1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

Hilfe ich komme nicht mehr weiter PC Muckt

Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von K-Rule, 30. Dezember 2006.

  1. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108

    Also ich habe ein großes Problem ich bin von meinem Pentium 4 auf einen Athlon64 4000+ umgestiegen , das einzige was ich von meinem alten sys mitgenommen habe sind die Rams 2 X 512 MB Hyundai DDR 400 und die Graka ATI X 850 XT . Ich habejetzt AMD 4000+ Sandiego , Asus A8N32-SLI-Deluxe , Netzteil Xilence-Power 480 Watt . Mein Problem ist dieses seit dem ich dieses Sys habe habe ich regelmäßig einen Bluescreen und wenn ich musik hören will muß ich alles schließen ansonsten fängt das derbe an zu ruckeln . Ein weiteres Problem ist das wenn ich ordner öffne der viel länger braucht die zu öffnen als mein Pentium 4 2,93 Ghz , ich raff das nicht . Habe mein System schon Drei mal Neu installiert immer noch die selben fehler . An programmen habe ich
    - Bit Defender 9
    - ICQ
    - Everest Ultimate Edition
    - O&O Defrag
    - Ashampoo Magical Defrag
    - Asus Board Firewall

    Meine Temps sind auch im Grünen bereich

    - CPU 45 Idle
    - Mainboard 35 Idle
    - Graka 38 Idle

    Habe auch schon MemTest86 ´laufen lassen und 0 % Fehler quote

    Ich weiß nit mehr weiter hoffe einer von euch weiß was ich noch machen kann!!!!
    ich hoffe die infos sind ausreichend ansonsten noch ma fragen!!!

    Bitte Bitte liebe forum User HELFT MIR!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. sixsigma

    sixsigma Profi-Schrauber

    Registriert seit:
    27. Dezember 2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    134057

    so dann fange ich mal an! Ist das Bios auf dem neusten Stand? Haste da mal auf der HP von Asus geschaut? Haste schon mal einen Speicherriegel entfernt und dann versucht?

    Mehr dann später
     
  3. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru
    Themenstarter

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108
    Bios Update hatte ich versucht hat aber nit gefunzt warum weiß ich auch nicht habe das installiert hoch gefahren und dann hatte ich ne fehler meldung weiß aber nit mehr was da stand , dann hat mein board automatisch das alte wieder hergestellt , das mit denn rams noch nicht aber memtest hat keinen fehler festgestellt!!!
     
  4. sixsigma

    sixsigma Profi-Schrauber

    Registriert seit:
    27. Dezember 2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    134057
  5. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru
    Themenstarter

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108
    Ja denn kenn ich da habe ich mir auch schon alle treiber geladen nur der Bios treiber will nit !!! ich habe das automatische update von asus genutzt , denn ich weiß nit wie ich sonst das neue bios aufspielen soll , habe das noch nie gemacht!!!
     
  6. sixsigma

    sixsigma Profi-Schrauber

    Registriert seit:
    27. Dezember 2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    134057
    na wenn alle Stricke reissen geht das auch noch mit einer schönen alten Diskette! Wenn man denn noch ein Diskettenlaufwerk hat!
    Wie das geht ist oft beschrieben im WWW aber lass mich mal schauen was dein Board so kann! Melde mich dann wieder!
     
  7. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru
    Themenstarter

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108
    Ich habe kein Floppy
     
  8. sixsigma

    sixsigma Profi-Schrauber

    Registriert seit:
    27. Dezember 2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    134057
  9. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru
    Themenstarter

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108
    Also ich habe die aktuelle Bios Vers 1303 !!!
    Das kann es schon mal nit sein!!!
     
    #9 K-Rule, 30. Dezember 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2006
  10. sixsigma

    sixsigma Profi-Schrauber

    Registriert seit:
    27. Dezember 2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    134057
    das kann man oben links prima eingeben
    du kannst nach CPU oder Board suchen

    Athlon 64 4000 (rev.E4) (Socket939) A8N32-SLI Deluxe BIOS version 1303

    Athlon 64 4000 (rev.E&) ( Socket 939) version 0502





    Athlon 64 4000 (rev.E&) ( Socket 939) version 0502

    & = soll eine 6 sein

    also denke ich mal ist es nicht das Bios!
     
  11. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru
    Themenstarter

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108
    Genau das habe ich !!!!
    Mit dem Bios 1303
     
  12. sixsigma

    sixsigma Profi-Schrauber

    Registriert seit:
    27. Dezember 2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    134057
    na das ist doch schon mal was! Einstellungen im Bios sind wie? Festplatten S Ata oder IDE? Alles mal bitte kontrollieren! Standardeinstellung evtl. mal ausprobieren!

    Dann mal versuchen

    welcher Prozzi ist es denn e4 oder e6

    versuche dann einfach mal diese firewall vom board auszuschalten

    ist aber schon cool habe ich auch noch nie gehört nvidia chipsatz und eine ati graka das geht bestimmt hätte ich aber nicht so wirklich gemacht !
     
  13. Magneto

    Magneto Aufsteiger

    Registriert seit:
    27. Dezember 2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    9094
    Tach auch...

    Kommen denn die Probleme schon gleich nach dem Installieren von WIndows oder erst, nachdem du die im ersten Post genannten Programme installiert hast ?

    Falls zweiteres der Fall ist, liegt es wahrscheinlich daran, dass du 2 Software-Firewalls installiert hast !
    Lass mal die integrierte von ASUS wech und teste es dann aus !

    LG, Magneto
     
  14. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru
    Themenstarter

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108
    QUOTE] Standardeinstellung evtl. mal ausprobieren[/quote]
    Habe ich schon ausprobiert nix dran geändert
    Direkt am anfang ist der schon am zappeln
    Habe ich auch scon probiert entweder nur mit windows dann mal nur mit asus firewall beides der selbe fehler!!!!
    e4
    meine festplatte ist s-ata
     
    #14 K-Rule, 30. Dezember 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2006
  15. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru
    Themenstarter

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108
    HAbe jetzt auch mal die rams getestet 1ne raus und dann alleine immer noch das selbe problem also die rams sind auch ok!!!!!!!!!!!
    Oh mann mein sys nervt mich
     
Die Seite wird geladen...

Hilfe ich komme nicht mehr weiter PC Muckt - Weitere Themen

Forum Datum

Ich komme mit meinem Handy nicht mehr ins Internet HILFE VIRUS?

Ich komme mit meinem Handy nicht mehr ins Internet HILFE VIRUS?: Hallo ich kann mit meinem Handy zwar noch auf Google, aber ich kann keinen Link mehr anklicken und ich werde auch nicht mehr auf die Seite weitergeleitet. Es erscheint immer ein Feld, das ich auf...
freie Fragen 8. August 2015

Hilfe Pc läuft nicht mehr!!!!!

Hilfe Pc läuft nicht mehr!!!!!: Hilfe Pc läuft nicht mehr!!!!! Hallo zusammen Ich bin überhaupt kein Computerfreak also kenne ich mich auch nicht gut aus. Als ich heute morgen den PC eingeschaltet habe kam das...
Computerfragen 31. Mai 2011

Mein pc bootet nicht mehr aber ich komme ins bios ???

Mein pc bootet nicht mehr aber ich komme ins bios ???: Mein pc bootet nicht mehr aber ich komme ins bios ??? Hey also ich hab ein älteren IBM PC hab Linux ubuntu und xp drauf .wenn ich denn pc start kann ich ind bios aber nicht das system...
Computerfragen 23. Mai 2011

HILFE!!!Pc öffnet nicht mehr!!!

HILFE!!!Pc öffnet nicht mehr!!!: HILFE!!!Pc öffnet nicht mehr!!! ICh wollte ein programm installieren doch es hat nicht geklappt , dann habe ich als standartprogramm zum öffnen dieses programmes java platform benutzt , und...
Computerfragen 18. Mai 2011

HILFE, ich komme nicht mehr auf die Website Amazon.de!

HILFE, ich komme nicht mehr auf die Website Amazon.de!: HILFE, ich komme nicht mehr auf die Website Amazon.de! Ich muss aber eine Bestellung stornieren! Hab wirklich schon so ziemlich alles versucht! Computer runtergefahren, Internet...
Computerfragen 21. Mai 2010

hilfe ich komm nicht mehr in meine Routerkonfiguration rein

hilfe ich komm nicht mehr in meine Routerkonfiguration rein: hilfe ich komm nicht mehr in meine Routerkonfiguration rein Mein Internetanbieter ist Telekom und ich habe ein Speedport W 504V und ich konnte gestern noch unter...
Computerfragen 19. Oktober 2010

Hilfe PC Bootet nicht mehr!! :(

Hilfe PC Bootet nicht mehr!! :(: Hi, also ich wollte ja das klicken der Festplatte verhindern und habe nochmal in den Thread geschaut Festplatte klickt manchmal und da hat einer geschrieben ich soll es mal mit einem neuen S-ATA...
Probleme mit Hardware 1. Februar 2008

Komme nicht mehr in mein Account rein Hilfe!

Komme nicht mehr in mein Account rein Hilfe!: Halli Hallo. Seit gestern komme ich nicht mehr in mein Account rein. Mein Passwort wird nicht akzeptiert und wenn ich auf den Feld "PW vergessen" meinen namen schreibe, erhalte ich eine mail...
Fragen zur Einrichtung von SysProfile 8. Januar 2007

Diese Seite empfehlen