Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW

Diskutiere und helfe bei Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW im Bereich Probleme mit Hardware im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hallo. Brauche nochmal eure Hilfe. Habe angefangen mein PC wieder voll aufzubauen. Habe mein nF 780i, eine Graka, ne Festplatte und alle wichtigen... Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von X-MAN, 17. Februar 2010.

  1. X-MAN
    X-MAN PC-User
    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    55607

    Hallo. Brauche nochmal eure Hilfe. Habe angefangen mein PC wieder voll aufzubauen. Habe mein nF 780i, eine Graka, ne Festplatte und alle wichtigen Kabel eingebaut. Soweit ging alles gut. Auf dem Board leutet auf höhe der Ram-Slots nen blaues Licht und auch Onboard Power Knopf leutet, was für mich bedeutet, das das board auch Strom bekommt, trotzdem will er einfach nicht anspringen. Habe auch nocheinmal sämtliche Kabel überprüft ob sie auch richtig sitzen. Da es auch die selben Kabel sind die vorher mit nen älteren Board funktionierten, kann es nur ein Problem mit dem board geben. Ich hoffe, das ihr mir jetzt dabei auch helfen könntet.

    Gruß
     
  2. User Advert

  3. blu-r4y
    blu-r4y PC-Freak
    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    50415

    AW: Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW

    folgendes prüfen:
    -ist das netzteil defekt?
    -sitzt der 12v stecker?
    -ist der startknopf vom gehäuse kaputt (evtl Kontakte für den startknopf einmal kurzschließen, aber ACHTUNG!! nur wenn du genau weist was du da tust!!)

    mfg blu-r4y
     
  4. X-MAN
    X-MAN PC-User
    Themenstarter
    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    55607
    AW: Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW

    zu 1. NT ist nicht defekt benutze es schon ne ganze weile
    zu 2. habe alles doppelt und dreifach getestet
    zu 3. ist nicht kaputt, hatte ich auch schon abgeklemmt und über onboard power versucht zu starten. keine reaktionen


    trotzdem danke. vll fällt dir noch etwas anderes ein?
     
  5. blu-r4y
    blu-r4y PC-Freak
    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    50415
    AW: Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW

    Jo, mir fällt nochwas ein:
    Falls es an irgendeinem Bauteil liegt, einfach mal das volle Programm testen: Graka raus, jeweils den RAM raus, HDD ab, usw.
    Und ganz toll wäre es, wenn du was zur Fehlerdiagnose hättest. z.B. ein Pieper oder so ein LCD Display mit Fehlercode. Wenn du Glück hast wird was angezeigt, dann kannst du im inet ankucken wo das problem liegft.

    mfg blu-r4y
     
  6. X-MAN
    X-MAN PC-User
    Themenstarter
    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    55607
    ich bin gerade dabei alles abzuschrauben und zu reinigen um dann alles stück für stück wieder zusammen zusetzen und zu testen.
    -------
    Komisch. Kommt jemand aus meiner Familie mit nem PC Problem mach ich ihnen den in nullkommanix wieder heil :) und meinen bekomme ich nicht so hin wie ich es haben will :(

    Hinweis durch den Moderator peacemillion:
    Beiträge zusammengeführt. Bitte vermeide Doppelpostings. Wenn du etwas hinzufügen möchtest, editiere deinen Beitrag bitte mithilfe des Edit-Buttons rechts unterhalb deines Beitrags, danke.
     
    #5 X-MAN, 20. Februar 2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
  7. X-MAN
    X-MAN PC-User
    Themenstarter
    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    55607

    AW: Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW

    habe mein Board letzte Woche zu EVGA geschickt und heute ein anderes board wiederbekommen. baues es die tage ein und hoffe das es dann lange lebt und nicht wieder abschmiert.
     
Thema:

Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW

Die Seite wird geladen...

Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW - Similar Threads - Problem EVGA nForce

Forum Datum

Amazon: Irreführende Bewertungen sind immer noch ein Problem

Amazon: Irreführende Bewertungen sind immer noch ein Problem: Amazon: Irreführende Bewertungen sind immer noch ein Problem Angeschaut hat man sich rund 2.010 Produkte und ihre Bewertungen bei Amazon in Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Spanien und...
User-Neuigkeiten 14. Juni 2020

Irgendein Problem mit Windows

Irgendein Problem mit Windows: Ab diesem dieser Thread. ich würde gerne Win 7 nicht auf das extrem System belastenede Win 10 updaten ....! Ich habe einen Rechner, für einen Jungen der sich keinen neuen kaufen kann, so gut...
Windows 7 12. Juni 2020

Problem mit Microsoft Mouse 4000 - Wartezeit bei Verbindungsaufbau

Problem mit Microsoft Mouse 4000 - Wartezeit bei Verbindungsaufbau: Hallo zusammen! Ich habe seit Jahren eine Microsoft Mouse 4000 Funkmaus im Einsatz. Problemlos. Zum verlängern der Batterielaufzeit in der Funkmaus habe ich diese regelmäßig kurz augeschaltet,...
Windows 7 22. Mai 2020

Windows 7 Build 7601 Problem

Windows 7 Build 7601 Problem: Hallo Leute! Ich habe ein kleines Problem und zwar ist heute beim hochfahren mein Bildschirm schwarz geworden und die Nachricht: "Windows7, Build 7601, Die Echtheit dieser Windows- Kopie wurde...
Windows 7 4. Mai 2020

Window Media Player gibt nicht wieder "Beim Wiedergeben ist ein Problem aufgetreten

Window Media Player gibt nicht wieder "Beim Wiedergeben ist ein Problem aufgetreten: Window Media Player gibt nicht wieder "Beim Wiedergeben ist ein Problem aufgetreten
Windows 7 30. März 2020

PayPal und Google Pay: Problem unberechtigter Abbuchungen soll behoben sein

PayPal und Google Pay: Problem unberechtigter Abbuchungen soll behoben sein: PayPal und Google Pay: Problem unberechtigter Abbuchungen soll behoben sein . . PayPal und Google Pay: Problem unberechtigter Abbuchungen soll behoben sein
User-Neuigkeiten 25. Februar 2020

Windows Installer Problem

Windows Installer Problem: Hallo zusammen, ich weiß, daß dieser Fehler schon oft besprochen wurde und bei vielen die Lösungsvorschläge auch funktioniert haben. Ich habe viele dieser Vorschläge auch probiert, aber ohne...
Windows 7 14. Februar 2020

WLAN-Problem

WLAN-Problem: Hallo, seit einigen Wochen, ich denke nach einen Update, funktioniert mein WLAN nicht mehr. Es liegt definitiv nicht am WLAN-Adapter. Ich habe schon die Netzwerkdiagnose mehrmals durchlaufen...
Windows 7 26. Dezember 2019

Apple MacBook Pro: Knack-Geräusche der Lautsprecher sind offenbar ein Software-Problem

Apple MacBook Pro: Knack-Geräusche der Lautsprecher sind offenbar ein Software-Problem: Apple MacBook Pro: Knack-Geräusche der Lautsprecher sind offenbar ein Software-Problem Diese sollen bei einigen Nutzern in bestimmten Nutzungsszenarien ab und an knacken. Dieses Problem konnte...
User-Neuigkeiten 7. Dezember 2019

YouTube Music für Android: Version 3.43 behebt Problem mit adaptiven Icons und mehr

YouTube Music für Android: Version 3.43 behebt Problem mit adaptiven Icons und mehr: YouTube Music für Android: Version 3.43 behebt Problem mit adaptiven Icons und mehr Mit einem Update in den letzten Wochen veränderte man die Implementierung dermaßen, dass das Logo des Dienstes...
User-Neuigkeiten 26. November 2019

selbes Problem

selbes Problem: ich habe das selbe Problem wie ´blackspam´. nennt man das nicht spoofing? gibt es da keine Hilfe?
Windows 7 3. November 2019

Gruppenrichtlinienclient Windows 7 Problem bei Anmeldung

Gruppenrichtlinienclient Windows 7 Problem bei Anmeldung: seit kurzem erhalte ich beim Start von Windows 7 die Meldung: keine Anmeldung möglich, da "Gruppenrichtlinienclient" nicht freigegeben ist. Was ist hier zu tun? Ich kann den Computer nur nach...
Windows 7 23. Oktober 2019

Samsung äußert sich zum Problem mit Schutzfolien, die bestimmte Smartphones mit jedem...

Samsung äußert sich zum Problem mit Schutzfolien, die bestimmte Smartphones mit jedem...: Samsung äußert sich zum Problem mit Schutzfolien, die bestimmte Smartphones mit jedem Finger entsperren Eine Frau in England kauft sich eine Schutzfolie für ihr Galaxy S10 – und stellt dann fest,...
User-Neuigkeiten 18. Oktober 2019
Problem mit EVGA nForce 780i SLI FTW solved

Andere User suchten nach Lösung und weiteren Infos nach:

  1. nforce 750i sli netzwerkcontroller defekt

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden