Problem mit eine Gainward GTX 260 GS

Diskutiere und helfe bei Problem mit eine Gainward GTX 260 GS im Bereich Probleme mit Hardware im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hallo Habe bei Ebay billig eine Gainward GTX 260 Golden Sample gekauft heute ist die Karte angekommen leider habe ich ein problem. Als erstets habe... Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von Trizact, 24. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Trizact
    Trizact Praktikant
    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0

    Hallo

    Habe bei Ebay billig eine Gainward GTX 260 Golden Sample gekauft heute ist die Karte angekommen leider habe ich ein problem. Als erstets habe ich meine HD4890 deinstaliert pc aus gemacht und netzteil ausgeschaltet, danach habe ich meine HD4890 rausgemacht und die GTX 260 GS eingebaut, netzteil wieder an gemacht und power Knopf gedrückt, pc ging an die Lüfter von der Graka haben angefangen zu drehen auf 100% aber leider kommt bei mir kein Bild. Habe schon ein bischen gegoogelt und rausgefunden dass es an NT liegen kann, was bei mir eher nicht der fall sein wird da ich Corsair HX750Watt NT habe 2-ter grund könnte mein Mainboard sein und zwar der Chipsatz weil er die Karte nicht unterstüzt

    Win: Win 7 64bit
    CPU: AMD Phenom II x4 955 BE
    Mainboard: GA-MA790X-UDP3
    RAM: 2x2Gb OCZ PC28500 1066MHz
    Festplate: SSD Crucial c300 128Gb
    NT: HX750Watt

    Vieleicht hat jemand ne Idee was es sonst noch sein kann oder wie ich das problem lösen kann ?
     
  2. User Advert

  3. Mr_Lachgas
    Mr_Lachgas Schutzgeist der Scheiße
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    12.101
    Zustimmungen:
    421
    Name:
    Tobias
    1. SysProfile:
    9166
    2. SysProfile:
    138194

    erste frage: warum hast die die HD4890 gegen eine GTX260 getauscht?

    also haste mal ein bios reset gemacht?
    also batterie raus 20 sek. warten und wieder rein
    dann einfach mal den arbeitsspeicher rausnehmen und wieder einsetzen
    vllt. auch mal die leitunge vom netzteil abziehen und wieder neu draufstecken
     
  4. Trizact
    Trizact Praktikant
    Themenstarter
    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ne getauscht habe ich es nicht die HD 4890 werde ich immer noch benutzen die GTX 260 habe ich für mein 2ten pc gekauft dem ich noch zusamen baue aber habe für ihm noch kein Mainboard
     
  5. Trizact
    Trizact Praktikant
    Themenstarter
    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt habe ich die Karte zum laufen gebracht aber es gibt immer noch ein problem und zwar gibts es ab und zu ein black screen
     
  6. Mr_Lachgas
    Mr_Lachgas Schutzgeist der Scheiße
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    12.101
    Zustimmungen:
    421
    Name:
    Tobias
    1. SysProfile:
    9166
    2. SysProfile:
    138194
    bau die karte einfach in deinen 2. pc ein, wenn der fertig ist
    manchmal soll man einfach nicht zuviel am pc wechseln^^

    oder die grafikkarte hat tatsächlich einen fehler
    wie haste die denn jetzt zum laufen bekommen?
     
    #5 Mr_Lachgas, 25. Dezember 2010
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2010
  7. SkylineR34
    SkylineR34 BIOS-Schreiber
    Registriert seit:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    13
    Name:
    Marc
    1. SysProfile:
    56250
    Dont touch a never running system sage ich dazu nur ^^ und dann dann gerade bei Grakas ^^.
     
  8. Meschugges
    Meschugges Hardware-Minister
    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    35
    1. SysProfile:
    132802
    Ich würde die 4890 wieder reinmachen, nur das Du in windows kommst und dann einen DriverCleaner drüber laufen lassen und alles was von ATI ist runter werfen, ausmachen und nvidia rein und gucken. Chipsatztreiber neu installieren, da die im Catalyst mit eingebunden sind.
     
  9. Trizact
    Trizact Praktikant
    Themenstarter
    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe sie zum laufen gebracht in dem ich die GTX 260 an den 2ten PCI-E slot eingeschlosen habe, den Monitor habe ich an meine ATI angeschlosen nach dem der pc hochgefahren ist hat er die GTX erkant und dann lief sie. Danach habe ich sie am den ersten PCI-E slot angeschlosen und dann lief sie auch noch aber ca. nach 30 min. gabts es nen Black Screen und dann lief sie wieder nicht mehr.

    cxmarkus71
    Das versuch ich auch noch

    Habe heute rausgefunden warum die Graka nicht läuft :) sie hat ein defekt und zwar ist es ein wiederstand der abgebrochen ist leider weiß ich den namen nicht sonst könnte ich ihm vill. bestelen. Hat von euch einer ahnung wie es heißt, es ist ein brauner rechteck ca 1mm breit 1mm hoch und 2 mm lang?

    http://img408.imageshack.us/img408/4991/grakawiederstand.jpg
    Hinweis durch den Moderator Mr_Lachgas:
    Bitte keine Doppelposts, dafür gibt es den EDIT-Button.
     
    #8 Trizact, 26. Dezember 2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2010
  10. BlackPitcher
    BlackPitcher ..out of Light
    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3
    Nachbestellen, jo, und wie willst du den dranlöten? Das wird schwer bis unmöglich sein.
     
    #9 BlackPitcher, 26. Dezember 2010
  11. Meschugges
    Meschugges Hardware-Minister
    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    35
    1. SysProfile:
    132802
    Da hat Dir wohl jemand bei ebay Mist angedreht. Ich würde drauf bestehen das der die wieder zurück nimmt.
     
  12. BlackPitcher
    BlackPitcher ..out of Light
    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3
    Wenn die Karte als funktionsfähig bei eBay verkauft wurde, dann kannst du auf Rücknahme bestehen, wegen arglistiger Täuschung und falschen Angaben. Auch wenn es eine Privatauktion gewesen ist.
     
    #11 BlackPitcher, 26. Dezember 2010
  13. Trizact
    Trizact Praktikant
    Themenstarter
    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mir schon klar, ich habe die Karte als defekt gekauft naja jetzt weiß ich ja warum sie defekt ist jetzt muss ich noch rausfinden was für ein Baustein das ist und bestellen das mit löten krieg ich schon hin :p aber wie soll ich rausfinden was für ein baustein das einzigste was da steht ist SC 19 und daneben SC 20 und es geht so weiter.

    hier noch ein bild

    http://www.omega-pictures.de/nopage/comp_SMD.jpg
     
  14. Meschugges
    Meschugges Hardware-Minister
    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    35
    1. SysProfile:
    132802
    Na dann bleibst Du sicher auf der defekten karte sitzen. Wahrscheinlich hat der Verkäufer diese so überhitzt, das dort viel mehr defekt ist als ein einzelnes Bauteil.

    Ist das Bauteil jetzt ganz ab oder ist es nur lose auf der Platine?
     
  15. Trizact
    Trizact Praktikant
    Themenstarter
    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
  16. BlackPitcher
    BlackPitcher ..out of Light
    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3
    Das Löten bekommst du nicht hin, da würde ich sogar drauf wetten, aber wenn du das meinst.
     
    #15 BlackPitcher, 26. Dezember 2010
Thema:

Problem mit eine Gainward GTX 260 GS

Die Seite wird geladen...

Problem mit eine Gainward GTX 260 GS - Similar Threads - Problem Gainward GTX

Forum Datum

Problem mit Microsoft Mouse 4000 - Wartezeit bei Verbindungsaufbau

Problem mit Microsoft Mouse 4000 - Wartezeit bei Verbindungsaufbau: Hallo zusammen! Ich habe seit Jahren eine Microsoft Mouse 4000 Funkmaus im Einsatz. Problemlos. Zum verlängern der Batterielaufzeit in der Funkmaus habe ich diese regelmäßig kurz augeschaltet,...
Windows 7 Freitag um 12:13 Uhr

Windows 7 Build 7601 Problem

Windows 7 Build 7601 Problem: Hallo Leute! Ich habe ein kleines Problem und zwar ist heute beim hochfahren mein Bildschirm schwarz geworden und die Nachricht: "Windows7, Build 7601, Die Echtheit dieser Windows- Kopie wurde...
Windows 7 4. Mai 2020

Window Media Player gibt nicht wieder "Beim Wiedergeben ist ein Problem aufgetreten

Window Media Player gibt nicht wieder "Beim Wiedergeben ist ein Problem aufgetreten: Window Media Player gibt nicht wieder "Beim Wiedergeben ist ein Problem aufgetreten
Windows 7 30. März 2020

PayPal und Google Pay: Problem unberechtigter Abbuchungen soll behoben sein

PayPal und Google Pay: Problem unberechtigter Abbuchungen soll behoben sein: PayPal und Google Pay: Problem unberechtigter Abbuchungen soll behoben sein . . PayPal und Google Pay: Problem unberechtigter Abbuchungen soll behoben sein
User-Neuigkeiten 25. Februar 2020

Windows Installer Problem

Windows Installer Problem: Hallo zusammen, ich weiß, daß dieser Fehler schon oft besprochen wurde und bei vielen die Lösungsvorschläge auch funktioniert haben. Ich habe viele dieser Vorschläge auch probiert, aber ohne...
Windows 7 14. Februar 2020

WLAN-Problem

WLAN-Problem: Hallo, seit einigen Wochen, ich denke nach einen Update, funktioniert mein WLAN nicht mehr. Es liegt definitiv nicht am WLAN-Adapter. Ich habe schon die Netzwerkdiagnose mehrmals durchlaufen...
Windows 7 26. Dezember 2019

Apple MacBook Pro: Knack-Geräusche der Lautsprecher sind offenbar ein Software-Problem

Apple MacBook Pro: Knack-Geräusche der Lautsprecher sind offenbar ein Software-Problem: Apple MacBook Pro: Knack-Geräusche der Lautsprecher sind offenbar ein Software-Problem Diese sollen bei einigen Nutzern in bestimmten Nutzungsszenarien ab und an knacken. Dieses Problem konnte...
User-Neuigkeiten 7. Dezember 2019

YouTube Music für Android: Version 3.43 behebt Problem mit adaptiven Icons und mehr

YouTube Music für Android: Version 3.43 behebt Problem mit adaptiven Icons und mehr: YouTube Music für Android: Version 3.43 behebt Problem mit adaptiven Icons und mehr Mit einem Update in den letzten Wochen veränderte man die Implementierung dermaßen, dass das Logo des Dienstes...
User-Neuigkeiten 26. November 2019

selbes Problem

selbes Problem: ich habe das selbe Problem wie ´blackspam´. nennt man das nicht spoofing? gibt es da keine Hilfe?
Windows 7 3. November 2019

Gruppenrichtlinienclient Windows 7 Problem bei Anmeldung

Gruppenrichtlinienclient Windows 7 Problem bei Anmeldung: seit kurzem erhalte ich beim Start von Windows 7 die Meldung: keine Anmeldung möglich, da "Gruppenrichtlinienclient" nicht freigegeben ist. Was ist hier zu tun? Ich kann den Computer nur nach...
Windows 7 23. Oktober 2019

Samsung äußert sich zum Problem mit Schutzfolien, die bestimmte Smartphones mit jedem...

Samsung äußert sich zum Problem mit Schutzfolien, die bestimmte Smartphones mit jedem...: Samsung äußert sich zum Problem mit Schutzfolien, die bestimmte Smartphones mit jedem Finger entsperren Eine Frau in England kauft sich eine Schutzfolie für ihr Galaxy S10 – und stellt dann fest,...
User-Neuigkeiten 18. Oktober 2019

Gainward GTX 285 Problem

Gainward GTX 285 Problem: Seit ich den PC habe, arbeitet die GTX 285 von Gainward in dem PC. Ich habe sie aus Testgründen vom oberen in den unteren PCI-E Slot gesteckt, jedoch steckt die Karte jetzt wieder im oberen Slot....
Grafikkarten 22. Februar 2010

Gainward bliss 8800gt oc problem

Gainward bliss 8800gt oc problem: moin, hab en problem mir dem übertakten meiner graka. ich hab mit dem auf der treiber cd vorhandenen programm meiner Graka "expert tool" den gpu und den bildspeichertakt um 50 mhz erhöht. nur...
Grafikkarten 26. April 2009
Problem mit eine Gainward GTX 260 GS solved
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden