1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Google- Forum- Verlinkung"- Fehler

Dieses Thema im Forum "Fehler im Forum" wurde erstellt von niphja, 3. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. niphja

    niphja Holla die Waldfee

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    3.517
    Zustimmungen:
    261
    Name:
    Nico Philipp Jahn
    1. SysProfile:
    144777
    2. SysProfile:
    70383130921138969130922173284
    Steam-ID:
    niphja

    Ich weiß nicht, ob es nur mir so geht aber ich habe derzeit ein Problem mit der "Google- Forum- Verlinkung".
    Wenn ich über Google nach Sysprofile suche und anschließend auf SysProfile Forum klicke, lande ich zuerst auf folgender Seite:

    MyFilestore.com - Your File Hosting

    Wenn ich dann wieder zurück gehe und nochmals darauf klicke, lande ich im Forum.

    Ich habe mal geschaut, ob zu Beginn im Browser der richtige Link angezeigt wird, wenn ich mit dem Mauszeiger drüber fahre. Dies ist der Fall, sprich richtiger Link.

    Ich habe es mit verschiedenen Browsern (FF, IE, Chrome) und verschiedenen Rechnern mit unterschiedlichen Browser- Versionen getestet. Jedesmal tauchte derselbe Fehler auf.

    In meinen Hauptbrowsern (FF und Chrome) habe ich einen Werbeblocker installiert, welchen ich auf Sysprofile immer deaktiviert habe. ^^

    Ich habe Diesen mal aktiviert, allerdings mit dem selben Ergebnis.

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen. :)

    Gruß
    Nico
     
    #1 niphja, 3. Februar 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2013
    2 Person(en) gefällt das.
  2. gemini

    gemini Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    7.011
    Zustimmungen:
    515
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510

    Ich habe den Link mal entfernt.

    Du scheinst übrigens nicht der einzige im Netz zu sein, der das Problem mit irgendeiner Seite hat.
    Bei mir tritt der Fehler übrigens nicht auf, egal ob ich nach "sysprofile" oder "sysprofile forum" suche und den passenden Link anklicke.
    Hast du deinen PC schon mal auf Schadcode untersucht?
     
    2 Person(en) gefällt das.
  3. niphja

    niphja Holla die Waldfee
    Themenstarter

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    3.517
    Zustimmungen:
    261
    Name:
    Nico Philipp Jahn
    1. SysProfile:
    144777
    2. SysProfile:
    70383130921138969130922173284
    Steam-ID:
    niphja
    Dann müssten ja bei mir alle drei Rechner (XP, Vista, Win7) und meine beiden Notebooks (Win7) betroffen sein.

    Ich habe meine Computer derzeit mit Spybot und Microsoft S. E. geprüft.
     
  4. McAtze

    McAtze Alter Hase

    Registriert seit:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    88
    Name:
    Matthias
    1. SysProfile:
    90801
    2. SysProfile:
    149420169137
    Ich habe dasselbe Problem. Aber nur beim Forumlink.
     
  5. Shadowchaser

    Shadowchaser Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.794
    Zustimmungen:
    750
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Bei mir war alles normal. FF User.
     
    #5 Shadowchaser, 3. Februar 2013
  6. gemini

    gemini Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    7.011
    Zustimmungen:
    515
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510
    Was gebt ihr den bei der Google-Suche ein?
    Weil wie gesagt, ich habe "SysProfile Forum" eingegeben, den ersten Link gewählt und bin direkt im Forum gelandet. Browser ist Opera 12.13
     
  7. McAtze

    McAtze Alter Hase

    Registriert seit:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    88
    Name:
    Matthias
    1. SysProfile:
    90801
    2. SysProfile:
    149420169137
    Suchbegriff: Sysprofile -- auf den Forumlink geklickt und nutze auch FF 18 --> Fehlgeleitet auf o.g. Seite

    Wenn ich direkt nach sysprofile forum suche dann klappt alles ..
     

    Anhänge:

    1 Person gefällt das.
  8. gemini

    gemini Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    7.011
    Zustimmungen:
    515
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510
    Ok, ich konnte das Problem mit dem Internet Explorer nachvollziehen.
    Anscheinend tritt der Fehler bei Opera einfach nicht auf.

    Wahrscheinlich können da nur Guru und Spacey was zu sagen.
     
  9. Dimi

    Dimi Computer-Experte

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    27
    Name:
    Berko
    1. SysProfile:
    153354
    2. SysProfile:
    153637
    Mit FF hab ich das gleiche Problem. Mit Nightly 21.0a1 allerdings nicht.
     
  10. Spacerat

    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911
    Konnte das Problem im Chrome EINMAL nachvollziehen, danach nicht mehr. Ich schau mir das mal an. Wenn jemand eine gewisse "Routine" bei der Anzeige erkennt, bin ich über Tips jederzeit dankbar :)
     
  11. niphja

    niphja Holla die Waldfee
    Themenstarter

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    3.517
    Zustimmungen:
    261
    Name:
    Nico Philipp Jahn
    1. SysProfile:
    144777
    2. SysProfile:
    70383130921138969130922173284
    Steam-ID:
    niphja
    Sobald ich in z.B. Firefox die Chronik / Verlauf lösche und es erneut versuche, lande ich zu Beginn wieder auf der Seite.

    Laut Norton Safe Web scheint die Website allerdings sauber zu sein.
     
    #11 niphja, 3. Februar 2013
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
  12. gemini

    gemini Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    7.011
    Zustimmungen:
    515
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510
    Zu dem Zeitpunkt, wo ihr weitergeleitet werdet, seit ihr da angemeldet?

    Ich habe das ganze gerade mit dem IE noch mal getestet und wurde nur weitergeleitet, wenn ich nicht vorher im Forum angemeldet war.

    Kann das jemand bestätigen?
     
  13. Spacerat

    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911
    Den Fehler habe ich (zum Teil mit geminis Hilfe :great: ) identifiziert. Die Quelle ist weitgehend auch bekannt, muss nur noch gefunden werden.
    Denke, dass das Problem dann morgen Geschichte sein sollte. :)

    Ich schließe derweil hier. Sollte jemand noch etwas erfahren, etc., bitte eine PN an mich senden, danke! :)

    PS: Da die Datei da nicht heruntergeladen werden kann, ist die Seite derzeit bedenkenlos für euch, bringt euch also erstmal keine Probleme, sondern lediglich nur nicht beim ersten Klick ins Forum.
     
    1 Person gefällt das.
  14. Spacerat

    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911

    Sollte nun gefixt sein :) Konnte den Redirect bislang nicht wieder nachvollziehen :)
     
    1 Person gefällt das.
Die Seite wird geladen...

"Google- Forum- Verlinkung"- Fehler - Weitere Themen

Forum Datum

Wrapper: Google Drive für macOS

Wrapper: Google Drive für macOS: Wrapper: Google Drive für macOS Da gibt es mehrere Möglichkeiten, sogenannte Wrapper, mal mehr oder weniger gut. In Swift und ganz nett realisiert ist die Open Source-Software Google Drive für...
User-Neuigkeiten Heute um 10:13 Uhr

Google Backup & Sync: Neue Version behebt Fehler mit Windows 10 und unterstützt alte...

Google Backup & Sync: Neue Version behebt Fehler mit Windows 10 und unterstützt alte...: Google Backup & Sync: Neue Version behebt Fehler mit Windows 10 und unterstützt alte macOS-Version nicht mehr Die ist alles andere als fehlerfrei und bereitet noch vielen Anwender Kopfzerbrechen...
User-Neuigkeiten Donnerstag um 14:33 Uhr

Anmeldung schlägt fehl *gelöst*

Anmeldung schlägt fehl *gelöst*: Hallo liebe Comunity, Ich habe einen älteren Laptop (Samsung R520) Windows 7 aufgesetzt. Ursprünglich lief auf diesem Windows Vista. Nach der erfolgreichen Installation von Windows 7 muss ich...
Software & Treiber 25. Oktober 2015

Grafikkartentreiber, installation schlägt fehl

Grafikkartentreiber, installation schlägt fehl: Grafikkartentreiber, installation schlägt fehl Ich wollte meinen Grakatreiber auffrischen und habe mir einen aktuellen bei Nvidia.de runtergeladen. Ich habe vorher geschaut welchen ich...
Computerfragen 9. Juni 2014

CreateProcess schlug fehl

CreateProcess schlug fehl: CreateProcess schlug fehl Hallo, hab mir eine Datei runtergeladen aber kann diese nicht öffnen da das hier kommt: "CreateProcess schlug fehl, Code 267 Das Verzeichnis ist ungültig " Was...
Computerfragen 24. November 2012

Steam Fehl-Transaktion?!...

Steam Fehl-Transaktion?!...: Steam Fehl-Transaktion?!... Ich wollte mir vorrher ein Spiel über Steam kaufen... also tat ich dies: Ich wählte PayPal, dann wurde ich zur PayPal-Seite weitergeleitet wo man...
Computerfragen 8. Februar 2011

Fehl kauf? -.-

Fehl kauf? -.-: Hi, ich hab mir vor paar Wochen eine Toxic HD4780 (150€) gekauft, und erst später gesehn wie billig die XFX 4890 ist (159€) ! Meint ihr es war ein fehler die HD4870 zu kaufen? 10€ mehr und ich...
Grafikkarten 7. August 2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen