problem !! hilfe

Diskutiere und helfe bei problem !! hilfe im Bereich Arbeitsspeicher im SysProfile Forum bei einer Lösung; hallo, ich habe einen problem mit meinem speicher. eig müssten die auf 800mhz getaktet sein doch die sind viel weniger (siehe Bild). mein... Dieses Thema im Forum "Arbeitsspeicher" wurde erstellt von dennis555, 25. Mai 2008.

  1. dennis555
    dennis555 Grünschnabel
    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    hallo,

    ich habe einen problem mit meinem speicher. eig müssten die auf 800mhz getaktet sein doch die sind viel weniger (siehe Bild).

    mein system(http://www.sysprofile.de/id66591) :

    CPU: Intel core 2 duo
    MB: ASUS P5N-e SLI nForce 650i
    VGA: ASUS EN8800GTX 768MB DDR3
    DDR: Corsair CM2X 4096 MB (4 x 1024) (CL5)
    Kühlung: Thermaltake BigWater 735 (CPU + Chipsatz)
    Festplatte: Samsung 250GB
    Laufwerk: LG DVD Brenner
    Betriebstystem: Microsoft Windows Vista Home Basic 32bit


    Ich bitte um antworten viele dank im voraus ;-)
     

    Anhänge:

    #1 dennis555, 25. Mai 2008
  2. User Advert

  3. alex
    alex killed in action
    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.226
    Zustimmungen:
    291
    1. SysProfile:
    63644
    2. SysProfile:
    18897
    40873

    DDR2-800 entspricht 400 MHz, von da her alles korrekt (DDR= double data rate)

    EDIT: und denk dir das nächste mal einen besseren Thread-Titel aus :rolleyes:
     
  4. X1ngHui
    X1ngHui Lebende CPU
    Registriert seit:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    52
    1. SysProfile:
    73868
    2. SysProfile:
    47968110069
    ja da kann ich alexirsi nur zustimmen!!
    2x 400 = 800 ;)
     
  5. dennis555
    dennis555 Grünschnabel
    Themenstarter
    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    aso also ist das bei mir so normal ? also das es so gehört?
     
    #4 dennis555, 25. Mai 2008
  6. GreyFoxX
    GreyFoxX Mental Upgrade 2.0 Beta
    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    3.951
    Zustimmungen:
    288
    1. SysProfile:
    47050
    Yepp,passt so..noch genauer als Kollege alexirsi kann man's nicht sagen.
     
    #5 GreyFoxX, 25. Mai 2008
  7. Agent Smith
    Agent Smith Alter Mann
    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.623
    Zustimmungen:
    169
    Name:
    Falko
    1. SysProfile:
    47266

    steck die RAM Riegel mal auf Dual Channel
    wenn du das gemacht hast setz dein ram cycle time (tras) auf 15 im bios. siehe bei mir. ich hab dasselbe board deshalb den ratschlag ;) bei fragen melde dich!

    [​IMG]
     
    #6 Agent Smith, 25. Mai 2008
Thema:

problem !! hilfe

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden