eventuell reale taktung und SPD timings?
    die SPD timings sind einfach auto werte, die genommen werden,
    falls der benutzer nicht selbst eingreift. meist liegen diese unter
    den max. spec., die angegeben sind.

    afaik können mehrere ramriegel nicht verschiedene FSB haben.

    sind die speicher aus einer verpackung oder aus 2?
    vllt. kannst du auch ein pic machen und online stellen.
     
  5. demon2005

    demon2005 Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    66560
    #5 demon2005, 10. Juni 2008
  6. Semih91

    Semih91 Computer-Experte

    Registriert seit:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    17
    Name:
    Semih Hatiloglu
    1. SysProfile:
    49281
    Lad dir CPU-Z runter und speichere dir die CPU-Z.cfv file und lade es im Profil hoch, dann sind die meisten Werte richtig !!
     
  7. demon2005

    demon2005 Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    66560
    Habe ich
     
    #7 demon2005, 10. Juni 2008
  8. hot_play

    hot_play Vorsicht bissig

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    61
    Name:
    Bernd
    1. SysProfile:
    46907
    @demon2005
    Laut der Speicher Supportliste für dein Board werden die OCZ2N1066SR2GK unterstützt.
    Aber wie es ausschaut gibt es keine volle Unterstützung bei einer Vollbestückung aller 4 Steckplätze, sondern nur bei 2 -> KLICK
    Versuche es mal Testweise mit zwei Riegeln im Dual Channel.
    Und schau mal vorher im Bios nach ob dort das SPD auf Auto steht, wenn nein, stelle es auf Auto.
     
  9. ManOki

    ManOki Möchtegern-Schrauber

    Registriert seit:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    wo bleiben die cpu-z screens? bitte bei SPD von jeden slot!

    du hast scheinbar zwei verschiedene ramtypen erwischt.
    (genaueres aber nur mit den screens)

    PS: in deinem profil ist ein fehler: 10 x 266MHz != 1600GHz
     
  10. robert_t_offline

    robert_t_offline Cerca Trova
    S-Mod

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    8.290
    Zustimmungen:
    202
    Name:
    Markus
    1. SysProfile:
    24913
    2. SysProfile:
    1998668139
    Steam-ID:
    robert_t_offline
    @manoki

    dein fehler nennt sich EIST ;)
     
    #10 robert_t_offline, 10. Juni 2008
  11. Semih91

    Semih91 Computer-Experte

    Registriert seit:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    17
    Name:
    Semih Hatiloglu
    1. SysProfile:
    49281
    Aber dann müsste trotzdem 2,6GHz stehen oder da müsste ein Multi von 6 sein !!
     
  12. robert_t_offline

    robert_t_offline Cerca Trova
    S-Mod

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    8.290
    Zustimmungen:
    202
    Name:
    Markus
    1. SysProfile:
    24913
    2. SysProfile:
    1998668139
    Steam-ID:
    robert_t_offline
    nein..wenn man mit CUP-z die daten ausliest dann nimmt er den momentanen takt und net den realen..das heisst wenn EIST an ist dann liest er das halt mit 1,6ghz aus ;)
     
    #12 robert_t_offline, 10. Juni 2008
  13. demon2005

    demon2005 Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    66560
  14. hot_play

    hot_play Vorsicht bissig

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    61
    Name:
    Bernd
    1. SysProfile:
    46907
    @demon2500
    Wie siehts damit aus?:
    Mach das mal mit jeweils immer 2 Riegel. Und Poste danach was CPU-Z dann sagt.
     
  15. demon2005

    demon2005 Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    66560
    Hm gut ich hab 64 bit version vista wollte eigentlich schon gerne 4gb nutzen.
    Und es steht auf Auto 1066mhz
     
    #15 demon2005, 10. Juni 2008
Die Seite wird geladen...

Ram wird falsch angezeigt - Weitere Themen

Forum Datum

Grafik falsch angezeigt bei Acer-Laptop

Grafik falsch angezeigt bei Acer-Laptop: Grafik falsch angezeigt bei Acer-Laptop
Computerfragen 3. Mai 2013

Falscher ram ?

Falscher ram ?: Falscher ram ? Abend Community :) Heute habe ich mir 2x 2GB RAM gekauft. Um sicher zu sein das ich auch die richtigen kaufe, habe ich meine 2x 2GB RAM mit in den Laden genommen....
Computerfragen 5. April 2013

Computerspiel wird falsch angezeigt

Computerspiel wird falsch angezeigt: Computerspiel wird falsch angezeigt Hallo, ich hab ein älteres Computerspiel (Dune 2000) und es wird falsch dargestellt. Die linke hälfte des Spielbildschirms ist auf der rechten seite und...
Computerfragen 2. September 2012

Steam Shop wird Falsch Angezeigt

Steam Shop wird Falsch Angezeigt: Steam Shop wird Falsch Angezeigt Seit kurzem ahbe ich das Problem das der Steam-Shop nicht mehr richtig angezeigt wird. Ich ahbe schon die Datei ClientRegistry.blob gelöscht das hat...
Computerfragen 12. Mai 2011

Falsches Erstellungsdatum des Profils angezeigt

Falsches Erstellungsdatum des Profils angezeigt: Hi, Letztens hat DaGuru meinen Profil-Nick in Grandmaster geändert. Als mich dann einer in meinem Vorstellungsthread darauf aufmerksam gemacht hat, dass das Erstellungsdatum meines Profils...
News & Bugs zu SysProfile 26. Februar 2009

HP wird im IE falsch angezeigt

HP wird im IE falsch angezeigt: Hallo Bin gerade dabei meine Seite neu auf zu bauen bzw. wieder zu machen, weil nach meinem FP-Crash alle Dateien weg sind. So nun hab ich die Startseite eigentlich so weit fertig, doch im IE...
Webmaster Support, Scripts, etc 12. Oktober 2008

45nm CPUs Temp werden falsch angezeigt !

45nm CPUs Temp werden falsch angezeigt !: Hallo zusammen.. mir ist gestern aufgefallen das ich im BIOS recht niedrige CPU temps habe und diverse tools in windows im IDL bereich um fast 15C° mehr anzeigen.. hab mithilfe von "freund...
Prozessoren 23. April 2008

Diese Seite empfehlen