1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

[PC Zusammenbau] Probleme beim einbauen

Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von Kenshin, 16. Januar 2015.

  1. Kenshin

    Kenshin Praktikant

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Kenshin

    Hi, ich habe mir hier folgenden PC zusammenstellen lassen :)

    http://forum.sysprofile.de/komplett...7355-beratung-nr-x-gaming-server-wakue-2.html

    Der ist nun mittlerweile da und ich hab mich ans Zusammenbauen gewagt, Jetzt habe ich 2 Probleme an denen ich irgendwie nicht weiterkomme hier sind sie aufgeführt:



    ---------- Post hinzugefügt um 17:16 ---------- Vorheriger Post um 17:14 ----------

    Problem Nr.1


    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/sysm0opv8523x.jpg

    Ich will die beiden Front-Gehäuse Lüfter austauschen mit den beiden Energemax - Lüftern nur ein Problem, das ist mit einem Kabel verbunden welches versiegelt ist.. und ich habe keine Ahnung wie ich meine beiden neuen Lüfter nun an das Kabel anschließen kann
    Hier ein Bild von der "versiegelung".

    Problem Nr.2

    Ich habe 3 verschiedene Sorten mainboard-befestigungs Schrauben im Gehäuse Paket gehabt und hab mich leider für die 2 falschen entschieden.... weil auch nichts in der Anleitung stand.. dann habe ich wie im Tutorial das Mainboard zuerst eingebaut.. das Problem ist das ich erst den Macho REV b draufbauen muss weil ich sonst nicht hinten ans Gehäuse komme.. jetzt habe ich das Problem dass ich die Schrauben nicht wieder aus dem Mainboard raus bekomme und schon alles probiert hab.. hat jemand einen trick?

    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/schraube1m2n9dae756.jpg

    Schraube aus der Seitenansicht:

    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/schraube21glm2h7rpt.jpg

    Danke:)
     
    #1 Kenshin, 16. Januar 2015
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2015
  2. Vorarbeiter

    Vorarbeiter Computer-Experte

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    38
    1. SysProfile:
    109054
    Steam-ID:
    Vorarbeiter

    Die lüfter machst du inklusive Kabel ab... Also nichts abschneiden!

    Ich nehme an du hast beim Mainboard die Abstandhalter vergessen. Um die Schrauben zu lösen gibts keinen Trick - nur Schmalz im Oberarm ;) also wieder ab damit, gfs Abstandhalter raufschrauben, dann das Board und dann die schrauben.
    Im Zweifelsfall suche im Netz nach der Bedienungsanleitung vom Gehäuse

    EDIT: mit dem Schraubenzieher vorsichtig!! Ein mal abgerutscht und das Board ist im *****. ;)
     
    #2 Vorarbeiter, 16. Januar 2015
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2015
  3. Snuffy

    Snuffy Capt'n Strohhut

    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    321
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    Ich vermute eher, dass es die falschen Schrauben waren, da diese auch sehr groß aussehen. Deswegen wird das Gewinde ziemlich vermurkst sein bzw. fest sitzen.

    Du brauchst jetzt ne ruhige Hand, die viel Druck senkrecht auf den Schraubenkopf ausübt, damit der Kopf beim Drehen nicht weg rutscht.
     
  4. Kenshin

    Kenshin Praktikant
    Themenstarter

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Kenshin
    Hab das Problem mit den Schrauben gelöst. Konzentration und Geschicklichtkeit :)

    Wenn im laufe des Abends noch weitere Probleme auftreten melde ich mich :D

    ---------- Post hinzugefügt um 19:25 ---------- Vorheriger Post um 18:33 ----------

    Hier eine Frage wegen des CPU-Kühlers. Also der sitzt etwas schief vermutlich weil die schrauben nicht ganz symetrisch eingeschraubt sind.. sollte das probleme bereiten? habe das etwas vernachlässigt.. oder ist das ok?

    [url=http://www.fotos-hochladen.net][img]http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/khlerr6dq2u0vjk.jpg[/url][/IMG]
     
  5. XT240

    XT240 Computer-Experte

    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    97
    1. SysProfile:
    146305
    2. SysProfile:
    182494
    Solange der Kühler vernünftig auf der CPU aufliegt, ist alles gut - sonst nochmal abnehmen und vernünftig über Kreuz Festschrauben.
     
  6. Kenshin

    Kenshin Praktikant
    Themenstarter

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Kenshin
    Gesagt getan, der Kühler sind jetzt bombe.
     
  7. Snuffy

    Snuffy Capt'n Strohhut

    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    321
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    Einer der gekauften Lüfter war übrigens für den Thermalright gedacht ;)

    Einer vorne vor den Platten, einer am CPU Kühler, einer hinten. Wenn du 4 von den Enermax hast, dann machst vorne 2. Hab die Liste nicht mehr im Kopf.
     
  8. Kenshin

    Kenshin Praktikant
    Themenstarter

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Kenshin
  9. Snuffy

    Snuffy Capt'n Strohhut

    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    321
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    Du kannst drauf kacken, dass da nur 2 Pins dran sind. Am Netzteil wird so ein Anschluss dabei sein. Definitiv.
     
  10. Kenshin

    Kenshin Praktikant
    Themenstarter

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Kenshin
    Ah, habs gefunden war verwirrt wegen den 2 Pins.
    Hab jetzt 2x Sata Kabel einmal für die SSD und für die Festplatte.. ich glaube mir fehlt eins für das Laufwerk oder vergesse ich irgendwas?
     
  11. XT240

    XT240 Computer-Experte

    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    97
    1. SysProfile:
    146305
    2. SysProfile:
    182494
    Leider sind bei den meisten neueren Mainboards nur noch zwei SATA-Kabel dabei, d.h. du hättest noch eines zusätzlich bestellen müssen.
    Wenn du einen PC-Laden in der Nähe hast, dann gehe da vorbei und kaufe dir eins für ein paar Cent.
     
  12. Kenshin

    Kenshin Praktikant
    Themenstarter

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Kenshin
    Ok, der PC läuft jetzt nur mit haufenweise Geräuschen, habe dann nochmal aufgemacht und das Kabelmanagment gelegt weil wohl vor dem Gehäuselüfter andauernd ein Kabel angestoßen ist. Problem bewältig, nächstes Problem incoming. Ich habe Windows bereits installiert und den PC gestartet um alles einzurichten.. bis ich gemerkt habe das die Lüfter vorne 2 und hinten 1 von Enermax nichtmehr gehen(ich weiß der eine von vorner war für den cpu kühler gedacht).. ich habe nämlich bei den Lüftern die zusätzlichen Geschwindigkeits regler abgeschnitten weil ich kaum noch platz für die ganzen Kabel hatte und das ja eh über die Lüftersteurung läuft? jetzt laufen die 3 Lüfter immerhin gar nicht mehr... was ist da zu tun? hier ein bild von dem Ding was ich abgeschnitten habe..

    http://www.fotos-hochladen.net/uploads/dsc08480e4h6o3k5j.jpg
     
  13. Snuffy

    Snuffy Capt'n Strohhut

    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    321
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    Erm.
    Jetzt mal im Ernst. Du hast nen Monat kein Sex. Schneidest dir dann den Penis ab, weil kein Platz ist in der Hose gerade und du den nicht brauchst?...

    Wtf. Na wenn du Glück hast und genug Kabelenden gelassen hast, kannst die mit Lüsterklemmen flicken (notdürftig). Ansonsten hast gerade 20€ in den Sand gesetzt. Jesses...
     
    1 Person gefällt das.
  14. Kenshin

    Kenshin Praktikant
    Themenstarter

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Kenshin
    Hört sich schlecht an, die Kabelenden sind sehr kurz abgecuttet dann werd ich mir wohl neue Bestellen müssen.. wenn es keine andere Lösung gibt...
     
  15. Snuffy

    Snuffy Capt'n Strohhut

    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    321
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    Mach mal nen Foto von den Lüftern... Vllt kann man das flicken..
    Die Stellen, wo des abgekniffen wurde interessieren mich...
     
Die Seite wird geladen...

[PC Zusammenbau] Probleme beim einbauen - Weitere Themen

Forum Datum

PC hat Probleme beim Hochfahren!! Was kann ich machen???

PC hat Probleme beim Hochfahren!! Was kann ich machen???: PC hat Probleme beim Hochfahren!! Was kann ich machen??? Vor ein paar Tagen habe ich bereits eine Frage gestellt aber die Antworten haben mir nicht wirklich weiter geholfen. Problem: Wenn...
Computerfragen 24. Mai 2014

Probleme beim zusammenbau eines pc's

Probleme beim zusammenbau eines pc's: Probleme beim zusammenbau eines pc's Hey, Ich habe mir hardware für einen neuen pc gekauft, wolltE es heute anschließen, aber es gibt 2 probleme: das mainboard startet und nach 5 min....
Computerfragen 28. Oktober 2012

N560GTX Ti ... Probleme beim einbauen

N560GTX Ti ... Probleme beim einbauen: N560GTX Ti ... Probleme beim einbauen Hi ich hab heute meine N560GTX Ti Twin Frozr II bekommen, jedoch wenn ich sie eingebaut habe kommen 4 pieps töne :( was hat das zu bedeuten? Ich habe...
Computerfragen 18. Juni 2012

Fehler beim PC-Zusammenbau

Fehler beim PC-Zusammenbau: Fehler beim PC-Zusammenbau Hallo ich hab mir einen pc zusammengestellt und zwar AsRock H77 Pro4/MVP Sockel 1155 Intel Core i5-3570k Netzteil be quiet! Straight Power E9-CM...
Computerfragen 8. Juli 2012

Gibt es bei den PC Probleme wenn ich diese Grafikkarte einbaue?

Gibt es bei den PC Probleme wenn ich diese Grafikkarte einbaue?: Gibt es bei den PC Probleme wenn ich diese Grafikkarte einbaue? Diesen PC...
Computerfragen 8. Mai 2011

Ist dieser PC zusammenbau gut?? Kann ich auf dieses MAinboard auch ein i7 prozessor einbauen?

Ist dieser PC zusammenbau gut?? Kann ich auf dieses MAinboard auch ein i7 prozessor einbauen?: Ist dieser PC zusammenbau gut?? Kann ich auf dieses MAinboard auch ein i7 prozessor einbauen? Mainboard: Gigabyte GA-890XA-UD3, AMD 790X, AM3 ATX Prozessor: AMD Phenom II X4...
Computerfragen 28. Juni 2010

Ist dieser PC zusammenbau gut?? Kann ich auf dieses MAinboard auch ein i7 prozessor einbauen?

Ist dieser PC zusammenbau gut?? Kann ich auf dieses MAinboard auch ein i7 prozessor einbauen?: Ist dieser PC zusammenbau gut?? Kann ich auf dieses MAinboard auch ein i7 prozessor einbauen? Mainboard: Gigabyte GA-890XA-UD3, AMD 790X, AM3 ATX Prozessor: AMD Phenom II X4...
Computerfragen 6. August 2010

Diese Seite empfehlen