Problem mit dem M&M-Bereich

Diskutiere und helfe bei Problem mit dem M&M-Bereich im Bereich Fragen zur Einrichtung von SysProfile im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hab eben mal 'n bisschen was neues in meinem Modding&Misc Bereich geschrieben. Hab mir dann eben ma angeguckt was dabei raus gekommen ist und irgendwie... Dieses Thema im Forum "Fragen zur Einrichtung von SysProfile" wurde erstellt von bombe^, 19. Juli 2008.

  1. bombe^
    bombe^ invader
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    16646
    2. SysProfile:
    82486

    Hab eben mal 'n bisschen was neues in meinem Modding&Misc Bereich geschrieben. Hab mir dann eben ma angeguckt was dabei raus gekommen ist und irgendwie hat der alles sehr seltsam formatiert.

    So hab ich es eingegeben:

    Code:
    [b ]Mein erster eigener Computer (Ende 2004 - Herbst 2007[/b ]
    
    Mein erster Pc war ein Komplett-PC von HP. Gekauft hab ich ihn irgendwann im Herbst 2007 bei dem lokalen Elektronik Markt meines Vertrauens. Verbaut waren nur billige Komponenten, mit denen das Übertakten von vorne herein ausfiel. Ausserdem wurde der Pentium 4 (Prescott Kern) ziemlich heiß.
    
    So sah der PC am Anfang aus:
    [list ]
    [* ]Intel Pentium 4
    [* ]MSI MS-4041
    [* ]512MB DDR1 von Samsung
    [* ]nVidia 5700VE
    [/list ]
    
    Kurz vor Weihnachten 2005 war ich auf einer kleinen Wohnzimmer-LAN bei 'nem Kumpel. Waren dort mit 6 Leuten fleißig am Counter Strike 1.5 zocken und einer der anderen hatte die eine Seitenwand durch PlexiGlas ersetzt und einige bunte Lüfter verbaut. 
    
    Da war für mich klar: Du brauchst auch ein Case mit PlexiGlas und 'ner Kaltlichtkathode :)
    
    Am 13. Januar 2006 ging dann eine Bestellung von mir bei MIX-Computer ein:
    [list ]
    [* ]Ein 2tes Laufwerk: TEAC AT DV516 black
    [* ]Ein Diskettenlaufwerk (weiß der Teufel warum): NEC Floppy 3,5" black
    [* ]Mehr RAM: einen 2ten 512er Riegel von Samsung
    [* ]Und ein neues Case: Thermaltake Swing VB6000BWS black mit Window
    [/list ]
    
    Am 18. Januar 2006 bestellte ich bei HoH folgende Dinge:
    [list ]
    [* ]Zalman CNPS 700A AlCu
    [* ]1x Revoltec LED-Fan 120mm blue
    [/list ]
    
    Später folgte bei MIX dann noch eine blaue Kaltlichtkathode von Sharkoon und der Printserver.
    
    Mit dem ganzen Modding-Zeug kam dann auch eine neue Grafikkarte in den PC. Da das Geld aber knapp war, musste eine gebrauchte ATI Radeon 9600XT von Sapphire mit 128MB RAM her halten. Hab die einem ehemaligen Kumpel abgekauft, der mir erzählt hatte, dass die 9600XT die Gamer-Grafikkarte schlecht hin wäre. War natürlich absoluter Quaark.
    
    Nachdem ich alles umgebaut hatte, sah der Computer so aus:
    
    [url=http://www.abload.de/image.php?img=dsci0775n3y.jpg][img]http://www.abload.de/thumb/dsci0775n3y.jpg[/img][/url] [url=http://www.abload.de/image.php?img=dsci07767zl.jpg][img]http://www.abload.de/thumb/dsci07767zl.jpg[/img][/url]
    
    Am 22.08.2006 kam dann die nächste große Anschaffung. Der alte 19" CRT von Medion musste dem BenQ FP93GX weichen. Endlich hatte ich einen flachen und leichten TFT und musste nicht immer den schweren CRT durch die Gegend wuchten, wenn es auf LAN ging :)
    
    Im Herbst 2006 sollte dann wieder eine neue Grafikkarte her. Da AGP ja schon langsam am aussterben war, kam nicht mehr viel neues. Ich hab mich dann für die nVidia 7600GT entschieden und bestellte Sie dann am 27.09.2006 bei Ayoo. Doch diese war nicht Lieferbar und das hat mir alles viel zu lange gedauert. Also hab ich Sie bei Ayoo stoniert und kurz später bei MIX neu bestellt. Doch auch bei MIX war diese nicht Lieferbar und ich musste sehr lange warten. Anfang November kam Sie dann endlich an. Hat also einen guten Monat gedauert, bis die Karte hier war.
    
    Neben der Grafikkarte wurde auch der Arbeitsspeicher aufgestockt. Die beiden 512MB Riegel von Samsung mussten einem 2GB DualChannel Kit von Kingston weichen :)
    
    Der silberne Cardreader wurde dann noch gegen einen schwarzen von Revoltec ausgetauscht, es kamen ab und zu neue Tastaturen und Mäuse ins Haus, dann 'n Lenkrad und ein neues Gamepad und so weiter...
    
    Mittlerweile steht der Rechner bei meinem Opa und leistet dort gute Dienste. Allerdings hab ich den Arbeitsspeicher wieder auf 1GB abgerüstet und wieder die alte )600XT eingebaut. Sollte ihm immer noch reichen ;)
    
    [b ]Mein Notebook (Herbst 2007 - ?)[/b ]
    
    Und das kam dabei raus:

    [​IMG]

    Wo liegt denn da der Fehler?
     
  2. User Advert

  3. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911

    Listenpunkte auch mit [/*] abschließen. Ich mein, Guru hat das auch schon mal gesagt ;)
     
  4. Gorsi
    Gorsi Super-Moderator
    S-Mod
    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.684
    Zustimmungen:
    477
    nicht nur das er es gesagt hat, es ist auch so :o
     
  5. bombe^
    bombe^ invader
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    16646
    2. SysProfile:
    82486
    Danke, jetzt stimmen die Absätze wenigstens schon mal. Aber die Listen sind immer noch durcheinander. Hab jetzt jeden Punkt geändert aber jetzt sieht dads ganze so aus:

    [​IMG]
     
  6. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911
    Schick den Code bitte noch mal dazu.
     
  7. Gorsi
    Gorsi Super-Moderator
    S-Mod
    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.684
    Zustimmungen:
    477
    Ich denke du wirst da jetzt sowas wie

    [list ]
    [* ]text[/li ]
    [/list ]

    stehen haben. ändere entweder den Stern in li oder das /li in /*
     
  8. bombe^
    bombe^ invader
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    16646
    2. SysProfile:
    82486

    //edit: Ich -> doof.

    Hab euch eben falsch verstanden. Werd das schnell ändern und dann sollte alles gehen.
     
Thema:

Problem mit dem M&M-Bereich

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem M&M-Bereich - Similar Threads - Problem M&M Bereich

Forum Datum

Problem mit Update KB4493472

Problem mit Update KB4493472: Seit 4 Wochen besteht das folgende Problem mit dem Update KB4493472 siehe hierzu auch:https://support.microsoft.com/de-de/help/4493472/windows-7-update-kb4493472 : "Microsoft und Avira haben ein...
Windows 7 5. Mai 2019

Thunderbird 60.6.0 veröffentlicht, behebt Problem mit dem Kalender

Thunderbird 60.6.0 veröffentlicht, behebt Problem mit dem Kalender: Thunderbird 60.6.0 veröffentlicht, behebt Problem mit dem Kalender Wie so oft werden auch diesmal nur kleinere Unzulänglichkeiten gefixt, um genau zu sein lediglich eine. So wurde nun nämlich ein...
User-Neuigkeiten 21. März 2019

Problem beim Drucken

Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
Windows 7 17. März 2019

Corsair h115i Problem

Corsair h115i Problem: Hallo leute habe schon die suche genutzt leider nichts passendes gefunden. Hardware: i7 6700K@ 4.8ghz 16 GB Ripjaws 3200 msi z170 Pro gaming Carbon So nun das Problem ! Meine wakü die h115i ist...
Probleme mit Hardware 8. März 2019

Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows

Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows: Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows Keine großen Neuerungen und auch wird nur ein Fehler für Windows-Nutzer behoben. Da kam es mit der vorherigen...
User-Neuigkeiten 2. März 2019

Apple MacBook Pro: Design-Fehler sorgt für das Stage-Light-Problem

Apple MacBook Pro: Design-Fehler sorgt für das Stage-Light-Problem: Apple MacBook Pro: Design-Fehler sorgt für das Stage-Light-Problem Dabei zeigt sich plötzlich am unteren Bildschirmrand eine ungleichmäßige Ausleuchtung. Oft ist das dann nur das erste Anzeichen,...
User-Neuigkeiten 23. Januar 2019

Gelöst: Windows 7, Aero Problem

Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD Sapphire Radeon HD 4670 Ultimate Guided Help:...
Windows 7 22. Januar 2019

Windows 7, Aero Problem

Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD Sapphire Radeon HD 4670 Ultimate Guided Help:...
Windows 7 22. Januar 2019

Windows 10: USB-Problem - Com-Port(s) in Gebrauch

Windows 10: USB-Problem - Com-Port(s) in Gebrauch: Hallo, habe seit einigen Wochen das Problem, dass ich einen USB-Seriell Adapter an meinen PC anschließe und versuche eine serielle Verbindung aufzubauen, und dann erhalte ich die Meldung "Com...
Windows 10 1. Februar 2017

Windows 10: es wurde eine temporäre auslagerungsdatei erstellt, weil ein problem bei der konfig

Windows 10: es wurde eine temporäre auslagerungsdatei erstellt, weil ein problem bei der konfig: hallo, wie ihr/sie meinem titel entnehmen könnt, möchte ich gern die auslagerungsdatei auf einer eigenen partition "swap" ablegen. für speicherabbild und sonstiges reichen, soviel mir bekannt...
Windows 10 15. Januar 2019

AMD-FX-6300 / ASUS M5A78L-M/USB3 Mainboard Bundle Bios Problem...

AMD-FX-6300 / ASUS M5A78L-M/USB3 Mainboard Bundle Bios Problem...: AMD-FX-6300 / ASUS M5A78L-M/USB3 Mainboard Bundle Bios Problem...
Computerfragen 27. September 2013

Problem mit Bildern im M&M Bereich!!!

Problem mit Bildern im M&M Bereich!!!: Hallo zusammen. Bi im Moment richtig angep*sst weil ich mehrere Stunden lang ein Bild (also den Text als Bild dargestellt) zusammengebastelt habe und jetzt wenn ich es im M&M Bereich einschreiben...
News & Bugs zu SysProfile 8. November 2008

Problem mit den bildern im M&M bereich!

Problem mit den bildern im M&M bereich!: Hi, mein M&M macht was er will! Seht es euch an: ID72717 So, kommen wir zum problem: Ich wollte die drei Bilder in meinen M&M bereich einfügen und das hat ja auch super geklappt, nur das...
Fragen zur Einrichtung von SysProfile 5. Oktober 2008
Problem mit dem M&M-Bereich solved

Andere User suchten nach Lösung und weiteren Infos nach:

  1. pc M&M  bereich

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden