[Problem] Aquamark 3 unter Vista 32bit

Diskutiere und helfe bei [Problem] Aquamark 3 unter Vista 32bit im Bereich Benchmarks im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hallo Jungs! Habe ein Problem mit Aquamark 3 unter Vista 32bit! Undzwar habe ich seit dem ich Vista drauf habe nur noch ca die hälfte an Punkte... Dieses Thema im Forum "Benchmarks" wurde erstellt von Zahnstocher, 5. Juli 2008.

  1. Zahnstocher
    Zahnstocher Profi-Schrauber
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    5
    1. SysProfile:
    74879

    Hallo Jungs! Habe ein Problem mit Aquamark 3 unter Vista 32bit! Undzwar habe ich seit dem ich Vista drauf habe nur noch ca die hälfte an Punkte gegenüber XP! Woran kann das liegen? Aktuelle Grafiktreiber sind drauf!

    Versteh das nicht so ganz, und sonst wurde auch rein gar nichts an der Hardware geändert!

    Hier mal 2 Bilder zur veranschaulichung!

    Win XP SP2 32bit




    Vista SP1 32bit

     
    #1 Zahnstocher, 5. Juli 2008
  2. User Advert

  3. Whitecker007
    Whitecker007 Banned
    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    4
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    57336

    vista halt,das verbraucht mehr leistung,daher auch weniger punkte
     
    #2 Whitecker007, 5. Juli 2008
  4. Zahnstocher
    Zahnstocher Profi-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    5
    1. SysProfile:
    74879
    Das kann man aber doch nicht nur auf Vista schieben oder? Kann das nicht ganz glauben. Ok mit paar punkten weniger hab ich ja schon gerechnet, aber dass das so heftig ausfällt, war mir nicht bewusst...
     
    #3 Zahnstocher, 6. Juli 2008
  5. Stefan2410
    Stefan2410 Computer-Genie
    Registriert seit:
    10. März 2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    6
    Am Anfang als ich Aquamark auf Vista laufen ließ, waren bei mir die Punkte fast identisch. Doch nach der Installation von dem Service Pack 1 halbierte sich die Punktezahl auch. Bis heute konnte das mir auch niemand erklären.
     
    #4 Stefan2410, 6. Juli 2008
  6. Whitecker007
    Whitecker007 Banned
    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    4
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    57336
    Ja das es nur die hälfte sind is eigenartig,fürleicht liegt es iwie an sp1 wie Intel Nvidia Fighter schon sagte kp ich nutz nur xp,halt ich viel mehr von!
     
    #5 Whitecker007, 6. Juli 2008
  7. Zahnstocher
    Zahnstocher Profi-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    5
    1. SysProfile:
    74879
    hat sonst keiner nen tip für mich?
     
    #6 Zahnstocher, 7. Juli 2008
  8. dbilas dynamic
    dbilas dynamic Computer-Experte
    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    20
    Ist das denn wirklich wichtig? Hauptsache dein system läuft sonst ohne Probleme. So viel ich weiss, unterstützt Aquamark auch nicht richtig Dualcore CPU´s, und Vista hat damit eigentlich auch vom hören sagen Probs.

    Mach am besten mal nen test mit nem anderen benchmark (ein aktuelles)
     
    #7 dbilas dynamic, 7. Juli 2008
  9. Whitecker007
    Whitecker007 Banned
    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    4
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    57336
    Benutzt einfach 3d mark 06 viel aussage kräftiger finde ich.
     
    #8 Whitecker007, 7. Juli 2008
  10. Zahnstocher
    Zahnstocher Profi-Schrauber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    5
    1. SysProfile:
    74879
    Ne, wirklich wichtig ist das natürlich nicht! Das System rennt sonst wie sau... wundert mich halt nur. Denke dann einfach dass Vista nen prob mit Aquamark hat und fertig... Dachte nur Ihr hättet da ne lösung, oder erfahrungen mit Vista und Aquamark!

    Mfg
     
    #9 Zahnstocher, 7. Juli 2008
  11. burnzo
    burnzo Möchtegern-Schrauber
    Registriert seit:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    71416

    Ich hab exakt das selbe Problem. Wird wohl an Vista liegen...
     
Thema:

[Problem] Aquamark 3 unter Vista 32bit

Die Seite wird geladen...

[Problem] Aquamark 3 unter Vista 32bit - Similar Threads - Problem Aquamark Vista

Forum Datum

WLAN-Problem

WLAN-Problem: Hallo, seit einigen Wochen, ich denke nach einen Update, funktioniert mein WLAN nicht mehr. Es liegt definitiv nicht am WLAN-Adapter. Ich habe schon die Netzwerkdiagnose mehrmals durchlaufen...
Windows 7 26. Dezember 2019

Apple MacBook Pro: Knack-Geräusche der Lautsprecher sind offenbar ein Software-Problem

Apple MacBook Pro: Knack-Geräusche der Lautsprecher sind offenbar ein Software-Problem: Apple MacBook Pro: Knack-Geräusche der Lautsprecher sind offenbar ein Software-Problem Diese sollen bei einigen Nutzern in bestimmten Nutzungsszenarien ab und an knacken. Dieses Problem konnte...
User-Neuigkeiten 7. Dezember 2019

YouTube Music für Android: Version 3.43 behebt Problem mit adaptiven Icons und mehr

YouTube Music für Android: Version 3.43 behebt Problem mit adaptiven Icons und mehr: YouTube Music für Android: Version 3.43 behebt Problem mit adaptiven Icons und mehr Mit einem Update in den letzten Wochen veränderte man die Implementierung dermaßen, dass das Logo des Dienstes...
User-Neuigkeiten 26. November 2019

selbes Problem

selbes Problem: ich habe das selbe Problem wie ´blackspam´. nennt man das nicht spoofing? gibt es da keine Hilfe?
Windows 7 3. November 2019

Gruppenrichtlinienclient Windows 7 Problem bei Anmeldung

Gruppenrichtlinienclient Windows 7 Problem bei Anmeldung: seit kurzem erhalte ich beim Start von Windows 7 die Meldung: keine Anmeldung möglich, da "Gruppenrichtlinienclient" nicht freigegeben ist. Was ist hier zu tun? Ich kann den Computer nur nach...
Windows 7 23. Oktober 2019

Samsung äußert sich zum Problem mit Schutzfolien, die bestimmte Smartphones mit jedem...

Samsung äußert sich zum Problem mit Schutzfolien, die bestimmte Smartphones mit jedem...: Samsung äußert sich zum Problem mit Schutzfolien, die bestimmte Smartphones mit jedem Finger entsperren Eine Frau in England kauft sich eine Schutzfolie für ihr Galaxy S10 – und stellt dann fest,...
User-Neuigkeiten 18. Oktober 2019

FRITZ!Box 7520 und 7530: FRITZ!OS 7.13 behebt Problem nicht signalisierter Anrufe

FRITZ!Box 7520 und 7530: FRITZ!OS 7.13 behebt Problem nicht signalisierter Anrufe: FRITZ!Box 7520 und 7530: FRITZ!OS 7.13 behebt Problem nicht signalisierter Anrufe FRITZ!OS 7.13 steht für die Modelle 7520 und 7530 bereit. Das Update soll unter anderem einen Fehler beheben,...
User-Neuigkeiten 26. September 2019

Google Kalender: Google geht Problem der Spam-Einladungen an

Google Kalender: Google geht Problem der Spam-Einladungen an: Google Kalender: Google geht Problem der Spam-Einladungen an Was bisher hilft, ist das Deaktivieren des automatischen Hinzufügens von Einladungen über E-Mail oder direkte Einladung. Nun das...
User-Neuigkeiten 3. September 2019

Problem mit Update KB4493472

Problem mit Update KB4493472: Seit 4 Wochen besteht das folgende Problem mit dem Update KB4493472 siehe hierzu auch:https://support.microsoft.com/de-de/help/4493472/windows-7-update-kb4493472 : "Microsoft und Avira haben ein...
Windows 7 5. Mai 2019

Thunderbird 60.6.0 veröffentlicht, behebt Problem mit dem Kalender

Thunderbird 60.6.0 veröffentlicht, behebt Problem mit dem Kalender: Thunderbird 60.6.0 veröffentlicht, behebt Problem mit dem Kalender Wie so oft werden auch diesmal nur kleinere Unzulänglichkeiten gefixt, um genau zu sein lediglich eine. So wurde nun nämlich ein...
User-Neuigkeiten 21. März 2019

Problem beim Drucken

Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
Windows 7 17. März 2019

Corsair h115i Problem

Corsair h115i Problem: Hallo leute habe schon die suche genutzt leider nichts passendes gefunden. Hardware: i7 6700K@ 4.8ghz 16 GB Ripjaws 3200 msi z170 Pro gaming Carbon So nun das Problem ! Meine wakü die h115i ist...
Probleme mit Hardware 8. März 2019

Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows

Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows: Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows Keine großen Neuerungen und auch wird nur ein Fehler für Windows-Nutzer behoben. Da kam es mit der vorherigen...
User-Neuigkeiten 2. März 2019
[Problem] Aquamark 3 unter Vista 32bit solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden