Probleme mit Neuen Catalyst Treiber 6.12 -7.1

Diskutiere und helfe bei Probleme mit Neuen Catalyst Treiber 6.12 -7.1 im Bereich Software & Treiber im SysProfile Forum bei einer Lösung; Probleme mit neuen Catalyst treiber meine Grafikkarte His x800 wird 65° C Heiß ,wenn dann wieder 6.11 installiere wieder normal 46°???.kann jemand... Dieses Thema im Forum "Software & Treiber" wurde erstellt von Gamer72, 12. Januar 2007.

  1. Gamer72
    Gamer72 Möchtegern-Schrauber
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    36334
    2. SysProfile:
    67492
    21030
    67423
    #1 Gamer72, 12. Januar 2007
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2007
  2. User Advert

  3. M@C
    M@C Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    27
    1. SysProfile:
    20045
    2. SysProfile:
    113642
    24845
    26088
    175998

    Seltsam, sowas hab ich ja noch nie gehört.
    Ich würde einfach den alten draufbehalten und auf den 7.2er warten und schauen ob es dort wieder normal ist. Vielleicht ist es nur ein Auslese Bug oder sowas in der Art (ich weiss jetzt zwar nicht ob es das gibt, aber warum nicht).
     
  4. Diabolus
    Diabolus Deutscher Meister 2011
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.567
    Zustimmungen:
    204
    1. SysProfile:
    1909
    2. SysProfile:
    10701
    16100
    21574
    Steam-ID:
    sysp_diabolus
    sowas hatte ich auchmal gehabt, ich glaub das war vom 6.8er auf 6.9, da hatte ich aufeinmal extrem hohe temperaturen, und ich hab zum ersten mal das warnfenster vom catalystcontrolcenter gesehen, dass die maximaltemperatur der grafikkarte erreicht war :D
    hab mich schon gewundert warum damals der luefter der grakas gar nicht schneller wurde, weil den hoert man bei 3d-belastung sehr gut raus, hab dann mal bei webtemp nachgeschaut, die grakas hatten da nach sehr kurzer zeit 120(!!)°C erreicht :lol:

    naja lange rede kurzer sinn: der treiber hat da irgendwie die steuerung vom luefter nicht richtig geregelt, lag glaub ich dadran, dass ich den einfach drueberinstalliert hatte, was normalerweise geth, hab dann alles komplett runtergemacht, dann den 6.9er wieder rauf, danach lief alles perfekt und auch der luefter drehte wie er soll.
    ich denk ma bei dir wird das was aehnliches sein

    kann natuerlich auch falsch ausgelesen sein, versuch ma mit rivatuner oder everest nachzuguggn, was die so anzeigen
     
  5. M@C
    M@C Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    27
    1. SysProfile:
    20045
    2. SysProfile:
    113642
    24845
    26088
    175998
    Na also.
    Ich würde es auch nicht so schlimm ansehen.
    Einfach auf den neuen Treiber warten und hoffen dass dann alles funkt.
    Ich hab auch ab und zu mal Treiberprobleme. Dann sind es zwar eher Grafikfehler aber ich warte einfach auf den nächsten Treiber und dann klappt meist alles wieder.
    Man muss ja bedenken, dass die Treiber für so viele unzählige Modelle sind. Da kann es schonmal passieren, dass es zu Komplikationen kommt.
     
  6. sixsigma
    sixsigma Profi-Schrauber
    Registriert seit:
    27. Dezember 2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    134057
    also wenn der neue nur den Vorteil hat heisser zu sein! Ja nee ist klar ist kein Vorteil , dann schmeisse ihn wieder runter und den alten rauflutschen und gut!
    Bei meiner GRKA habe ich bei den neuesten Treiber einen Leistungsverlust wenn man denn bei meiner Graka von Leistung reden kann! Gleich die neuesten Treiber nutzen da bin ich mit durch, für mich nicht mehr!
    :cool:
     
  7. Gamer72
    Gamer72 Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    36334
    2. SysProfile:
    67492
    21030
    67423
    Warte mal auf 7.2,7.3 wenn nichts passiert, wird woll neue Grafikkarte kaufen müssen.:(
     
  8. M@C
    M@C Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    27
    1. SysProfile:
    20045
    2. SysProfile:
    113642
    24845
    26088
    175998
    Nein warum denn. Solange es mit dem alten Treiber noch perfekt funktioniert.
     
  9. Gamer72
    Gamer72 Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    36334
    2. SysProfile:
    67492
    21030
    67423
    Mal sieh wenn Geld hab wollte eh neu kaufen.;) Warte auf die 10 Dx karten.
     
  10. Faust
    Faust BIOS-Schreiber
    Registriert seit:
    27. Dezember 2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    12
    1. SysProfile:
    9413
    2. SysProfile:
    22185
    Lass doch die Finger von diesen neuen Treibern. Die bringen Dir für Deine Karte ohnehin nicht mehr Leistung (meine läuft z.B. mit dem 6.6er langsamer als mit dem 6.3er) --> solange Du keine Probleme hast, würde ich einfach den mitgelieferten nehmen und gut ist.

    Grüße
     
  11. Diabolus
    Diabolus Deutscher Meister 2011
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.567
    Zustimmungen:
    204
    1. SysProfile:
    1909
    2. SysProfile:
    10701
    16100
    21574
    Steam-ID:
    sysp_diabolus
    kannst ja mal den omega auf basis des catalyst 7.1 testen, vllt macht der keine probleme ;)

    aber ich wuerd auch sagen, dass ein aelterer treiber deiner graka mehr bringt, denn die neuen treiber sind mehr auf die neuen karten optimiert. ausser es macht nen spiel probleme, dann wuerd ich auf nen neuen treiber wechseln
     
  12. Core2Duo_Meister
    Core2Duo_Meister Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.217
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    174063
    naja heiß is das ja für ne Graka net wirklich :rolleyes:
    meine wird manchmal Locker mal 88°C heiß....und die halten Locker ca. 100 °C aus (und mehr) .....also da mußt du dir echt keine Sorgen machen !!

    Gruß Meister
     
    #11 Core2Duo_Meister, 15. Januar 2007
  13. kelio
    kelio Computer-Experte
    Registriert seit:
    8. Januar 2007
    Beiträge:
    1.040
    Zustimmungen:
    11
    1. SysProfile:
    20213
    Also,

    es kann auch sein das die GPU (diode) ausgelesen wird...das war bei meiner GeForce 6600 GT so, das ATI Tool hatt in der finalen Version diese Werte vertauscht.
     
  14. Gamer72
    Gamer72 Möchtegern-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    36334
    2. SysProfile:
    67492
    21030
    67423
    Ja ist auch beim spielen so, das normal wert(http://img413.imageshack.us/my.php?image=2oh0.jpg
    bei windows ohne das was läuft.
     
    #13 Gamer72, 15. Januar 2007
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2007
  15. M@C
    M@C Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    27
    1. SysProfile:
    20045
    2. SysProfile:
    113642
    24845
    26088
    175998
    Mhh also ich würde die Temps schon als sehr warm einschätzen.
    Bei einem Prozessor sind ja 60°C auch noch aushaltbar, aber eben schon gefährlich.
    EDIT: Damit meine ich meine Grafikkarte.
    Da bin ich froh das meine so kalt bleibt. 38°C im Windows, 52°C beim Gamen.
     
    #14 M@C, 15. Januar 2007
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2007
  16. Core2Duo_Meister
    Core2Duo_Meister Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.217
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    174063

    wie gesagt diese Temperaturen sind für GPU ganz locker wegsteckbar !
    Anders so bei CPU´s.
    sogar die Leadtek Winfast A380 mit 256 MB (AGP) in meinem alten Rechner war im Original Treiber so eingestellt, das erst bei 125°C GPU-Temp ne meldung kommt das die GPU zu heiß ist :rolleyes:.

    Naja is halt bei Graka normal solche Temperaturen...vor allem bei den Leistungsstärkeren Modellen.
     
    #15 Core2Duo_Meister, 15. Januar 2007
Thema:

Probleme mit Neuen Catalyst Treiber 6.12 -7.1

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Neuen Catalyst Treiber 6.12 -7.1 - Similar Threads - Probleme Catalyst Treiber

Forum Datum

Android: WebView-Bug sorgt in Apps für Probleme

Android: WebView-Bug sorgt in Apps für Probleme: Android: WebView-Bug sorgt in Apps für Probleme Funktioniert in Android über WebView bzw. Chrome. Android: WebView-Bug sorgt in Apps für Probleme
User-Neuigkeiten Donnerstag um 22:13 Uhr

macOS 10.14.6: Ergänzendes Update veröffentlicht, behebt diverse Probleme

macOS 10.14.6: Ergänzendes Update veröffentlicht, behebt diverse Probleme: macOS 10.14.6: Ergänzendes Update veröffentlicht, behebt diverse Probleme Dieses kümmert sich unter anderem um ein Problem, bei dem sich manche Mac-Geräte trotz Ruhezustands einfach...
User-Neuigkeiten 26. August 2019

Philips Hue: Derzeit Probleme im Zusammenspiel mit der Hue Cloud

Philips Hue: Derzeit Probleme im Zusammenspiel mit der Hue Cloud: Philips Hue: Derzeit Probleme im Zusammenspiel mit der Hue Cloud Es gibt zahlreiche weitere Nutzer, die sich über eine Nicht-Funktionalität beklagen. Die Probleme sind allerdings meistens auf...
User-Neuigkeiten 15. Juli 2019

Samsung Galaxy A40 und Congstar: SIM-Probleme seit dem letzten Firmware-Update

Samsung Galaxy A40 und Congstar: SIM-Probleme seit dem letzten Firmware-Update: Samsung Galaxy A40 und Congstar: SIM-Probleme seit dem letzten Firmware-Update Für den Nutzer wird es dann schlimm, wenn er auf gewohnte Funktionen nicht zugreifen kann. Nun hat Samsung offenbar...
User-Neuigkeiten 10. Juli 2019

Google Kalender: Google untersucht Probleme

Google Kalender: Google untersucht Probleme: Google Kalender: Google untersucht Probleme Der Google Kalender selbst ist nicht verfügbar und alle angeschlossenen Apps synchronisieren derzeit nicht. Google teilt mit: „Wir untersuchen zurzeit...
User-Neuigkeiten 18. Juni 2019

Samsung Galaxy Fold: Probleme sollen behoben und der Launch gefestigt sein

Samsung Galaxy Fold: Probleme sollen behoben und der Launch gefestigt sein: Samsung Galaxy Fold: Probleme sollen behoben und der Launch gefestigt sein Jetzt soll aber offenbar die Rettung nahen. Demnach wolle der CEO Koh Dong-jin die angepassten Launch-Pläne seines...
User-Neuigkeiten 9. Mai 2019

Google Pixel: Performance-Probleme? Das könnte helfen

Google Pixel: Performance-Probleme? Das könnte helfen: Google Pixel: Performance-Probleme? Das könnte helfen . . Google Pixel: Performance-Probleme? Das könnte helfen
User-Neuigkeiten 8. Mai 2019

Probleme beim April update KB 4493472

Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
Windows 7 27. April 2019

Samsung Galaxy Fold: Samsung äußert sich zu Display-Problemen

Samsung Galaxy Fold: Samsung äußert sich zu Display-Problemen: Samsung Galaxy Fold: Samsung äußert sich zu Display-Problemen So flackert eine Bildschirmhälfte – oder das Gerät funktioniert gar nicht mehr. Einige der Tester haben wohl einen Sicherheitshinweis...
User-Neuigkeiten 18. April 2019

Probleme mit AMD Catalyst 13.1 unter Win 8 ?!

Probleme mit AMD Catalyst 13.1 unter Win 8 ?!: HAllo zusammen... nachdem gestern der neue AMD Catalyst 13.1 raus kam, hatte ich mir gedacht..ok..Updaten ;) Allerdings kammt nach der Instal folgende Fehlermeldung/Warnmeldung:...
Software & Treiber 19. Januar 2013

Hat einer probleme mit ATI Catalyst Software Suite 11,6 ???

Hat einer probleme mit ATI Catalyst Software Suite 11,6 ???: Hat einer probleme mit ATI Catalyst Software Suite 11,6 ??? Hallo meine Grafikkarte ist die ATI Radeon HD 4800. Und haben eben auf der AMD Internet seite nach den neuen treiber gesucht,...
Computerfragen 5. Juli 2011

Probleme mit ATI catalyst control center

Probleme mit ATI catalyst control center: Probleme mit ATI catalyst control center Hallo leute ich habe mir vor kurzem eine neue grafikkarte gekauft. Ich hatte vorher eine hd readon...
Computerfragen 26. April 2011

Catalyst Probleme -.-

Catalyst Probleme -.-: Hi, immer wenn ich mein Catalyst Control Center öffnen will kommt diese Meldung http://img3.imagebanana.com/view/oz1ngtel/Unbenannt.bmp.png Ich habe die Version 8.1 mit Hotfix. Wie kann man...
Software & Treiber 10. Februar 2008
Probleme mit Neuen Catalyst Treiber 6.12 -7.1 solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden