immer als offline angezeigt???

Diskutiere und helfe bei immer als offline angezeigt??? im Bereich Fehler im Forum im SysProfile Forum bei einer Lösung; hi Chefetage, mir is grad was aufgefallen... ich werd bei mir selbst als offline angezeigt?? Obwohl ich ja offensichtlich online bin.... [IMG] Dieses Thema im Forum "Fehler im Forum" wurde erstellt von Endzeitprophet, 28. Oktober 2008.

  1. Endzeitprophet
    Endzeitprophet Computer-Experte
    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    29
    1. SysProfile:
    31942

    hi Chefetage,

    mir is grad was aufgefallen...

    ich werd bei mir selbst als offline angezeigt?? Obwohl ich ja offensichtlich online bin....

    [​IMG]
     
    #1 Endzeitprophet, 28. Oktober 2008
  2. User Advert

  3. Alexander
    Alexander Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    60
    Name:
    Alexander
    1. SysProfile:
    41044

    [​IMG]

    Ist bei dir da ein Häkchen drin?
    Wenn ja dann entfern es mal ;)

    Btw: Ich hab den Thread mal in den richtigen Bereich verschoben :)
     
  4. Endzeitprophet
    Endzeitprophet Computer-Experte
    Themenstarter
    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    29
    1. SysProfile:
    31942
    den Haken hab ich nich drinne...

    wenn ich mehrmals Aktualisier, wirds dann Online, schreib ich was, oder Klick nen Thread an, in dem ich geschrieben hab, werd ich wieder Offline angezeigt...

    danke fürs Verschieben :)
     
    #3 Endzeitprophet, 28. Oktober 2008
  5. Maniak
    Maniak Lebende CPU
    Registriert seit:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    84
    1. SysProfile:
    67007
    Ich habe auch das Problem, hat mich aber nie gestört... Aber da das doch einer anspricht, wollte ich auch sagen, dass du nicht der Einzige bist Endzeitprophet ;)
     
  6. Alexander
    Alexander Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    60
    Name:
    Alexander
    1. SysProfile:
    41044
    Lösch mal deine Cookies.
     
  7. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911
    Autologin aktiviert? Wenn ja, logg dich mal aus und dann wieder ein.
    Sonst: Cookies auch löschen.
    Wenn du den Autologin NICHT aktiviert hast: prüf mal, wenn du das da liest, ob du auch wirklich eingeloggt bist (oben rechts steht dann ja Willkommen, *****).
     
  8. Endzeitprophet
    Endzeitprophet Computer-Experte
    Themenstarter
    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    29
    1. SysProfile:
    31942
    hab nu mal ganz bewusst drauf geachtet, und festgestellt, das es immer dann passiert, wenn ich ein Posting schreib, abschicke und es dann lesen kann. Dann is neben der Button Grau statt grün.

    Ebenso wenn ich ein Thema öffne. Sobald ich aber "F5" drücke, bin ich wieder onlne angezeigt.

    Auto-Login hab ich an, joa. Aber der Browser löscht die Cookies alle Paar Tage. Daran wirds also nich liegen ;)
     
    #7 Endzeitprophet, 28. Oktober 2008
  9. Schweini
    Schweini Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.340
    Zustimmungen:
    229
  10. Endzeitprophet
    Endzeitprophet Computer-Experte
    Themenstarter
    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    29
    1. SysProfile:
    31942
    es is ja so, das das Forum schon kapiert das ich da bin, es funktioniert ja auch alles, mir is das halt aufgefallen, und als Aufmerksamer, Verantwortungsbewusster ( :ugly: ) User hab ioch das gemeldet :D
     
    #9 Endzeitprophet, 28. Oktober 2008
  11. Gorsi
    Gorsi Super-Moderator
    S-Mod
    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.684
    Zustimmungen:
    477
    Also jetzt im moment wirst du als Online angezeigt :)
     
  12. EuerUntergang
    EuerUntergang Hardware-Wissenschaftler
    Registriert seit:
    7. März 2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    13
    1. SysProfile:
    57898
    Bei mir ist es aber auch so, wenn ich ein Posting schreibe erstmal als offline angezeigt werde.^^
     
    #11 EuerUntergang, 28. Oktober 2008
  13. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911

    Wenn ihr länger als 5 Minuten schreibt, werdet ihr ausgeloggt, die Session wird dann (sicherheitshalber) beendet - das danach wird dann eher ein Anzeigefehler im Thread sein, online seid ihr dann aber wieder.
     
Thema:

immer als offline angezeigt???

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden