1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit PSU

Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von _-Jake-_, 3. November 2015.

  1. _-Jake-_

    _-Jake-_ Praktikant

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    126995

    Servus Leute,

    mein PC muckt seit kurzem rum. Zuerst kam es vor, dass mein PC kurz anging, einen kleinen aussetzer hatte und dann normal gebootet hat. Soweit nicht wirklich tragisch.

    Mittlerweile kommt es vor, dass trotz Strom und angeschaltetem Hauptschalter weder Board noch Graka mit der Standbybeleuchtung ankommen. Es passiert manchmal Minuten lang nichts und auf einmal kann man den PC dann doch starten...

    Hätte das Problem jetzt an der PSU gesucht. Weitere Vorschläge? Evtl was wegen dem OC? Kann ja aber eich nicht sein oder?

    Viele Grüße
     
  2. Shadowchaser

    Shadowchaser Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.794
    Zustimmungen:
    750
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624

    Hast du alle Kabel nochmal überprüft oder ausgetauscht?
    Oder hast du ein Ersatz-Nt irgendwo rumfliegen zum testen?
    Es könnte man NT liegen. Am meisten wenn die abkacken hat man gar keinen Saft.
    Kann auch nen wackligen sein, deswegen kabel überprüfen.
     
    #2 Shadowchaser, 3. November 2015
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2015
  3. BlackPitcher

    BlackPitcher ..out of Light

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.616
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3
    Ich würde das Mainboard auch nicht ausschließen wollen.

    Am einfachsten wäre es, mal probeweise ein anderes Netzteil einzubauen - wie Schunkelhuber auch schon vorgeschlagen hat.
     
    #3 BlackPitcher, 3. November 2015
  4. Shadowchaser

    Shadowchaser Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.794
    Zustimmungen:
    750
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Ja das Mainboard kann man auch nicht ausschließen. Wäre dann das nächste was ich vermuten würde.
     
    #4 Shadowchaser, 3. November 2015
  5. _-Jake-_

    _-Jake-_ Praktikant
    Themenstarter

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    126995
    Alle Kabel überprüft und ausgetauscht...keine Veränderung.

    Dann eben beim Fachhändler des Vertrauens ein bequiet NT geholt zum Testen. Siehe da es geht wieder 1A.

    Corsair bekokmmt dann wohl sein NT zum dritten mal innerhalb der Garantie zurück :mad:

    Danke für die Tipps Leute :)
     
  6. Mr_Lachgas

    Mr_Lachgas Schutzgeist der Scheiße

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    12.101
    Zustimmungen:
    421
    Name:
    Tobias
    1. SysProfile:
    9166
    2. SysProfile:
    138194
    Hatte grade auch so einen Rechner mit defektem Netzteil, obwohl der Rechner anlief.
    Lüfter liefen und LEDs leuchteten, aber kein Bildsignal und er kam über das Bios nicht hinaus
     
  7. Black Biturbo

    Black Biturbo Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    5.397
    Zustimmungen:
    371
    Name:
    (er)
    1. SysProfile:
    112956
    Lachi denke passiert dir nicht - aber der PCIe war ja an der Graka angeschlossen. Passiert mir ganz gerne beim basteln, dass man eine mal vergisst zu bestöpseln
     
    #7 Black Biturbo, 8. November 2015
  8. Mr_Lachgas

    Mr_Lachgas Schutzgeist der Scheiße

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    12.101
    Zustimmungen:
    421
    Name:
    Tobias
    1. SysProfile:
    9166
    2. SysProfile:
    138194

    Nee das war bei nem Rechner ohne PCIe Stecker.
    Alter Sockel 775 mit Geforce 8400 GS.
    250W FSP Netzteil und die Elkos waren aufgequollen im Ausgang des Netzteils.
     
Die Seite wird geladen...

Problem mit PSU - Similar Threads - Problem PSU

Forum Datum

Google Pixel: Google bestätigt Schnelllade-Problem, kündigt Patch an

Google Pixel: Google bestätigt Schnelllade-Problem, kündigt Patch an: Google Pixel: Google bestätigt Schnelllade-Problem, kündigt Patch an Betraf aber nicht nur das Google Pixel XL, sondern tauchte auch beim Pixel der ersten Generation auf, wenn man hier eine...
User-Neuigkeiten Dienstag um 20:32 Uhr

Problem unter Windows 7 (STOP: 0x0000003B)

Problem unter Windows 7 (STOP: 0x0000003B): Sehr geehrte Damen und Herren, seit kurzem tritt bei meinem unter Windows 7 laufenden PC in leider regelmäßiger Häufigkeit ein "STOP: 0x0000003B"-Fehler auf, begleitet von einem blauen...
Windows 7 13. August 2018

PUBG: Hacker-Problem angeblich nicht so groß wie behauptet

PUBG: Hacker-Problem angeblich nicht so groß wie behauptet: PUBG: Hacker-Problem angeblich nicht so groß wie behauptet Playerunknowns Battlergrounds wird immer wieder nachgesagt, dass es Hackern einfach zu leicht gemacht wird, sich einen Vorteil zu...
PCGH-Neuigkeiten 29. Juli 2018

PC-Problem

PC-Problem: Hallo,ich bin neu im Internet und Spiele gerne,habe dementsprechend viel mit meiner neuen "Errungenschaft Internet"ausprobiert.Seit 2 Tagen will mein PC aber nicht mehr,er stürzt immer öfter...
Windows 7 26. Juli 2018

Laptop Problem

Laptop Problem: habe ein Problem mit den Windows 7 Laptop der will sich nicht starten da steht auch ein Fehlercode wegen der Ein-/Ausgabefehler der hat keine Verbindung Zur Festplatte ich habe das auch aufgemacht...
Windows 7 31. Mai 2018

Problem bei der Abmeldung des Rechners

Problem bei der Abmeldung des Rechners: Hilfe! 1 Programm muss noch geschlossen werden warten auf explorer exe
Windows 7 20. Mai 2018

KB4093118 Problem

KB4093118 Problem: Hallo in die Community, ich leide unter besagtem Windows Update. Rechner: ASUS P5QD, W7/32, CPU E8400 Installation läuft durch, der anschließende Neustart gelingt auch bis zur Anmeldung....
Windows 7 8. Mai 2018

Habe ein Problem mit Windows Update (Asus Eee PC 1000HE, Win 7 Professional, 32 Bit)

Habe ein Problem mit Windows Update (Asus Eee PC 1000HE, Win 7 Professional, 32 Bit): Hallo, ich kann seit einiger Zeit keine Updates über Windows Update einspielen und ich habe alles versucht und nichts hat geholfen. Wenn man nach Updates sucht, kommt dieses Bild, wie im...
Windows 7 7. Mai 2018
Problem mit PSU solved

Diese Seite empfehlen