1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

Grafikbug - Beitrag noch nicht gelesen

Dieses Thema im Forum "Fehler im Forum" wurde erstellt von Gorsi, 2. August 2008.

  1. Gorsi

    Gorsi Schwarzes Pferd
    S-Mod

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.681
    Zustimmungen:
    476
    Name:
    Bastian
    1. SysProfile:
    15
    2. SysProfile:
    5987452849

    Hallo, habe hier im forum nen kleinen Grafikbug:

    http://250kb.de/u/080802/j/f5975e76.jpg

    Der Bug tritt nur Sporadisch auf. nicht oft, vllt 1 mal alle 5 tage wenn ich es schätzen müsste.
    Mich persönlich stört es nicht. Da ich fast außschließlich Opera nutze habe ich es noch bei keinem Anderen Browser feststellen können.
    Die Page ist dabei im übrigen als komplett geladen angezeigt wurden! wird also scheinbar der Server nen problem haben das Bild zu schicken. Kann das aber nicht mit gewissheit sagen ;) nur ne Vermutung

    MfG Gorsi
     
  2. Schweini

    Schweini Das Schweinchen

    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.320
    Zustimmungen:
    226
    Name:
    Daniel
    1. SysProfile:
    5879
    2. SysProfile:
    5880

    Also, betrifft es das Bild:

    http://forum.sysprofile.de/images/whitecarbon_/thread_dot_hot_new.gif

    stimmts?

    Muss sagen, ich hab da keine Probleme. Stimmt Dein MTU Wert im Router und auf dem Rechner? Hin und wieder braucht ein Bild schon mal länger, aber das ist hier noch nicht passiert.

    Wart mal: Auf Deinem Screenshot ist zwei Zeilen weiter oben das Icon komplett geladen. Somit kanns nicht am Server liegen...

    Poste mal den Link zu dem Bild.
     
  3. Gorsi

    Gorsi Schwarzes Pferd
    Themenstarter S-Mod

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.681
    Zustimmungen:
    476
    Name:
    Bastian
    1. SysProfile:
    15
    2. SysProfile:
    5987452849
    Welches der vielen tausend bilder? das Fehlerhaft? Hab mit das leider nicht abgespeichert.
     
  4. Schweini

    Schweini Das Schweinchen

    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.320
    Zustimmungen:
    226
    Name:
    Daniel
    1. SysProfile:
    5879
    2. SysProfile:
    5880
    Du sollst bitte den Link zu dem nicht vorhanden Bild posten. Also rechts drauf und die Eigenschaften rauskopieren.
     
  5. Gorsi

    Gorsi Schwarzes Pferd
    Themenstarter S-Mod

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.681
    Zustimmungen:
    476
    Name:
    Bastian
    1. SysProfile:
    15
    2. SysProfile:
    5987452849
    Das kann ich aber erst wieder machen wenn ich den fehler wieder habe. da unklar ist ob es das Bild ist wo ich was geschrieben habe oder nicht, obs nen high rate Thread ist oder nicht. Warte die zeit ab ;) wenn ichs wieder sehe denk ich sicher dran, mach screenshot, zieh den Quellcode raus und guck nach dem Link. Mehr infos könnt ich dann wohl auch nimmer liefern.
     
  6. Gorsi

    Gorsi Schwarzes Pferd
    Themenstarter S-Mod

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.681
    Zustimmungen:
    476
    Name:
    Bastian
    1. SysProfile:
    15
    2. SysProfile:
    5987452849
  7. Gorsi

    Gorsi Schwarzes Pferd
    Themenstarter S-Mod

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.681
    Zustimmungen:
    476
    Name:
    Bastian
    1. SysProfile:
    15
    2. SysProfile:
    5987452849
  8. Luke

    Luke Computer-Experte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    31
    1. SysProfile:
    43808
    Bei mir kommt das abundzu mal wenn ich eine Seite lade. Tritt aber nicht oft auf und wenn die Seite fertig geladen ist geht es wieder weg.
     
  9. misteranwa

    misteranwa Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    31. Dezember 2006
    Beiträge:
    3.124
    Zustimmungen:
    83
    1. SysProfile:
    10
    "It`s not a Bug, it`s a feature" :lol:

    Das ist tritt nur auf, wenn die Seite nicht vollständig lädt, eventuell den Cache mal leeren und nochmal versuchen.
     
    #9 misteranwa, 24. August 2008
  10. Gorsi

    Gorsi Schwarzes Pferd
    Themenstarter S-Mod

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.681
    Zustimmungen:
    476
    Name:
    Bastian
    1. SysProfile:
    15
    2. SysProfile:
    5987452849
    ok, werd ich das nächste mal probieren. nur wundert es mich weil auch nach neu laden, sprich F5 Aktualisieren, der fehler neu auftrat :)
     
  11. Schweini

    Schweini Das Schweinchen

    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.320
    Zustimmungen:
    226
    Name:
    Daniel
    1. SysProfile:
    5879
    2. SysProfile:
    5880

    Dieses Bild existiert wirklich nicht. Das muss sich ein Style-Spezialist anschaun.
     
Die Seite wird geladen...

Grafikbug - Beitrag noch nicht gelesen - Weitere Themen

Forum Datum

Texturen und Grafikbugs und Glitches bei Titanfall

Texturen und Grafikbugs und Glitches bei Titanfall: Texturen und Grafikbugs und Glitches bei Titanfall
Computerfragen 25. März 2014

neue Grafikkarte = Grafikbug

neue Grafikkarte = Grafikbug: neue Grafikkarte = Grafikbug
Computerfragen 12. Dezember 2013

Battlefield 3 Grafikbugs

Battlefield 3 Grafikbugs: Battlefield 3 Grafikbugs
Computerfragen 6. Mai 2013

Counter Strike Source - Grafikbug

Counter Strike Source - Grafikbug: Counter Strike Source - Grafikbug Hallo Wenn ich css spiele dann kommt nach ein paar Minuten immer dieser Bug mitten im Spiel....
Computerfragen 3. Mai 2012

FIFA 12 Grafikbug

FIFA 12 Grafikbug: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: ein Grafikbug bei FIFA. Dieser taucht sporadisch auf. Man sieht kurz den Spieler vor dem Anpfiff (in der Szene vor dem Spiel, wo man den einzelnen...
Sport-, Rennspiele & Simulationen 1. Oktober 2011

Quelldatei kann nicht gelesen werden.......

Quelldatei kann nicht gelesen werden.......: Quelldatei kann nicht gelesen werden....... Ich kann diese Datei nicht löschen kommt immer wieder so eine meldung wie oben (bisschen kürzer angegeben) Was kann ich machen damit...
Computerfragen 14. Juni 2010

Grafikbugs bei css

Grafikbugs bei css: Hi Leutz, wollte heute mal mit meiner neuen Graka wieder ne Runde CSS zocken. Als ich dann auf nen Server gejoint habe, flimmerte der ganze Boden und die Wände waren in die Länge gezogen (hab...
Action & Shooter 25. Dezember 2008

Beitrag standardmässig als gelesen markieren?

Beitrag standardmässig als gelesen markieren?: Hallo, Ich hoffe ich bin hier richtig... Ich bin ja nun relativ oft hier im Forum unterwegs und suche nach den neuesten Beiträge. Dabei sehe ich immer wieder die selben Umfragen, oder...
Fehler im Forum 14. Mai 2008

Diese Seite empfehlen