1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

Fehler im SysProfil...

Dieses Thema im Forum "News & Bugs zu SysProfile" wurde erstellt von Marcel-HL, 15. Juni 2007.

  1. coco

    coco Grünschnabel

    Registriert seit:
    1. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    37136

    Ich werde sofort wieder abgemeldet. Sobald ich diesen Post geschrieben habe und auf "Antworten" klicke bin ich danach sofort wieder abgemeldet (nur bei Opera).

    Ist egal ob ich da 'n Häckchen mache oder nicht. In beiden Fällen schmeißt mich Opera wieder raus.

    Edit: Hab' grad den Fehler gefunden. Wenn ich das Kreuz setze funktionierts. Ich hatte lediglich vergessen den Reload-Button zu drücken. Aus diesem Grund hat Opera mir die Seite aus dem Speicher angezeigt. Und da war ich halt noch abgemeldet. Sorry wegen dem Hickhack.
     
    #76 coco, 1. August 2007
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2007
  2. Marcel-HL

    Marcel-HL Nvidia SLI
    Themenstarter

    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    101
    Name:
    Marcel
    1. SysProfile:
    23419
    2. SysProfile:
    60123
    74783

    Muss dir nich leid tun ;) passiert... wenn alles wieder geht is ja gut :D

    Mfg Marcel-HL
     
  3. @@RON

    @@RON Computer-Xpert

    Registriert seit:
    2. Mai 2007
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    48
    Name:
    Aaron
    1. SysProfile:
    9979
    2. SysProfile:
    9977
    Noch nen Fehler wäre das fehlende Skype Symbol. Da ist immer nur der Umriss, aber nicht das blaue Logo.
    Wäre nett, wenn das behoben werde würde ;)
     
  4. Da GuRu

    Da GuRu Administrator
    Admin

    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    86
    ... die grafik kommt von skype, nicht vom forum... (nur mal zur info)

    .daguru
     
  5. VisitOr

    VisitOr PC-User

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    40335
    Seite momentan nicht aufrufbar?

    Hallo,

    wird grad irgendwie an der Hauptseite gearbeitet? Komm zwar druff, aber nach dem LogIn funzt nix mehr.
    Kann Profil nicht bearbeiten kann nix. Also egal welchen Link ich klicke..es kommt nix :(
    Hat das noch jmd. oder bin ich ganz alleine mit diesem Problem?

    MfG VisitOr
     
  6. Alexander

    Alexander Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    60
    Name:
    Alexander
    1. SysProfile:
    41044
    Also bei mir geht alles problemlos :)
    Warte einfach mal ein bisschen ab vllt. ist es nur ein temporäres Problem ;)


    MfG Alexander
     
  7. nDivia

    nDivia Hardware-Insider

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    39915
    Bei mir funzt auch noch alles!

    Versuch mal nen andern Browser!
     
  8. VisitOr

    VisitOr PC-User

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    40335
    Hmmm...jetzt funzt das wieder. K.A woran es lag....
     
  9. WilliamTC

    WilliamTC BIOS-Schreiber

    Registriert seit:
    4. Juni 2007
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    7
    1. SysProfile:
    22295
    2. SysProfile:
    33914
    hatte ich vorhin auch, vllt. war mal der dns oder forum wech ... passiert. ;)
     
  10. nDivia

    nDivia Hardware-Insider

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    39915
    sysProfile.de down?!

    Is die Seite grad down?
    Bei mir kommt dauernd Ladefehler! Sehr komisch, weil des Forum ja geht, also dürfte zumindest der Server on sein. ;)
    Wird da grad an der Page rumgewerkelt? :rolleyes:
     
  11. Marcel-HL

    Marcel-HL Nvidia SLI
    Themenstarter

    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    101
    Name:
    Marcel
    1. SysProfile:
    23419
    2. SysProfile:
    60123
    74783
    Scheint wohl so also bitte hab Geduld... gilt auch für alle anderen ;)
     
  12. alex

    alex killed in action

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.226
    Zustimmungen:
    291
    1. SysProfile:
    63644
    2. SysProfile:
    18897
    40873
    da ist irgendwo der Wurm drin ^^
    bei mir z.B. ging vorher die ganze zeit das forum nicht, und die hauptseite einwandfrei
     
  13. nDivia

    nDivia Hardware-Insider

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    39915
    Jau, vor kurzem war auch mal des Forum wech! ;)

    Geduld... *gruml* :o
     
  14. Alexander

    Alexander Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    60
    Name:
    Alexander
    1. SysProfile:
    41044
    Bei mir ging es vorher wo wirklich nur noch ich und The Killer drin waren und dann plötzlich ging es garnicht mehr und jetzt geht es wieder aber die Hauptseite nicht xD
    Wird wohl bald behoben sein.
    Also übt euch bitte in Geduld ;)
    EDIT: Soo jetzt geht auch die Hauptseite wieder! :)


    MfG Alexander
     
  15. Marcel-HL

    Marcel-HL Nvidia SLI
    Themenstarter

    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    101
    Name:
    Marcel
    1. SysProfile:
    23419
    2. SysProfile:
    60123
    74783
Die Seite wird geladen...

Fehler im SysProfil... - Weitere Themen

Forum Datum
Diskussionsthread

SysProfile 2.0

SysProfile 2.0: Zunächst ein wichtiger Hinweis: Das Ganze entsteht in meiner Freizeit, d.h. es wird keine Aussage dazu geben, wie schnell Sachen erledigt sind. Ich bemühe mich die Entwicklung so transparent wie...
News & Bugs zu SysProfile 4. November 2016

Hab ein fehler

Hab ein fehler: Hab ein fehler
Computerfragen 11. September 2013

Logos fehlen im SysProfile? Hier melden!

Logos fehlen im SysProfile? Hier melden!: Um neue Logos in sysprofile aufzunehmen bitte hier posten. Voraussetzungen für Aufnahme: mehrere User verwenden den Hersteller keine Software (ausgenommen Betriebssysteme und systemnahe...
News & Bugs zu SysProfile 6. Juni 2010

Was für ein Fehler?

Was für ein Fehler?: Hi jungs, mein PC erlitt vorhin einen recht ordentlichen stoß. Anschließen fuhr er nicht mehr hoch... dann hab ichs aber geschafft, dass er wieder hoch fuhr (nach nem BIOS reset). Wenn ich meine...
Probleme mit Hardware 19. März 2009

Fehler

Fehler: Hi Leute, habe seit heute dauernd abstürze beim spielen.bluescreen und dann neustart.dann kommt ne fehlermeldung (weiß auf schwarz): beschädigte datei boot.ini kann mir da einer helfen?was kann...
Probleme mit Hardware 23. Mai 2008

Virus oder Fehler?!

Virus oder Fehler?!: Heyho all, hab seid gestern ein mysteriöses Problem auf meinem Rechner.... ich habe jetzt kein Hintergrund mehr, sondern nu noch ein weißes "bild" was als HTML- Dokument oder so erkannt wird.......
Archiv 29. Januar 2008

Fehler?

Fehler?: Habe da was entdeckt. is einfach ein bissel komisch und passiert mir öfters es ist z.B. wenn ich etwas in meinen profil ändern möchte. man hat es eingetragen und möchte es bestätigen und...
News & Bugs zu SysProfile 18. Mai 2007

Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!: Also hier könnt ihr posten wenn euch noch Logos im SysProfile fehlen. Bitte immer mit einem kleinen Logo posten oder wenigstens einen Herstellerlink geben. Ich werde hier dann eine kleine Liste...
News & Bugs zu SysProfile 18. Mai 2007

Diese Seite empfehlen