Oculus: Käufe werden gelöscht, wenn Facebook-Konto geschlossen wird

Diskutiere und helfe bei Oculus: Käufe werden gelöscht, wenn Facebook-Konto geschlossen wird im Bereich PCGH-Neuigkeiten im SysProfile Forum bei einer Lösung; Oculus: Käufe werden gelöscht, wenn Facebook-Konto geschlossen wird Aus den aktuellen Kontoeinstellungen auf Facebook geht hervor, dass... Dieses Thema im Forum "PCGH-Neuigkeiten" wurde erstellt von NewsBot, 25. Oktober 2020.

  1. NewsBot
    NewsBot PCGH-News
    Registriert seit:
    27. August 2008
    Beiträge:
    162.208
    Zustimmungen:
    16

    Oculus: Käufe werden gelöscht, wenn Facebook-Konto geschlossen wird

    Aus den aktuellen Kontoeinstellungen auf Facebook geht hervor, dass Virtual-Reality-Käufe gelöscht werden, wenn das Facebook-Konto geschlossen wird. Für eine temporäre Deaktivierung des Accounts gilt dieser Sachverhalt nicht. Facebook selbst verteidigt…


    Oculus: Käufe werden gelöscht, wenn Facebook-Konto geschlossen wird
     
Thema:

Oculus: Käufe werden gelöscht, wenn Facebook-Konto geschlossen wird

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden