Problem mit Windows 8 und F1 2011

Diskutiere und helfe bei Problem mit Windows 8 und F1 2011 im Bereich freie Fragen im SysProfile Forum bei einer Lösung; hallo wie oben beschrieben habe ich ein Problem ich habe Win8 die Originalversion und nicht die Pro. Ich habe versucht F1 2011 von Codemasters zu... Dieses Thema im Forum "freie Fragen" wurde erstellt von babyish, 3. November 2012.

  1. babyish
    babyish Computer-Guru
    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Name:
    BabyIsh
    Steam-ID:
    babyish1988

    hallo wie oben beschrieben habe ich ein Problem ich habe Win8 die Originalversion und nicht die Pro.

    Ich habe versucht F1 2011 von Codemasters zu spielen. Die installation funktioniert alles super bis ich dann das spiel starten möchte.. startet nicht mal das Spiel habe schon alles probiert bis antivirus und sämtliche schutzfunktionen ausgeschaltet, auch unter diesen Bedingungen schlug dieser Start fehl... alle andere spiele funktionieren selbst etwas ältere spiele wie Emergency4 oder Assassins Creed II...

    hoffe ihr habt tipps für mich wie ich dieses spiel zum laufen bringen kann da ich gerne dieses spiel nebenher zocke.. und diesen nicht missen möchte.
     
  2. User Advert

  3. viper
    viper Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    7.345
    Zustimmungen:
    368

    Fehlermeldung gibt's nicht?
    wurde etwas in der Ereignisanzeige protokolliert?
    Kombinalitätsmodus probiert?
    "Als Administrator ausführen" probiert?
     
  4. babyish
    babyish Computer-Guru
    Themenstarter
    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Name:
    BabyIsh
    Steam-ID:
    babyish1988
    alles gemacht... und probiert fehlermeldung komischerweise kommt auch nicht ich sehe nur im task das es läuft und dann es sich selbstständig schliesst alle treiber und directx auf neuesten stand!
     
  5. viper
    viper Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    7.345
    Zustimmungen:
    368
    Neuinstallation des Games ? mehr fällt mir auf die schnelle auch nicht ein.

    Ansonsten haben wir schon mal ein Game, was unter Win 8 nicht läuft ...
     
  6. babyish
    babyish Computer-Guru
    Themenstarter
    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Name:
    BabyIsh
    Steam-ID:
    babyish1988
    Name der fehlerhaften Anwendung: F1_2011.exe, Version: 1.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
    Name des fehlerhaften Moduls: ntdll.dll, Version: 6.2.9200.16420, Zeitstempel: 0x505aaa82
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x0002a710
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0xe48
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cdba02d2953fb8
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Codemasters\F1 2011\F1_2011.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
    Berichtskennung: 23e2cfce-25f6-11e2-be78-002215a3e5fe

    alles versucht auch neuinstallation, hab schon an microsoft ne meldung geschickt
     
  7. babyish
    babyish Computer-Guru
    Themenstarter
    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Name:
    BabyIsh
    Steam-ID:
    babyish1988
    hoffe jemand hat noch tipps?
     
  8. Snuffy
    Snuffy Capt'n Strohhut
    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.893
    Zustimmungen:
    332
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    Deaktiviere mal die Benutzerkontensteuerung (UAC).

    Falls das nicht hilft, dann musst du schauen, ob du auf das Verzeichnis zugreifen darfst, wo die ntdll.dll liegt. Verzeichnisberechtigungen fehlen dir / dem Spiel hier wohl...
     
  9. babyish
    babyish Computer-Guru
    Themenstarter
    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Name:
    BabyIsh
    Steam-ID:
    babyish1988
    also wie oben gesagt habe ich auch versucht alles zu deaktvieren selbst da geht es nicht selbst hab heute mal win8 neuinstalliert selbst da tritt der fehler immerwieder auf.... dem spiel habe ich auch adminrechte gegeben.. selbst da tritt der fehler wiederholt auf.... langsam ärgert mich das wollte eigentlich f1 2012 kaufen aber wenn da auch der fehler auftreten sollte dann ist das rausgeschmissenes geld...
     
  10. niphja
    niphja Holla die Waldfee
    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    3.517
    Zustimmungen:
    261
    Name:
    Nico Philipp Jahn
    1. SysProfile:
    144777
    2. SysProfile:
    70383130921138969130922173284
    Steam-ID:
    niphja
    Also ich hab gerade mal gegooglet und gesehen, dass wohl viele dieses bzw. ein ähnliches Problem haben.

    Ich hab allerdings auch einen möglichen Lösungsvorschlag entdeckt, allerdings in Englisch:

    Von diesem Thread und Beitrag Nummer 3, bin ich in diesem Thread gelandet (Beiträge 27 und 28).

    Es liegt scheinbar ein Problem mit "Games for Windows - LIVE" (kurz "GFWL") vor.

    Gruß
    Nico
     
  11. Antulamatsch
    Antulamatsch BIOS-Schreiber
    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    52
    1. SysProfile:
    10045
    Steam-ID:
    Antulamatsch
    Gibt leider mehrere Programme/Spiele die im Augenblick noch nicht mit Windows 8 laufen.
    Siehe meinen Bluescreen im Windows 8 Bereich, der vom Avira Updater verursacht wird.
    Oder Fussball Manager 13 läuft nur, wenn das Resolution Tool im Kompatibilitätsmodus gestartet wird, der Rest darf aber NICHT im Kompatibilitätsmodus laufen!
     
    #10 Antulamatsch, 4. November 2012
  12. babyish
    babyish Computer-Guru
    Themenstarter
    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Name:
    BabyIsh
    Steam-ID:
    babyish1988
    also müsste ich warten bis für GFWL nen update kommt!? ist sehr ärgerlich das die neusten spiele nicht mal anstandslos laufen...
     
  13. Antulamatsch
    Antulamatsch BIOS-Schreiber
    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    52
    1. SysProfile:
    10045
    Steam-ID:
    Antulamatsch
    So sieht es aus. Avira sagt auch: "Windows 8 ist ja noch nicht offiziell verfügbar, also abwarten!" :(
     
    #12 Antulamatsch, 4. November 2012
  14. babyish
    babyish Computer-Guru
    Themenstarter
    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Name:
    BabyIsh
    Steam-ID:
    babyish1988
    Win8 ist schon seit 2 wochen draussen... aber naja.. gut. ich probiere diese variante mit dem was in steam forum stand und dann mal gucken, ich fands nur lustig das emergency4 ging mit mods dazu... und das spiel ist aus dem jahr 2006...
     
  15. niphja
    niphja Holla die Waldfee
    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    3.517
    Zustimmungen:
    261
    Name:
    Nico Philipp Jahn
    1. SysProfile:
    144777
    2. SysProfile:
    70383130921138969130922173284
    Steam-ID:
    niphja
    Hattest du diesen Lösungsvorschlag, aus oben genannten Thread, bereits getestet?


    PS: Emergency 4 ist schon was Feines. :D
     
    #14 niphja, 4. November 2012
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
  16. babyish
    babyish Computer-Guru
    Themenstarter
    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Name:
    BabyIsh
    Steam-ID:
    babyish1988
    bin soeben dabei installiere das game nochmal
     
Thema:

Problem mit Windows 8 und F1 2011

Die Seite wird geladen...

Problem mit Windows 8 und F1 2011 - Similar Threads - Problem Windows 2011

Forum Datum

Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows

Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows: Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows Keine großen Neuerungen und auch wird nur ein Fehler für Windows-Nutzer behoben. Da kam es mit der vorherigen...
User-Neuigkeiten 2. März 2019

Gelöst: Windows 7, Aero Problem

Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD Sapphire Radeon HD 4670 Ultimate Guided Help:...
Windows 7 22. Januar 2019

Windows 7, Aero Problem

Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD Sapphire Radeon HD 4670 Ultimate Guided Help:...
Windows 7 22. Januar 2019

Windows 10: USB-Problem - Com-Port(s) in Gebrauch

Windows 10: USB-Problem - Com-Port(s) in Gebrauch: Hallo, habe seit einigen Wochen das Problem, dass ich einen USB-Seriell Adapter an meinen PC anschließe und versuche eine serielle Verbindung aufzubauen, und dann erhalte ich die Meldung "Com...
Windows 10 1. Februar 2017

Windows 10: es wurde eine temporäre auslagerungsdatei erstellt, weil ein problem bei der konfig

Windows 10: es wurde eine temporäre auslagerungsdatei erstellt, weil ein problem bei der konfig: hallo, wie ihr/sie meinem titel entnehmen könnt, möchte ich gern die auslagerungsdatei auf einer eigenen partition "swap" ablegen. für speicherabbild und sonstiges reichen, soviel mir bekannt...
Windows 10 15. Januar 2019

Windows 10: Zugriffsrechte und Berechtigungen Problem

Windows 10: Zugriffsrechte und Berechtigungen Problem: Hi, ich habe seit geraumer Zeit ... also nach irgendeinem Windows 10 Update ... wieder Probleme mit dem Zugriff auf eine interne FP. Ein früheres Problem konnten wir mit Eurer Hilfe bereits in...
Windows 10 25. November 2018

Windows 10: Störendes Problem mit dem Dateimanager (nach Update 1809)

Windows 10: Störendes Problem mit dem Dateimanager (nach Update 1809): Hallo Forum, eigentlich traue ich mich nicht dieses Problem zu schildern, da es wahrscheinlich eine triviale Lösung gibt, finde sie leider nicht auf die Schnelle. Nach dem WIN10 Update 1809...
Windows 10 18. November 2018

Windows 10: Problem mit dem ersten Start des Computers

Windows 10: Problem mit dem ersten Start des Computers: Hallo, habe ein eher seltsames Problem beim Rechnerstart das ich vorher nicht hatte. Nachdem der Rechner längere Zeit abgeschaltet war und wieder neu gestartet wird erscheint das...
Windows 10 18. November 2018

Kleines seltsames Windows 10 Problem

Kleines seltsames Windows 10 Problem: Hallo, ich habe eine etwas merkwürdig klingende Frage zu einem kleinen Windows 10-Problem. Auf meinem PC spiele ich gerne mal die aktuell gängigen internationalen Spieletitel. Wenn ich mal...
Windows 10 17. November 2018

Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses Grundverständnis von der Geschichte hier. Also hier...
Windows 7 28. November 2018

Windows 10: Zugriffsproblem zwischen zwei WIN10-Rechnern (Rechte-Problem?)

Windows 10: Zugriffsproblem zwischen zwei WIN10-Rechnern (Rechte-Problem?): Ein freundliches „Hallo“ an alle Hilfswilligen da draussen. Hier sind zwei Rechner (LapTop und DeskTop) im Heimnetz, die sich - warum auch immer - irgendwie nicht mehr mögen. Das war vorher...
Windows 10 10. November 2018

Windows 10: Win10 zurücksetzen Problem

Windows 10: Win10 zurücksetzen Problem: Guten Tag zusammen! Ich habe einen gebrauchten HP Notebook gekauft mit Win10 32 Pit. Mein Wunsch ist es die 64 Pit Version von Win10 zu installieren. Nun mein Problem, ich habe die PC...
Windows 10 22. Oktober 2018

Antivirus 2011 problem, muss ich windows neu installieren???

Antivirus 2011 problem, muss ich windows neu installieren???: Antivirus 2011 problem, muss ich windows neu installieren??? mein rechner hat jetzt beim surfen im internet ( ich hab grade nach mods für minecraft gesucht) ein programm insalliert namens...
Computerfragen 4. April 2011
Problem mit Windows 8 und F1 2011 solved

Andere User suchten nach Lösung und weiteren Infos nach:

  1. f1 2011 startet nicht windows 10

    ,
  2. f1 2011 windows 10

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden