1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Links zum Forum funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Fehler im Forum" wurde erstellt von HackerChris, 23. Dezember 2011.

  1. HackerChris

    HackerChris Lebende CPU

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    95
    Name:
    "nur" Chris ^^
    1. SysProfile:
    163800
    2. SysProfile:
    39431
    65909
    65910
    Steam-ID:
    kesnar

    Ist mir schon lange aufgefallen und meine, dass ich das Problem schon mal gepostet habe ... da es aber immer noch besteht:

    Viele Links bei Google, die auf http://forum.sysprofile.de/ verweisen, gehen nicht!
    Es kommt die Fehlermeldung: "###, Sie haben keine Rechte, [...]"

    Ein Beispiel:
    Habe nach "Hamachie geht nicht" gegoogelt: http://www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&source=hp&q=Hamachie+geht+nicht
    Der zweite Link ist vom SysP-Forum: http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=hamachie%20geht%20nicht&source=web&cd=2&ved=0CDkQFjAB&url=http%3A%2F%2Fforum.sysprofile.de%2Fcomputerfragen%2F96820-hamachie-geht-nicht-vom-rechner.html&ei=2uT0TtK_OorxsgbAwMjLDw&usg=AFQjCNHoKBEOKZAVLl24_PxHV81IQoR2TA&sig2=4SiHFw6M5nkHu1zlUWQ5Xw&cad=rja
    Dann kommt die Fehlermeldung!

    Wenn ich nach dem Thread in der Forumsuchfkt. suche, dann finde ich nichts!
    Ist der Thread gelöscht (verschoben/umbennant)?
    Wenn ja, dann sollte man das man aber eine andere Meldung ausgeben!
     
    #1 HackerChris, 23. Dezember 2011
  2. sLiX

    sLiX AMD Hater

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    6.049
    Zustimmungen:
    350
    Name:
    Pascal
    1. SysProfile:
    49749
    2. SysProfile:
    174936
    Steam-ID:
    slix1993

    Bei mir kommt das:

    sLiX, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:
    Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
    Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
     
  3. viper

    viper Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    7.345
    Zustimmungen:
    366
    habe ich auch sehr oft, die gleiche fehlermeldung.

    habe auch keine ahnung, was das zu bedeuten hat, eventuell archivierte oder gelöschte themen/beiträge sind das ...
     
  4. McAtze

    McAtze Alter Hase

    Registriert seit:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    88
    Name:
    Matthias
    1. SysProfile:
    90801
    2. SysProfile:
    149420169137
    Das Problem ist einfach das der bei Google gefundene Thread gar nicht existiert, sondern nur für solche Suchanfragen erzeugt wurde. Damit sich die Leute dann registrieren ..

    Ein SEO-Trick .. ;)

    Man betrachte genau den Anhang .. :cool:
     
    #4 McAtze, 24. Dezember 2011
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2015
  5. dad1881

    dad1881 Möchtegern-Schrauber

    Registriert seit:
    1. Juni 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Name:
    Patrick
    1. SysProfile:
    32580
    2. SysProfile:
    52745
    27040
    12089
    51420
    50227
    51805
    82140
    Steam-ID:
    dad1881
    Der 1 Link ist auch gut :cool: :D
     
    #5 dad1881, 25. Dezember 2011
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
  6. McAtze

    McAtze Alter Hase

    Registriert seit:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    88
    Name:
    Matthias
    1. SysProfile:
    90801
    2. SysProfile:
    149420169137
    Nur weils von dir ist .. ;)
     
  7. HackerChris

    HackerChris Lebende CPU
    Themenstarter

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    95
    Name:
    "nur" Chris ^^
    1. SysProfile:
    163800
    2. SysProfile:
    39431
    65909
    65910
    Steam-ID:
    kesnar
    Wenn das wirklich so beabsichtigt ist, dann ist dass aber Sch***!
    Ich fühle mich vera*** wenn ich nach dem Thema suche, ich dann aber so eine widersprüchliche Meldung bekomme und es den Thread gar nicht (mehr) gibt!

    Wenn es den Thread nicht mehr gibt oder er verschoben wurde, dann sollte ein 404er Fehler ausgegeben werden, damit Google (und andere Suchmaschinen) nicht mehr auf diese Seite verlinkt!
    Wenn ich nach einen Problem bei Google suche, dann klicke ich aus Prinzip keine Links mehr vom SysP-Forum an, weil sich hinter (fast) allen diese Fehlermeldung verbirgt! Traurig aber wahr!
     
    #7 HackerChris, 25. Dezember 2011
  8. BlackPitcher

    BlackPitcher ..out of Light

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.616
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3
    Ich glaube, wenn man sich ausloggt, dann sollten die Links funktionieren!
     
    #8 BlackPitcher, 26. Dezember 2011
  9. HackerChris

    HackerChris Lebende CPU
    Themenstarter

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    95
    Name:
    "nur" Chris ^^
    1. SysProfile:
    163800
    2. SysProfile:
    39431
    65909
    65910
    Steam-ID:
    kesnar
    Ja, das stimmt! Aber wieso das?
    Jetzt bin ich mir fast sicher, dass es nur ein Bug sein kann!


    Btw.: Der "Hamachie"-Thread Link (vom anfang des Threads) ist jetzt bei google ganz oben ;)
     
    #9 HackerChris, 26. Dezember 2011
  10. BlackPitcher

    BlackPitcher ..out of Light

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.616
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3
    Das sind einfach Threads, um die Klicks auf das Forum zu erhöhen, und somit mehr Geld durch Werbeanzeigen zu erhalten.
    Kein Bug, das ist gewollt. Alle diese Fragen sind von einem Bot produziert und auch von einem Bot beantwortet.
     
    #10 BlackPitcher, 26. Dezember 2011
  11. HackerChris

    HackerChris Lebende CPU
    Themenstarter

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    95
    Name:
    "nur" Chris ^^
    1. SysProfile:
    163800
    2. SysProfile:
    39431
    65909
    65910
    Steam-ID:
    kesnar
    Stimmt ... "Fragr" "Suchr" Helfer" ... hätte ich den Text gelesen, das hat ein Bot geschrieben ...

    Und das nur um Klicks zu erzeugen ...
    wieso kommt dann die unsinnige Fehlermeldung, wenn man angemeldet ist? Damit man den Blödsinn nicht lesen kann!?
     
  12. BlackPitcher

    BlackPitcher ..out of Light

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.616
    Zustimmungen:
    206
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3

    So würde ich es sehen. Oder hast du schonmal jemals beim durchstöbern des Forums einen solchen Thread gesehen?

    Es ist auch gut so, dass wir diese Threads nicht sehen, denn dadurch wäre das Forum nur vollgemüllter.
     
    #12 BlackPitcher, 26. Dezember 2011
Die Seite wird geladen...

Links zum Forum funktionieren nicht - Weitere Themen

Forum Datum

Update auf iOS 9.3: Links funktionieren nicht mehr

Update auf iOS 9.3: Links funktionieren nicht mehr: Update auf iOS 9.3: Links funktionieren nicht mehr Apple hat kein Glück mit dem Update auf iOS 9.3: Nachdem bereits das Zusammenspiel mit älteren Geräten nicht reibungslos lief, gesellen sich nun...
PCGH-Neuigkeiten 29. März 2016

Diablo 3 Battle.net-Forum: Hacker verbreiten Trojaner über Links

Diablo 3 Battle.net-Forum: Hacker verbreiten Trojaner über Links: Diablo 3 Battle.net-Forum: Hacker verbreiten Trojaner über Links 22.06.2012 12:42 - Einem Bericht im AVG-Blog zufolge scheinen Hacker über vermeintliche Anleitungen Schadprogramme auf die...
PCGH-Neuigkeiten 22. Juni 2012

Foren Links funktionieren nicht.

Foren Links funktionieren nicht.: Tach. Ich hab dass Thema schon mal im schnelle Fragen Bereich gepostet aber da kamen leider keine Antworten. Ich hab oft dass Problem dass Links im Forum nicht funktionieren. Wenn ich...
Fehler im Forum 4. Juni 2012

Forum Links funktionieren nicht

Forum Links funktionieren nicht: Tach. Ich hab oft dass Problem dass Links im Forum nicht funktionieren. Wenn ich draufklicke werd ich immer auf diese Seite weitergeleitet....
freie Fragen 26. Mai 2012

PCGH intern: Umwandlung von Preisvergleich-Links im Forum - keine Nachteile für Nutzer

PCGH intern: Umwandlung von Preisvergleich-Links im Forum - keine Nachteile für Nutzer: PCGH intern: Umwandlung von Preisvergleich-Links im Forum - keine Nachteile für Nutzer 13.01.2012 15:06 - Das Forum von PC Games Hardware erfreut sich ungebrochener Beliebtheit. Um diesem...
PCGH-Neuigkeiten 13. Januar 2012

Würde das funktionieren ?

Würde das funktionieren ?: Würde das funktionieren ? Hi, ich habe mir vorkurzem eine ATI Radeon HD 6950 (1GB) von PowerColor geholt. Hab allerdings nicht gewusst, dass ich eine mit 2GB für 30€ mehr hätte kriegen...
Computerfragen 29. Juni 2011

msn links funktionieren nicht ...

msn links funktionieren nicht ...: msn links funktionieren nicht ... hi leute, grade konnte ich noch links meinen gesprächspartner zuschicken ... paar minuten später schicke ich ihn wieder einen link und er...
Computerfragen 25. August 2010

Wo stellt man bei Outlook 2007 ein, dass eingefügte Links automatisch auch als Links funktionieren?

Wo stellt man bei Outlook 2007 ein, dass eingefügte Links automatisch auch als Links funktionieren?: Wo stellt man bei Outlook 2007 ein, dass eingefügte Links automatisch auch als Links funktionieren? Hallo nochmal, diesmal eine Frage zu Outlook 2007: wenn ich in eine Email...
Computerfragen 9. Mai 2010

Diese Seite empfehlen