1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

Dieses Thema im Forum "News & Bugs zu SysProfile" wurde erstellt von Steffen, 18. Mai 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. G00fY

    G00fY Praktikant

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    121679
    2. SysProfile:
    47015
    59776

    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    Da muss ich dir widersprechen: Nokia Booklet :p
     
  2. Gorsi

    Gorsi Schwarzes Pferd
    S-Mod

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.681
    Zustimmungen:
    476
    Name:
    Bastian
    1. SysProfile:
    15
    2. SysProfile:
    5987452849

    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    Soweit waren wir schon G00fY :p
     
  3. 4-lom

    4-lom Grünschnabel

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    131316
  4. CCJzero

    CCJzero Lebende CPU

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    60
    Name:
    Hias
    1. SysProfile:
    72717
  5. Mr_Majestro

    Mr_Majestro Computer-Experte

    Registriert seit:
    14. Februar 2007
    Beiträge:
    1.296
    Zustimmungen:
    67
    Name:
    Bernd
    1. SysProfile:
    8814
    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    @ 4-lom: Die Sechs sieht bei dem Logo unpassend aus als wär die mit Paint reingeschrieben worden, die sieht in meinem gepostetem Logo wesentlich besser aus.
     
    #710 Mr_Majestro, 9. Mai 2010
  6. 4-lom

    4-lom Grünschnabel

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    131316
    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    Jo hab ich überlesen mit dme Schwarz/weiß ^^
    Dann is natürlich deines besser Maestro ...

    Das is nen Original... K.A. was mit der 6 is ...
     
  7. ResidentX4

    ResidentX4 Grünschnabel

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    56516
    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    Hallo zusammen,

    ich vermisse das avast! ( Antivirus) Logo.

    Wäre prima wenn das jemand einpflegen würde: http://www.avast.com/de-de/index


    Gruss ResidentX4


    Edit: das Siemens und Nokia Logo ( Kabel-Modem Hersteller) fehlen auch noch.
     
    #712 ResidentX4, 17. Mai 2010
  8. kivan1983

    kivan1983 Grünschnabel

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    ich vermisse die Logos von Fortinet (www.fortinet.com) für die FortiGate/FortiWifi und den FortiClient.
     
    #713 kivan1983, 19. Mai 2010
  9. Luxx

    Luxx Grünschnabel

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    5367
    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    Wenn möglich, bitte gelegentlich noch hinzufügen:

    Roxio: http://img.roxio.com/enu/images/roxio_logo_p1.gif (WinOnCD u.a.)
    Ahead: http://www.nero.com/img/header-company-eng.png (Nero Burning ROM u.a.)
    Gravis: http://pages.infinit.net/homer000/graphics/Gravislogo.gif (GamePads, Joysticks)
    ASRock: http://www.asrock.com/images/logo.png (Mainboards)
    Inter-Tech: http://www.technic3d.com/reviews/tower/inter/banner.PNG (Gehäuse)
    Adobe: http://static.macprime.ch/_images/news/adobe_logo.jpg (div. Software)
    ACDSee: http://de.acdsee.com/content/images/masthead-logo.jpg (Grafiksoftware)
    VideoLAN: http://www.coreloop.com/friends/tamina/wordpress/wp-content/uploads/2008/12/vlc.jpg (VLC-Player u.a.)
    Winamp: http://de.wikizic.org/4-024-024293-Nullsoft-Winamp-Classic-2-95-Full.jpg
    Propellerhead: http://api.ning.com/files/ddeRwSwuo...VRPPGSJaZRVAUmdGNkw/propellerhead_logo_1_.jpg (Soundsoftware)
    Steinberg: http://www.steinberg.net/fileadmin/template/graphic/default/steinberg3.png (Soundsoftware)

    Hier und da müsste/sollte die Bildgröße noch angepasst werden, aber zumindest sind hiermit erst einmal weitere Hersteller-Logos bzw. -Bilder verfügbar. :)
     
    #714 Luxx, 20. Mai 2010
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
  10. ~TF~

    ~TF~ Grünschnabel

    Registriert seit:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  11. ichweissnichsogenau

    ichweissnichsogenau Grünschnabel

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    mir fehlt Ultimate Ears. Hier die Hersteller Seite: http://www.ultimateears.com/_ultimateears/

    ich weiß nich ob das schon mal gesagt wurde, ich war jetzt zu faul um mir 48 Seiten druchzulesen
     
    #716 ichweissnichsogenau, 28. Mai 2010
  12. islaorca

    islaorca Grünschnabel

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    Ich hätte gerne ein Gateway Logo, da ich einen Monitor von denen habe.

    http://de.gateway.com/

    oben links wäre das Logo.
     
  13. C4vem4n

    C4vem4n Grünschnabel

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    133330
    2. SysProfile:
    133440
    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    Hallo

    Mir fehlt das Logo zu folgendem Hersteller:

    KFA²
    http://www.kfa2.com/

    Falls noch weitere Hilfe von mir benötigt wird, bitte bescheid sagen.

    MfG
    C4ve
     
  14. FBI_Austria

    FBI_Austria Grünschnabel

    Registriert seit:
    13. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Christoph Rosel
    1. SysProfile:
    93860
    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    bei mir fehlt BigBen interactive:
    Auchtung sehr groß! ^^
    LINK zum Bild
     
    #719 FBI_Austria, 31. Mai 2010
  15. Hood

    Hood Grünschnabel

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

    hey

    mir ist aufgefallen dass das ATI Eyefinity Technologie Logo noch fehlt.

    [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...

Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten! - Weitere Themen

Forum Datum

Steam- Fehler, bitte helfen :)

Steam- Fehler, bitte helfen :): Steam- Fehler, bitte helfen :) Hey Gutefrage.net- Community, seit letzter Zeit ist es so, das wenn ich Steam öffnen will, kommt die Fehlermeldung: Steam.exe (main exception): Unable to load...
Computerfragen 23. Juli 2011

Minecraft Fehler - bitte um hilfe

Minecraft Fehler - bitte um hilfe: Minecraft Fehler - bitte um hilfe Soo also ich habe einen eigenen MInecraft server auf dem ich spiele, es klappt alles gut, außer wenn ich in unregelmäßige gebiete gehe, dann lässst sich...
Computerfragen 24. Mai 2011

Steam Fehler Bitte Hilfe

Steam Fehler Bitte Hilfe: Steam Fehler Bitte Hilfe Ich habe mir in Steam The Ball gekauft nur wen ich dan auf Insterlierren gehe kommt dort das der Steam-Server überlastet ist und ich soll es später...
Computerfragen 6. Februar 2011

Logos fehlen im SysProfile? Hier melden!

Logos fehlen im SysProfile? Hier melden!: Um neue Logos in sysprofile aufzunehmen bitte hier posten. Voraussetzungen für Aufnahme: mehrere User verwenden den Hersteller keine Software (ausgenommen Betriebssysteme und systemnahe...
News & Bugs zu SysProfile 6. Juni 2010

Wie kann man Logos ins sysprofile laden ??

Wie kann man Logos ins sysprofile laden ??: Hallo, ich bin ganz ganz neu hier. Und schon meine erste Frage: Ich möchte wie andere Benutzer auf meiner sysprofile Seite Logs einbringen. Z.B. spezi260 is powered by.......... wie...
Fragen zur Einrichtung von SysProfile 1. Oktober 2008

2 Fehler, bitte um Hilfe!

2 Fehler, bitte um Hilfe!: Heyho Leute, seid dem ich Formatiert habe, wollte ich mal wieder meine Graka komplett auslasten und die Temps auslesen, also habe ich das ATi Toool wieder installiert, wollte es starten, aber es...
Mainboards 13. Mai 2008

Logos

Logos: Ich habe ja schon im Logothread geschrieben, dass ich gerne ein Pentium 3 Logo hätte. Dieses scheint auch zu existieren: http://www.sysprofile.de/logos/pentium3.gif Es wird bei mir aber nicht...
News & Bugs zu SysProfile 8. August 2007

Fehler im SysProfil...

Fehler im SysProfil...: SyS-Profile... ...öffnen sich nur ab&zu voll komisch. Die Seite kann nich angezeigt werden. Die anderen I-Net-Seiten gehen aber ;) is da z.Z. nen Umbau oder irgendwie was ?? ^^ Mfg Marcel-HL...
News & Bugs zu SysProfile 15. Juni 2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen