Nach HW-Umbau in neues Gehäuse kein Bild und kein Ton!

Diskutiere und helfe bei Nach HW-Umbau in neues Gehäuse kein Bild und kein Ton! im Bereich Probleme mit Hardware im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hallo erstmal habe heute mein Midgard bekommen udn wollte alles mal einbauen joa als ich dann fertig war ergab sich ein problem es kam kein Bild... Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von Dogo, 13. Juli 2010.

  1. Dogo
    Dogo Hardware-Insider
    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0

    Hallo erstmal habe heute mein Midgard bekommen udn wollte alles mal einbauen joa als ich dann fertig war ergab sich ein problem es kam kein Bild

    Ersthabe ich geschaut ob alles richtig drinne ist jop strom passt

    Dann mal graka ausgetauscht

    Dann mal ohne graka... und da kam kein piep trotz speaker

    Jetzt auch mal ohne ram aber da auch nichts

    also immer kein bild wie kann ich checken ob das MB jetzt im ♥♥♥♥♥ ist ... anmerkung 10 minuten bevor ich angefangen habe das ding umzubauen lief alles noch
     
  2. User Advert

  3. mitcharts
    mitcharts Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    23. Januar 2007
    Beiträge:
    11.954
    Zustimmungen:
    585

    Bitte darauf achten, dass du einen aussagekräftigen Threadtitel vergibst! Danke.
     
    #2 mitcharts, 13. Juli 2010
  4. BlackPitcher
    BlackPitcher ..out of Light
    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.616
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3
    Ich hoffe du hast die Abstandshalter vom MoBo zum Gehäuse nicht weggelassen?
     
    #3 BlackPitcher, 13. Juli 2010
  5. Dogo
    Dogo Hardware-Insider
    Themenstarter
    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    hehe nene die sind alle da wo sie hin sollen
    mein pc fach mensch will für das testen 25 öken haben aber ich meine was kann ich noch tun um zu testen das das MB eins weg hast und das es nicht an was anderem liegt ?
     
  6. ProView
    ProView In brain we trust
    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    3.231
    Zustimmungen:
    154
    1. SysProfile:
    47297
    2. SysProfile:
    142912
    Steam-ID:
    CrankAnimal
    alle Kabel nochmal checken, alle Steckverbindungen überprüfen
    z.B. ob auch vom Case alle Stecker am Board sind.

    Im Notfall würde ich nochmal ausbauen und wieder einbauen. ^^
     
  7. Dogo
    Dogo Hardware-Insider
    Themenstarter
    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    alles ab gesteckt noch einmal neu zusammen gesteckt nix also wohl doch nen neues MB
    fuck

    werde mir wohl das Biostar TA770E bestellen da ich keine kohle habe um mit ddr3 ram zuholen vielleicht kennt ja wer von eucht das boardund kann mir dazu was schreiebn
     
    #6 Dogo, 13. Juli 2010
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
  8. CarsiOne
    CarsiOne PC-User
    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    107048
    haste mal versuch das ganze im ausgebautem zustand zu testen.mainboard,ram,vga aufm mainboard-karton aufbauen und testen
     
  9. Dogo
    Dogo Hardware-Insider
    Themenstarter
    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    ne das sollte mAN DOCH NICHT MACHEN DA DAS MAINBOARD DOCH DAS GEHÄUSE ALS ERDUNG BRAUCHT oder ist das falsch ?

    Edit: habe alles noch mal auseinader genommen und komplett von 0 aufgebaut habe gesehen das 2 abstandhalter im nix waren dachte vielleichten die kontakt mit dem MB weil es sich immer so anhört als würde er immer wieder neustarten hört sich halt an wie die ersten 2 sekunden wen man ihn startet und das immer und immer wieder vielleicht könnt ihr mir weiter helfen da ich mir nen board holen muss und nur begrenzt geld habe 70 euro habe da so nen paar vielleicht könnt ihr mir dazu was sagen wichtig dabei ist das das board von amazon kommt weil ich da noch ein 35 euro gutschein habe

    Asrock A770DE+

    asrock K10N78

    Biostar TA770E

    MSI KA780G

    wichtig ist echt maximal 70 günstiger ist immer gut
    -kein AM3 board nur am2+ mit funktion für am3 prozessor
    -kein MicroATX
    -amd chip
     
    #8 Dogo, 13. Juli 2010
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
  10. Sanderdrummer
    Sanderdrummer Praktikant
    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    117469
    Steuert der PC auf ?
    Das heist wenn du nur eine Tastatur anschließt.
    Blinken die drei LEDs oben Rechts ?
    Bzw reagiert der NUM Led wenn du den Num Button auf der Tastatur drückst.
    Wenn nicht ist sehr wahrscheinlich CPU oder Board im Nirvana.

    Am besten zum Test keine Geräte anschliesen.
    Nur Board CPU Speicher und Tastatur.
    Das sollte normal auch ohne Graka gehen.

    Dann weist du schon mal ob Board und CPU heil sind.
    Zum Board würde ich kein Asrock oder Biostar nehmen.
    Dann doch lieber ein MSI Gigabyte oder Asus.
     
    #9 Sanderdrummer, 14. Juli 2010
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
  11. Dogo
    Dogo Hardware-Insider
    Themenstarter
    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    ich nehme sehr stark an das es das board ist der cpu ist grade 2 monate alt ist
    das board hin gegen 1 1/2 habe mir jetzt mal das board bestellt MSI KA780G das denke ich ist für meine bedürfnisse vorerst das richtige sollte es dann immer noch net funzen dann schicke ich den cpu ein den da habe ich noch garantie drauf da er nie übertaktet worden ist

    anderen cpu drauf geht immer noch net also board aber kann mir wer vielleicht nen bissel was über das MSI sagen erfahrungen oder so ?
     
    #10 Dogo, 14. Juli 2010
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
  12. NosOne
    NosOne Computer-Experte
    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    1.295
    Zustimmungen:
    22
    1. SysProfile:
    185463
    2. SysProfile:
    192923
    Also i hatte bis jetzt nur 1 Sockel 775 Board von MSI (das P35-Neo2-FIR), hatte da am anfang 'nen C2D-E6600 drauf, das Board brauchte wie auch die Board's, die i vorher bzw. sogar danach so hatte so 2-3 Start-Anläufe wegen der CPU- und RAM-Erkennung, die einstellungen mit dem AMI-BIOS sind ziemlich easy, Du musst Dich da halt am Board-Handbuch orientieren (ab und zu bringt das nachlesen in solchen Büchern leider auch was)
     
  13. Kassad
    Kassad Möchtegern-Schrauber
    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Name:
    David
    1. SysProfile:
    131165
    Vielleicht was falsch angeschlossen?

    geht der sound beim MoBo nicht oder Vorne bei eventuellen frontsteckern?
     
  14. Dogo
    Dogo Hardware-Insider
    Themenstarter
    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    einer der Ram riegel war im eimer... fand es seltsam da der pc normalerweise ja dann gar nicht soweit kommt aber ja leider einer kaputt ...
     
  15. TheGuardian
    TheGuardian Computer-Experte
    Registriert seit:
    18. April 2008
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    12
    1. SysProfile:
    62924

    also ich hatte das problem auch mal, entweder mobo oder cpu
    bei mir lags am mobo, spannungswandler sind durchgebrannt

    du kannst mal am mobo riehen bzw auch genaustens betrachte, evtl. siehst du braune flecken oder es riecht verbrannt;)
     
    #14 TheGuardian, 10. August 2010
Thema:

Nach HW-Umbau in neues Gehäuse kein Bild und kein Ton!

Die Seite wird geladen...

Nach HW-Umbau in neues Gehäuse kein Bild und kein Ton! - Similar Threads - Umbau Gehäuse Bild

Forum Datum

Chrome Home: Googles radikaler Umbau der New Tab Page

Chrome Home: Googles radikaler Umbau der New Tab Page: Chrome Home: Googles radikaler Umbau der New Tab Page Und dies nicht nur hinter verschlossener Tür, oftmals treffen die – nicht immer willkommenen – Änderungen im Wochentakt beim Nutzer ein. Ein...
User-Neuigkeiten 23. Mai 2017

System Umbau -- Wer hat noch einen Verbesserungsvorschlag

System Umbau -- Wer hat noch einen Verbesserungsvorschlag: Moin Leute, ich habe mich in ein Gehäuse verguckt, habe es gesehen und fand es sehr geil, deshalb musste es her und daher muss ich das System aus der Signatur da reinpacken, dafür sind ein paar...
System-Zusammenstellungen 12. April 2015

Umbau / neue Konfiguration

Umbau / neue Konfiguration: Hallöchen, ich will nicht lange um den heißen brei herumreden, folgendes ist mein aktuelles system: Prozessor: AMD A8-3780k APU Graka: Nvidia GTX 670 2GB GDDR5 Ram: 12GB Mainboard: Gigabyte...
System-Zusammenstellungen 9. Februar 2015

Notebook Grafikkarte aufrüsten/wechseln/umbauen

Notebook Grafikkarte aufrüsten/wechseln/umbauen: Notebook Grafikkarte aufrüsten/wechseln/umbauen
Computerfragen 16. Januar 2014

Grafikkarte auf Fehler testen ohne umbau und treiber?!?(nvlddmkm.sys)

Grafikkarte auf Fehler testen ohne umbau und treiber?!?(nvlddmkm.sys): Grafikkarte auf Fehler testen ohne umbau und treiber?!?(nvlddmkm.sys)
Computerfragen 31. August 2013

Umbau einer Hydro H50

Umbau einer Hydro H50: Hallo, Ich habe vor demnächst meine Hydro H50 umzubauen bzw. die Verbindungsschläuche zwischen Pumpe und Radiator durch andere zu tauschen. Meine Frage ist, was ich dazu alles benötige und wie...
Luft- & Wasserkühlung 18. August 2013

PC-Umbau - Kein Bild - Kein Speaker-Ton

PC-Umbau - Kein Bild - Kein Speaker-Ton: Moin, ich habe auf mein Asus M4A785TD-V EVO einen AMD Fx 6300 gebaut, darüber einen Alpenföhn Brocken und 4 Gb A-Data Ram. Betrieben habe ich das ganze nun mit einem 600 und optional auch mit...
Probleme mit Hardware 14. August 2013

Acer Aspire Grafikkarte umbauen

Acer Aspire Grafikkarte umbauen: Acer Aspire Grafikkarte umbauen
Computerfragen 2. August 2013

Pc umbauen ?

Pc umbauen ?: Hallo, in sachen Pc bin ich immer völlig Ratlos :D Ich hab mein Auge auf dieses Gehäuse geworfen NZXT Phantom Big-Tower PC-Gehäuse weiß: Amazon.de: Computer & Zubehör Allerding bin ich jetzt...
Gehäuse & Modding 16. Juni 2013

Dell XPS 710 Umbau von BTX auf ATX

Dell XPS 710 Umbau von BTX auf ATX: Hallo zusammen: Da ich immer auf der suche bin nach dem perfekten Gehäuse, bin ich auf folgenden Beitrag aus einem andren Forum gestoßen: [Projekt] Dell XPS 700 Gehäuse von BTX zu ATX --[UPDATE...
Gehäuse & Modding 17. Dezember 2012

GRaKa Zotac 570 GTX // Accelero Xtreme III Umbau

GRaKa Zotac 570 GTX // Accelero Xtreme III Umbau: Hi Leute Wollt fragen ob ich die hier im Bild Roten Markierten Bereiche auch noch mit SpaWa Kühler Bestücken soll MfG pod-user
freie Fragen 1. August 2012

nach pc umbau aus einem ins andere gehäuse piep ton und kein bild

nach pc umbau aus einem ins andere gehäuse piep ton und kein bild: nach pc umbau aus einem ins andere gehäuse piep ton und kein bild ich hab den alles ins neue gehäuse getan bis auf festplatte und cd laufwerk hab mir ein dvd eingebaut und neue...
Computerfragen 7. Mai 2010

PC bootet nach gehäuse umbau nicht! HELP!

PC bootet nach gehäuse umbau nicht! HELP!: So na klasse, heute nachmittag schön gefreut woohoo neues Gehäuse, endlich isses da... nach 1 stunde waren alle Teile soweit drinnen. Dann POWER. ... :cry::cry: , nix kein piepton vom speaker...
Probleme mit Hardware 1. August 2008
Nach HW-Umbau in neues Gehäuse kein Bild und kein Ton! solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden