Nach Umzug

Diskutiere und helfe bei Nach Umzug im Bereich Fehler im Forum im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hallo @Admins Besucht die Seite mal per: http://forum.sysprofile.de und jetzt per http://www.forum.sysprofile.de Dieses Thema im Forum "Fehler im Forum" wurde erstellt von Börni, 16. Juli 2009.

  1. Börni
    Börni Computer-Experte
    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    31679
    2. SysProfile:
    86246
  2. User Advert

  3. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911

    Du weißt schon, dass "forum" in der Domain (Subdomain) das "www" ablöst? www. öffnet die TLD.. ;)

    Folglich ist NUR http://forum.sysprofile.de richtig.
    Wo ist da dein Problem? ;)
     
  4. Börni
    Börni Computer-Experte
    Themenstarter
    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    31679
    2. SysProfile:
    86246
    hatte die "falsche" url in den bookmarks drin



    bis zum umzug lief alles damit
     
  5. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911

    Hätte es aber sicher nicht dürfen ;) Meines Erachtens ist das so, wie es ist (http://forum.sysprofile.de) richtig. ;)
     
Thema:

Nach Umzug

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden