PC startet - Jedoch habe ich kein Bild mehr!?

Diskutiere und helfe bei PC startet - Jedoch habe ich kein Bild mehr!? im Bereich Probleme mit Hardware im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hallo, Ich habe "schon wieder" ein Problem mit meinem PC: Ich hatte ihn Gestern heruntergefahren und wollte heute wieder dran - Netzteil auf ON... Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von PC-Gamer3000, 3. Februar 2008.

  1. PC-Gamer3000
    PC-Gamer3000 PC-Freak
    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0

    Hallo,

    Ich habe "schon wieder" ein Problem mit meinem PC:


    Ich hatte ihn Gestern heruntergefahren und wollte heute wieder dran - Netzteil auf ON gestellt (der Kippschalter hintendran ;) ), Power-Knopf gedrückt - PC startet und alle Lüfter laufen auch, nur blinkt die "Status-LED bzw. Power-LED" meines Bildschirmes die ganze Zeit, so als wäre er durchgehend auf Standby!?


    Was ich persönlich ausschliessen würde:

    Grafikkarte: Da sie ja neu ist!
    Netzteil: Da bis Heute ja noch alles normal lief!


    (BtW: Ich habe keine Änderungen von Gestern auf Heute am PC Vorgenommen!)

    PS: Ich hoffe, jemand kann mir da weiterhelfen! ;)


    Danke im Voraus

    Editiert:
    Erster Test: Bildschirm ist O.K.! :)
     
    #1 PC-Gamer3000, 3. Februar 2008
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2008
  2. User Advert

  3. Barnett
    Barnett Computer-Experte
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    18
    1. SysProfile:
    16114

    Besteht das Problem immernoch?

    Wäre nett wenn du noch schreibst,
    ob du schon die Kinderkrankheiten ausgeschlossen hast,
    sei es ein herausgefallener Stecker hinten am rechner oder so.
    Damit man einen "Flüchtigkeitsfehler" schonmal ausschliessen kann.
     
  4. equinox
    equinox Computer-Versteher
    Registriert seit:
    8. April 2007
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    1. SysProfile:
    17826
    Probier mal nen BIOS reset oder einen der Speichermodule rausnehmen.
     
  5. PC-Gamer3000
    PC-Gamer3000 PC-Freak
    Themenstarter
    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde Morgen einmal nachsehen ob das Problem immer noch besteht!

    Ich habe folgende Kabel geprüft:

    Bildschirm VGA Kabel [Ist per VGA auf DVI Adapter mit dem PC verbunden] mit dem zweiten DVI Anschluss der GraKa getestet und Netzteil Kabel überprüft.

    PS: Ich hatte vorher bereits mein Problem auf Google losgelassen und in diversen Foren ein paar Tipps gefunden ( CMOS Reset, BIOS-Batterie entfernen und nach ca. 2 Stunden wieder einsetzen [oder waren es 2 Minuten?!] und anderes Netzteil ausprobieren).
     
    #4 PC-Gamer3000, 3. Februar 2008
  6. gwen
    gwen Profi-Schrauber
    Registriert seit:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    9
    1. SysProfile:
    53334
    Hast du deinen PC heruntergefahren, oder in den Ruhe-/Standby-Zustand versetzt?
     
  7. die-schwadde
    die-schwadde Praktikant
    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    53833
    10-15 Sekunden ;)
     
    #6 die-schwadde, 3. Februar 2008
  8. D!abloSV
    D!abloSV Alter Hase
    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    38
    Also die Grafikkarte würde ich nicht ausschließen...Sowas ähnliches hatte ich auch schon mal und da war dann im Endeffekt die Karte schrott.
    Teste am Besten mal eine andere. Mich würds nicht wundern wenn soe kaputt ist ;);)
     
  9. hot_play
    hot_play Vorsicht bissig
    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    61
    Name:
    Bernd
    1. SysProfile:
    46907
    @PC-Gamer3000
    Es könnte auch gut sein das dein Monitor defekt ist.
    Schließe doch mal dein Rechner an einen anderen Monitor oder an ein Fernseher.
     
  10. Doerri
    Doerri Praktikant
    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    42879
    das hatte ich auch schonmal...ist zwar schon ein paar Jährchen her, aber eigentlich das selbe Phänomen.

    Die Grafikkarte hat sich als defekt herausgestellt (X1600pro), wurde umgetauscht und alles ging wieder :)

    LG Dörri
     
  11. PC-Gamer3000
    PC-Gamer3000 PC-Freak
    Themenstarter
    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ihn ganz normal heruntergefahren!

    Editiert:
    Ich glaube auch dass der Monitor hinüber ist (wäre auch kein Wunder bei dem Alter! ;) ) - Werde heute mal mit Fernseher und anderem Monitor prüfen. Ich werde dennoch einmal meine alte X1050 ausprobieren und wenns dann immer noch nicht funktioniert, probier ich es mit meiner alten Matrox 8MB PCI - wenns dann immer noch nicht geht werde ich CMOS Reset etc. machen!
     
    #10 PC-Gamer3000, 4. Februar 2008
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2008
  12. Barnett
    Barnett Computer-Experte
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    18
    1. SysProfile:
    16114
    Jepp, mach das mal.
    Ansonsten einfach die Karte einschicken und eine neue geben lassen.
    Hast doch Garantie/Rechnung noch oder?

    Eine Frage vielleicht noch:

    Hast du beobachen können,
    dass der PC an sich ganz normale Gerärusche macht?
    Also die HDD-LED blink, und die Festplatten summen,
    oder gar iregendwann der Sound von XP/Vista kommt,
    dass er hochgefahren ist?

    Denn mit defekter Graka startet ein PC doch nicht, oder doch?
     
  13. PC-Gamer3000
    PC-Gamer3000 PC-Freak
    Themenstarter
    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    1. Das blöde ist das ich die LED's von HDD und Power noch nicht angeschlossen habe weil ich damals gleich die Hardware testen wollte um Defekte auszuschliessen!

    2. Auf die Festplatte habe ich nicht geachtet - muss ich dann mal tun! ;)

    3. Der PC macht seit kurzer Zeit ziemlich viel Lärm beim Hochfahren, also in etwa so, als würde er Tage lang 3DMark laufen lassen! Nächstes Problem wäre, dass er meistens bei einem Rechtsklick im Office Bereich zu ruckeln beginnt - ich muss deswegen wieder das Kontextmenü wegklicken und dann wieder aufrufen (meistens so ca. 2-3 mal) bis es dann nicht mehr ruckelt!

    4. Irgendwelche Sounds von XP habe ich nicht vernommen!

    Editiert:
    Na klar habe ich noch Garantie auf der Karte, sie wurde ja ca. August oder September 2007 bestellt
     
    #12 PC-Gamer3000, 4. Februar 2008
  14. D!abloSV
    D!abloSV Alter Hase
    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    38

    Bei mir ist er hochgefahren. Defekt ist eine Karte ja auch schon wenn sie einfach kein Bild mehr liefert. Und dann kann ein Rechner schon hochfahren ;)
     
  15. gwen
    gwen Profi-Schrauber
    Registriert seit:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    9
    1. SysProfile:
    53334
    Wenn sie falsch oder nicht eingesteckt ist, piepst der Rechner aber, oder?
     
  16. PC-Gamer3000
    PC-Gamer3000 PC-Freak
    Themenstarter
    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0

    Na toll!
    Habe den Fehler entdeckt nachdem ich grade den Jumper für CMOS gesucht hab aufm Board:

    Diese kleinen runden Tupfen am Ende einer Leiterbahn sind total verschmort! :cry:
    Das komische ist, dass ich nie versucht habe zu übertakten oder ähnliches!
    Ich glaube da ist irgendwas aus Metall reingefallen und hat was überbrückt oder eher ein Materialfehler!
    Danke an Alle! ;)

    Editiert:
    Habe den wahren Fehler gefunden:

    Meine 4.99 € Sharkoon Lüfter haben irgendwas gemacht, dass kein Bild mehr kam. Jedenfalls hatte ich letztens die Idee einen der Lüfter im Zweit-PC zu verbauen und siehe da er brachte nach ca. 2 Stunden Betrieb einen Komplett-Freeze wobei er heruntergefahren werden musste (per Power-Knopf). Beim Hochfahren war ebenfalls kein Bild mehr da! - Gut, denkste bauste mal den Lüfter aus bzw. steckst das Kabel davon aus und siehe da das Bild war wieder da! Ich bin dann sofort in mein Zimmer an meinen Rechner und hab da auch den Stecker ebenfalls entfernt - Bild war wieder da! :D :)

    PS: Und die Lüfter knall ich denen dann gleich mal über die "Virtuelle" Ladentheke! :ugly:

    Zum Glück ist nichts ernsthaftes dabei rausgekommen, nur dass ich jetzt den Rechner nicht mehr hochfahren werde, weil unter Extrembedingungen (wie langes Zocken) könnte der ohne Gehäuse Lüfter ziemlich heiss werden! ;)

     
    #15 PC-Gamer3000, 6. Februar 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2008
Thema:

PC startet - Jedoch habe ich kein Bild mehr!?

Die Seite wird geladen...

PC startet - Jedoch habe ich kein Bild mehr!? - Similar Threads - Bild

Forum Datum

Moto G 5G zeigt sich auf ersten Render-Bildern

Moto G 5G zeigt sich auf ersten Render-Bildern: Moto G 5G zeigt sich auf ersten Render-Bildern Kein geringerer als Evan Blass (@evleaks auf Twitter) hat nun Render-Bilder vom neuen Moto 5G parat.. . Moto G 5G zeigt sich auf ersten Render-Bildern
User-Neuigkeiten Dienstag um 20:53 Uhr

Google: Bilder-Suche erhält Fakten-Check-Funktion

Google: Bilder-Suche erhält Fakten-Check-Funktion: Google: Bilder-Suche erhält Fakten-Check-Funktion Google ist sich den Tücken von visuellen Medien, wie Fotos und Videos bewusst und plant daher einen Fakten-Check für die Google Bildersuche. Eine...
User-Neuigkeiten 23. Juni 2020

Google Fotos: „Explore Map“-Funktion zeigt bald eure Bilder auf einer Landkarte

Google Fotos: „Explore Map“-Funktion zeigt bald eure Bilder auf einer Landkarte: Google Fotos: „Explore Map“-Funktion zeigt bald eure Bilder auf einer Landkarte Der Service wird gut gepflegt und mit neuen Funktionen versorgt. So wie es aussieht, wird man wohl bald ein neues...
User-Neuigkeiten 12. Juni 2020

Sky Go für iOS: Bild-in-Bild und mehr

Sky Go für iOS: Bild-in-Bild und mehr: Sky Go für iOS: Bild-in-Bild und mehr Mit einem Update kommt nun die Bild-in-Bild Funktion in die App. Bedeutet, dass man Sky auch laufen lassen kann, wenn man andere Programme geöffnet hat. Sky...
User-Neuigkeiten 10. Juni 2020

Xiaomi Mi Band 5: Xiaomi nennt Details und zeigt Bilder

Xiaomi Mi Band 5: Xiaomi nennt Details und zeigt Bilder: Xiaomi Mi Band 5: Xiaomi nennt Details und zeigt Bilder Am 11. Juni will man das Mi Band 5 vorstellen und da gab es im Vorfeld natürlich einige Gerüchte und Informationen. Xiaomi Mi Band 5:...
User-Neuigkeiten 9. Juni 2020

Mi Band 5: Neue Bilder und Informationen geleakt

Mi Band 5: Neue Bilder und Informationen geleakt: Mi Band 5: Neue Bilder und Informationen geleakt Juni offiziell vorgestellt werden soll, sind schon die einen oder anderen Hard- und Softwareinformationen bekanntgeworden. Nun aber teilt...
User-Neuigkeiten 8. Juni 2020

Ein bestimmtes Bild sorgt bei manchen Android-Smartphones für einen Soft Brick

Ein bestimmtes Bild sorgt bei manchen Android-Smartphones für einen Soft Brick: Ein bestimmtes Bild sorgt bei manchen Android-Smartphones für einen Soft Brick Beispielsweise Textnachrichten, die Smartphones abstürzen lassen können. Schräge Dinge funktionieren aber wohl auch...
User-Neuigkeiten 1. Juni 2020

Sonos: Weitere Bilder der neuen Soundbar „Arc“ aufgetaucht

Sonos: Weitere Bilder der neuen Soundbar „Arc“ aufgetaucht: Sonos: Weitere Bilder der neuen Soundbar „Arc“ aufgetaucht So wie es aussieht wird ein Nachfolger der Play:5 namens Five, ein neuer Subwoofer und eine Soundbar dabei sein. Bilder und teilweise...
User-Neuigkeiten 6. Mai 2020

Microsoft Surface Go 2: Preise, Bilder und Details zur Ausstattung

Microsoft Surface Go 2: Preise, Bilder und Details zur Ausstattung: Microsoft Surface Go 2: Preise, Bilder und Details zur Ausstattung Ende April wurde behauptet: Das Display des Surface Go 2 soll im Vergleich zum Vorgänger dank dünnerer Displayränder auf 10,5...
User-Neuigkeiten 5. Mai 2020

Sonos: Bilder des neuen Subs und des Five-Lautsprechers

Sonos: Bilder des neuen Subs und des Five-Lautsprechers: Sonos: Bilder des neuen Subs und des Five-Lautsprechers Gleich mehrere Geräte und eine neue Software werden dem Unternehmen nachgesagt. Die Soundbar ist bereits Teil eines Leaks gewesen, aber...
User-Neuigkeiten 5. Mai 2020

Sonos: Neue Bilder der kommenden Playbar zeigen Steuerelemente auf der Oberseite

Sonos: Neue Bilder der kommenden Playbar zeigen Steuerelemente auf der Oberseite: Sonos: Neue Bilder der kommenden Playbar zeigen Steuerelemente auf der Oberseite Mai 2020 vorstellen wird. Aus dem Bild ging allerdings überhaupt nichts zu den Anschlüssen der Playbar hervor....
User-Neuigkeiten 5. Mai 2020

Realme Watch: Spezifikationen und erste Bilder sickern durch

Realme Watch: Spezifikationen und erste Bilder sickern durch: Realme Watch: Spezifikationen und erste Bilder sickern durch Angedeutet hatte das Unternehmen auch schon eine Smartwatch. Zu letzterer sind nun sowohl erste Bilder als auch Angaben zu den...
User-Neuigkeiten 28. April 2020

vivo iQOO Neo 3 zeigt sich auf offiziellem Bild

vivo iQOO Neo 3 zeigt sich auf offiziellem Bild: vivo iQOO Neo 3 zeigt sich auf offiziellem Bild April will vivo sein neues Smartphone vivo iQOO Neo 3 vorstellen. Es soll sich dabei um das bisher günstigste Gerät mit dem Qualcomm Snapdragon 865...
User-Neuigkeiten 17. April 2020
PC startet - Jedoch habe ich kein Bild mehr!? solved

Andere User suchten nach Lösung und weiteren Infos nach:

  1. pc startet aber kein bild

    ,
  2. pc startet kein bild

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden