Kann keine Signaturen mehr einfügen...

Diskutiere und helfe bei Kann keine Signaturen mehr einfügen... im Bereich Fehler im Forum im SysProfile Forum bei einer Lösung; hallo, versuche schon seit einiger zeit wieder eine signatur einzufügen aber egal was oder welche sig ich eingebe - es wird entweder keine oder was... Dieses Thema im Forum "Fehler im Forum" wurde erstellt von Computerfee, 23. Oktober 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Computerfee
    Computerfee Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    3.785
    Zustimmungen:
    24
    Name:
    Computerfee
    1. SysProfile:
    15015
    2. SysProfile:
    60739

    hallo,

    versuche schon seit einiger zeit wieder eine signatur einzufügen aber egal was oder welche sig ich eingebe - es wird entweder keine oder was ganz anderes dargestellt. ich habe probehalber einfach mal den bb-code von einer sysprofile-sig genommen (die die man im eigenen profil auswählen kann) - auch die werden nicht angezeigt. woran könnte das liegen?

    gruß,
    fee
     
    #1 Computerfee, 23. Oktober 2008
  2. User Advert

  3. Gorsi
    Gorsi Super-Moderator
    S-Mod
    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.684
    Zustimmungen:
    477

    Poste einfach mal deinen BBCode :) Am besten mit dem Code hier:
    HTML:
    der BBCode[/html ]
    Eventuell ist etwas falsch geschrieben. Zur not können wir Mods dem solange du das Bild hochgeladen hast auch einfügen nach deinen Wünschen und dir Helfen :)
    Ist aber kein Freifahrtsschein das wir das dauernd tun ^^
    Desweitern gehörts zum Forum, nicht zur Page, deshalb verschoben ;)
     
  4. Luke
    Luke Computer-Experte
    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    31
    1. SysProfile:
    43808
  5. Computerfee
    Computerfee Wandelnde HDD
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    3.785
    Zustimmungen:
    24
    Name:
    Computerfee
    1. SysProfile:
    15015
    2. SysProfile:
    60739
     
    #4 Computerfee, 23. Oktober 2008
  6. Gorsi
    Gorsi Super-Moderator
    S-Mod
    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.684
    Zustimmungen:
    477
    Nunja, wie du eigetlich weißt (haben wir dir ja glaube schon erklärt) musst du das Bild hochladen bei SysP im Signatureditor wie auch im Tutorial von Luke bzw Alexander erklärt und dann den code den du dort hast benutzen und anstatt img einsetzen. Sohier:
    HTML:
    [url=http://www.sysprofile.de/id15015][sigpic][/sigpic][/url]
    unf Fertig :)
     
  7. Computerfee
    Computerfee Wandelnde HDD
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    3.785
    Zustimmungen:
    24
    Name:
    Computerfee
    1. SysProfile:
    15015
    2. SysProfile:
    60739
    hm - hab's probiert - nu steht oben "es kann aktuell keine signatur angezeigt werden". naja probiere ich es später mal...
     
    #6 Computerfee, 23. Oktober 2008
  8. Gorsi
    Gorsi Super-Moderator
    S-Mod
    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.684
    Zustimmungen:
    477
    Das ist Komisch und Unnormal. Sorry, da kann ich auch nicht weiter helfen wenn das da steht.
     
  9. GreyFoxX
    GreyFoxX Mental Upgrade 2.0 Beta
    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    3.951
    Zustimmungen:
    288
    1. SysProfile:
    47050
    liegts vielleicht den gespeicherten cookies??
     
  10. alex
    alex killed in action
    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.226
    Zustimmungen:
    291
    1. SysProfile:
    63644
    2. SysProfile:
    18897
    40873
    Jetzt geht's, hab alles gefixt. Keine Ahnung woran es gelegen hat, du hattest ja alles an BBCodes und hochgeladenen Bildern wieder entfernt...
    Das nächste Mal das Tutorial sauber studieren, danke ;)
     
  11. Computerfee
    Computerfee Wandelnde HDD
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    3.785
    Zustimmungen:
    24
    Name:
    Computerfee
    1. SysProfile:
    15015
    2. SysProfile:
    60739
    ich versteh zwar nicht welche codes du jetzt meinst weil ich nur die beiden drin hatte vom pc-profil und vom notebook und bilder waren doch gar keine mehr drin, aber danke wenn es jetzt wieder funzt - ich probiere es später mal - geh jetzt tv schauen...

    gruß,
    fee
     
    #10 Computerfee, 23. Oktober 2008
  12. @@RON
    @@RON Computer-Xpert
    Registriert seit:
    2. Mai 2007
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    48
    Name:
    Aaron
    1. SysProfile:
    9979
    2. SysProfile:
    9977
    Was auch komisch ist, dass Computerfee in ihren Posts, als die Signatur nicht ging, auch keine hat.
    Aber auch jetzt, wo sie geht, ist sie nicht da.
    Nur im letzten Post: :rofl:

    [​IMG]
     
  13. der_Ben
    der_Ben Aufsteiger
    Registriert seit:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Ben
    1. SysProfile:
    44994
    2. SysProfile:
    119021
    ich häng mich hier an den thread mal mit ran.
    wieso ist meinsignaturbild nicht aktuell? ich nutze die auch in einem anderen forum und dort stehen die richtigen daten drin.
     
  14. peacemillion
    peacemillion Mac-derator
    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    4.418
    Zustimmungen:
    157
    Name:
    Manuel
    1. SysProfile:
    23
    2. SysProfile:
    14337
    drück mal strg+F5 oder kopier den Code mal neu in deine Signatur, eins von beiden, ich glaube ersteres hatte bei mir geholfen ;)
     
    #13 peacemillion, 23. Oktober 2008
  15. Legostein
    Legostein Profi-Schrauber
    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    5
    Name:
    Marius
    1. SysProfile:
    61355
    2. SysProfile:
    88068
    ...weil es immer so bleib, wie in dem moment, indem du es hochgeladen hast. bild neu hochladen...
     
  16. der_Ben
    der_Ben Aufsteiger
    Registriert seit:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Ben
    1. SysProfile:
    44994
    2. SysProfile:
    119021
    ich hab beides schon probiert. hat aber nichts gebracht.
     
Thema:

Kann keine Signaturen mehr einfügen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden