neuer PC gebaut , gibt auf dem Fernsehr kein Bild aus

Diskutiere und helfe bei neuer PC gebaut , gibt auf dem Fernsehr kein Bild aus im Bereich Probleme mit Hardware im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hallo, ich bräuchte mal eure Hilfe, hab mir viele tolle Sachen gekauft und richtig Geld ausgegeben, aber ich bekomm einfach kein Bild, da ich keine... Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von feuerbiber, 2. Mai 2015.

  1. feuerbiber
    feuerbiber Grünschnabel
    Registriert seit:
    2. Mai 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0

    Hallo,
    ich bräuchte mal eure Hilfe, hab mir viele tolle Sachen gekauft und richtig Geld ausgegeben, aber ich bekomm einfach kein Bild, da ich keine Betriebssoftware drauf hab weiss ich auch nicht wie ich das machen soll wenn ich kein Bild hab, hab mein PC an meinem Plasmafernseher angeschlossen bekomm aber immer die Meldung kein Signal, woran kann das liegen, alle ssd-Festplatten sind neu und unbeschrieben, normalerweise müsste ich ein Bild haben damit ich wenigstens das Bios sehen kann um einstellungen vornehmen zu können notfalls, hat jemand eine Idee ???
     
    #1 feuerbiber, 2. Mai 2015
  2. User Advert

  3. Poulton
    Poulton MMX detected
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    5.465
    Zustimmungen:
    353
    1. SysProfile:
    46152
    2. SysProfile:
    131780

    Bitte eine genaue Auflistung der verbauten Komponenten.

    Geht der PC überhaupt an? Sprich leuchtet irgendeine LED, läuft ein Lüfter?
    Zum Bildproblem: Anderes Kabel probiert? Alle Stromkabel an Grafikkarte und Mainboard richtig angeschlossen? Notfalls alle nochmals händisch nachprüfen. Falls du einen Prozessor mit IGP oder ein Mainboard mit einer solchen hast, das Monitorkabel am entsprechenden Anschluss des Mainboards anschließen.
     
    #2 Poulton, 2. Mai 2015
  4. feuerbiber
    feuerbiber Grünschnabel
    Themenstarter
    Registriert seit:
    2. Mai 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Corsair Obsidian CC-9011035-WW E-ATX PC-Gehäuse (USB 3.0) schwarz
    MSI 7885-002R Mainboard Sockel LGA 2011-13 (ATX, Intel X99, 8x DDR4-Speicher, 10x SATA III, 8x USB 3.0)
    INTEL Core i7-5820K 3,3GHz LGA2011 15MB Cache Boxe
    Corsair Hydro Series H110 280mm Extreme Performance CPU Wasserkühler (CW-9060014-WW)
    Samsung MZ-75E1T0B/EU EVO 850 interne SSD 1TB (6,4 cm (2,5 Zoll), SATA III) schwarz
    Seagate Enterprise NAS HDD 5 TB
    Corsair RM Series 850Watt Voll Modular 80 PLUS Gold ATX/EPS Netzteil (CP-9020056-EU)
    Windows 8.1 Vollversion 32/64 Bit
    Corsair CMD16GX4M4A2666C16 Arbeitsspeicher 16GB (2666MHz, 288-polig) DDR4-RAM
    Corsair CMD16GX4M4A2666C16 Arbeitsspeicher 16GB (2666MHz, 288-polig) DDR4-RAM
    LG BH16NS40 interner Blu-ray Brenner 16x, Serial ATA (Serial ATA 1.1a), schwarz
    XFX R9-270X-CDJC GRA PCX DD R9 270X NVIDIA Grafikkarte 500watt

    alle LED leuchten, auch die 5 verbauten Lüfter und die Wassserkühlung läuft...

    alle Kabel im Innern mehrmals überprüft auch mit der Beschreibung vom Handbuch Mainboard
    Da ich noch ein älteres Modell habe mit dem ich zur Zeit arbeite, konnte ich die Grafikkarte und externe Kabel schon ausschliessen. kann es vielleicht an den Treibern liegen die noch nicht installiert sind, da der PC neu ist, auf der anderen Seite weiss ich auch nicht ob bei einem neuen PC , also auf dem Mainboard schon etwas vorinstalliert ist seitens vom Hersteller ???

    kann es mit dem HDMI zu tun haben, hab gelesen das hier ein Treiber installiert sein sollte...?
     
    #3 feuerbiber, 2. Mai 2015
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2015
  5. Gorsi
    Gorsi Super-Moderator
    S-Mod
    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.684
    Zustimmungen:
    477
    Hast du einen normalen Monitor oder einen Nachbar/Freund woran du es mal testen könntest?
    Normal sollte HDMI da auch keine Probleme machen und ja, ein Bios sollte genauso immer kommen. Bei fehlenden Stromanschluss an der Grafikkarte müsste normal auch ein Bild ausgespuckt werden mit dem entsprechenden Hinweis.

    Ich habe den Thread ein mal verschoben da dies hier ein Forenbereich ist für SysProfile selber, nicht für Probleme mit dem eigenen Rechner. Sowie den Threadtitel angepasst damit es aussagekräftiger ist. :)
     
  6. feuerbiber
    feuerbiber Grünschnabel
    Themenstarter
    Registriert seit:
    2. Mai 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja habs schon mit einem anderen Bildschirm versucht, der bringt auch kein Signal her, werde jetzt folgendes mal versuchen, alle Lüfter ausschalten und nur die Wasserkühlung anlassen um zu hören was er tut.

    Sollte der Fehler am Prozessor oder Mainboard vorliegen, wie kriegt man das raus ?

    So nach dem ich jetzt den Großteil meiner Lüfter und die Wasserkühlung (CPUFAN1 + CPUFAN2) Stecker gezogen habe, ist der Prozessor warm geworden, von daher für mich ein Zeichen das er funktioniert, ausde m Bereich unterhalb der Grafikkarte hab ich immer wieder ein Geräusch gehört das sich alle paar Sekunden wiederholt hat, konnte aber nicht lokalisieren kommt es nun von der Festplatte oder vom Mainboard selber.

    Auch wäre die Frage da ich 8 x 4GB Arbeitsspeicher verbaut habe, ob es nicht sinnvoll wäre mal 6 Stk. herauszunehmen und im 2 Kanalton zu verfahren...
     
    #5 feuerbiber, 3. Mai 2015
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2015
  7. Snuffy
    Snuffy Capt'n Strohhut
    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.893
    Zustimmungen:
    332
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    Raus kriegen kannst des, in dem du Step by Step vorgehst:

    0) überprüfe bitte das Handbuch zum Mainboard, ob du alle "speziellen Sachen" beachtet hast (z.B. RAM Slot Belegung!)
    0.1) überprüfe ALLE Steckverbindungen (Mainboard, Grafikkarte).
    0.2) Monitor / TV ist aber an der Grafikkarte angeschl. statt dem Mainboard, ja?

    a) BIOS reseten (CMOS Batterie entfernen)
    b) PC Start testen (Kein Erfolg, dann weiter)
    c) Grafikkarte entfernen u. in anderem Slot probieren (empfohlenen Slot im Handbuch nachlesen - Kein Erfolg, dann weiter)
    d) HDD u. SSD entfernen (Kein Erfolg, dann weiter)

    ... usw.
     
  8. feuerbiber
    feuerbiber Grünschnabel
    Themenstarter
    Registriert seit:
    2. Mai 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab nun alle SATA verbindungen gelöst, auch 6 meiner DIMM's rausgenommen,
    dann hab ich BIOS A umgeschaltet auf BIOS B,
    aber nichts ist passiert
    Hab dann wieder auf BIOS A geschaltet und alle meine DIMM's wieder gesteckt, dann wieder eingeschaltet und gewartet, plötzlich ist er ausgegangen und von selber wieder eingeschaltet und was soll ich sagen plötzlich hab ich einen Text auf dem Fernseher gehabt, zwar in Englisch, soll irgend etwas einlegen und enter drücken, hab dann die BIOS cd eingelegt, kam aber immernoch der gleiche Hinweis, hab dann die CD mit den Treibern eingelegt, das gleiche wieder...

    Hab dann meine Win 8.1 eingelegt und das wars dann was er wollte wie es aussah, jetzt läuft und läuft er, hab inzwischen die BIOS CD mit den Treibern installiert, jetzt kann ich in endlich mal einrichten , ins internet komm ich auch schon, was mich noch etwas wundert das er meine 5TB HDD-Festplatte nicht aufführt, meine 1TB SSD hat er sofort akzeptiert, auch meine alte 2 TB HDD,
    eigentlich wollte ich alles Daten von der 2 auf die 5 überspielen und die 2 dann Formatieren, muss wohl doch mal ins BIOS rein schauen...
     
    #7 feuerbiber, 3. Mai 2015
  9. XT240
    XT240 Computer-Experte
    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    97
    1. SysProfile:
    146305
    2. SysProfile:
    182494
    Neue Festplatten haben üblicherweise keine Partitionstabelle und werden somit natürlich nicht im Explorer aufgeführt.
    Du musst jetzt in der Datenträgerverwaltung die Platte initialisieren, am besten mit einer Partitionstabelle im GPT-Stil. Anschließend Partitionen einrichten und die Platte wird dir auch im Explorer angezeigt.
     
  10. The-Silencer
    The-Silencer Lebende CPU
    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    1.719
    Zustimmungen:
    81
    1. SysProfile:
    144897
    2. SysProfile:
    164325

    Genau, über die Datenträgerverwaltung sollte sie zu finden sein, Part. erstellen und gut.
    Schau mal ob sie im BIOS aufgeführt wird, zudem solltest bei der RAM Vollbelegung schauen, dass das BIOS aktuell ist, da gabs seit Release bei dem Board ein paar Kompatibilitäts- und Spannungsprobleme. Bios 1.8 sollte das aktuellste sein
     
    #9 The-Silencer, 5. Mai 2015
Thema:

neuer PC gebaut , gibt auf dem Fernsehr kein Bild aus

Die Seite wird geladen...

neuer PC gebaut , gibt auf dem Fernsehr kein Bild aus - Similar Threads - gebaut Fernsehr Bild

Forum Datum

NASA: Parker Solar-Sonde startet morgen Richtung Sonne – schnellstes von Menschen gebautes...

NASA: Parker Solar-Sonde startet morgen Richtung Sonne – schnellstes von Menschen gebautes...: NASA: Parker Solar-Sonde startet morgen Richtung Sonne – schnellstes von Menschen gebautes Flugobjekt Auch wenn dabei nicht immer gute Ergebnisse herausgekommen sind, so können wir doch auf eine...
User-Neuigkeiten 10. August 2018

Aus Verzweiflung selbst gebaut: smarter Badspiegel zeigt Infos bei Morgentoilette

Aus Verzweiflung selbst gebaut: smarter Badspiegel zeigt Infos bei Morgentoilette: Aus Verzweiflung selbst gebaut: smarter Badspiegel zeigt Infos bei Morgentoilette Er ist nicht der erste Bastler, der sich einen solchen Spiegel in Eigenregie zusammenklöppelt und sicher auch...
User-Neuigkeiten 3. Februar 2016

TAG Heuer Connected: Android Wear-Smartwatch wird die meist gebaute TAG Heuer-Uhr

TAG Heuer Connected: Android Wear-Smartwatch wird die meist gebaute TAG Heuer-Uhr: TAG Heuer Connected: Android Wear-Smartwatch wird die meist gebaute TAG Heuer-Uhr Die TAG Heuer Connected ist die erste Smartwatch des Schweizer Uhrenherstellers, basierend auf Android Wear ....
User-Neuigkeiten 25. Januar 2016

PC system zusammen gebaut aber es kommt weder Bild noch ein Ton,aber Lüfter laufen.

PC system zusammen gebaut aber es kommt weder Bild noch ein Ton,aber Lüfter laufen.: Hallo zusammen,habe da ein kleines Problem. Bekomme mein System einfach nicht richtig gestartet,habe nun das Mainboard,cpu,gpu,netzteil schon getauscht...3 Bildschirme zum testen stehen auch...
freie Fragen 11. November 2014

Samsung Fernsehr defekt

Samsung Fernsehr defekt: moin ich habe hier einen defekten fernsehr, dieser springt weder durch drücken auf der fernbedienung noch durch den knopf am gerät selber an. er spingt allerdings an, wenn ich den netzstecker aus...
freie Fragen 1. April 2013

PC über HDMI an fernsehr bringt schlechte quali

PC über HDMI an fernsehr bringt schlechte quali: PC über HDMI an fernsehr bringt schlechte quali Hallo ich habe einen Medion TV mit fulll HD und einen pc mit einer Geforce GT 640 mint 2 dvi und MiniHDMI steckern. habe mir einen minihdmi...
Computerfragen 6. Oktober 2012

Mist gebaut :| Cpu Kühler falsch eingebaut?

Mist gebaut :| Cpu Kühler falsch eingebaut?: http://s7.directupload.net/images/120724/g5hij2kv.jpg ... Habe glaube mein CPU Kühler falsch rum eingebaut :| liege ich da richtig? Achte bitte auf die Bildgrösse von max. 900x900 Pixel!...
Luft- & Wasserkühlung 24. Juli 2012

BluRay via DLNA zu Fernsehr

BluRay via DLNA zu Fernsehr: Ist es möglich in mein Rechner eine BluRay einzulegen, diese dann über ein Kabel zum Router und von dort aus zum DLNA fähigen Fernsehr zu streamen ? und wenn ja wie ?
Unterhaltungselektronik 5. Dezember 2011

Win7 - PC an den Fernsehr angeschlossen (HDMI) - Soundproblem

Win7 - PC an den Fernsehr angeschlossen (HDMI) - Soundproblem: Win7 - PC an den Fernsehr angeschlossen (HDMI) - Soundproblem Mein Problem ist folgendes : Ich hab meinen PC an meinen Fernsehr angeschlossen (HDMI). Das Problem ist dass der Sound,...
Computerfragen 15. November 2011

Computer zusammen und auseinander gebaut

Computer zusammen und auseinander gebaut: Computer zusammen und auseinander gebaut Hi, also es geht um folgendes, ich hab meinen PC auseinander gebaut, um heraus zu finden welches Bord ich hab und welchen Sockel ich verwende. Als...
Computerfragen 1. Oktober 2011

Neuer Pc zusammen gebaut - Komponenten laufen aber kein Bild

Neuer Pc zusammen gebaut - Komponenten laufen aber kein Bild: Habe jetzt meinen neuen Rechner und heute alles zusammengebaut. Als alles fertig war ... angemacht ... kein Bild :( Gehäuse Lüfter laufen, CPU Lüfter läuft, GraKa Lüfter lauft, Netzteil...
Probleme mit Hardware 14. Januar 2011

RAID5 mist gebaut

RAID5 mist gebaut: hi, ich hab bei meinem NAS-Server mist gebaut. An dem Ding hängen 4 1TB HDD's in Software-RAID5. Eines schönen Tages bootet die Kiste nach einem Update nicht mehr, und Bleibt bei "RAID Set 0 ..."...
Festplatten, SSDs & Wechselmedien 15. November 2009

pc gebaut, verkabelt problem

pc gebaut, verkabelt problem: also ich hab mit nem freund endlich meinen pc fertig gebaut sozusagen, aber wenn wir ihn starten wollen (ohne betriebssystem) dann kommt für 5 sekunden ein bild wo der name des boards draufsteht...
Probleme mit Hardware 2. September 2009
neuer PC gebaut , gibt auf dem Fernsehr kein Bild aus solved

Andere User suchten nach Lösung und weiteren Infos nach:

  1. Corsair Hydro Series H110 kein bild

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden