1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

Erkennungsfehler in den SysProfiles (Sponsored By-Bilder)

Dieses Thema im Forum "News & Bugs zu SysProfile" wurde erstellt von Spacerat, 15. Dezember 2007.

  1. Raceface

    Raceface You know how we do it

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    141
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    36499
    2. SysProfile:
    139778

    AW: Erkennungsfehler in den SysProfiles (Sponsored By-Bilder)

    In meinen Logo´s hat sich IBM eingeschlichen, aber ich finde den Grund einfach nicht...

    http://www.sysprofile.de/id36499
     
  2. BadGirl

    BadGirl Alter Hase

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    166
    1. SysProfile:
    36082
    2. SysProfile:
    125718

    AW: Erkennungsfehler in den SysProfiles (Sponsored By-Bilder)

    Würde jetzt mal auf das folgende tippen weil es das einzigste Wort ist in dem "ibm" vorkommt

    Sony NEC Optiarc AD-7240S
    Beschreib.: Schreibmodi:

    mach doch das "Schreibmodi" mal raus und schaue dann ob das Logo weg ist ;)
     
    1 Person gefällt das.
  3. Raceface

    Raceface You know how we do it

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    141
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    36499
    2. SysProfile:
    139778
    AW: Erkennungsfehler in den SysProfiles (Sponsored By-Bilder)

    Tatsache :)
    Schreibmodi war der Übeltäter.
    Danke Dir Bad Girl...

    +R
     
  4. Hyberchonda

    Hyberchonda PC-User

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    128728
    AW: Erkennungsfehler in den SysProfiles (Sponsored By-Bilder)

    Habs gefunden, jetzt wird korrekt angezeigt.
     
    #49 Hyberchonda, 18. März 2010
  5. raziel19

    raziel19 Grünschnabel

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    105217
    2. SysProfile:
    105217
    Im folgenden Profilen ( http://www.sysprofile.de/id44984 , http://www.sysprofile.de/id50442 ) wird fälschlicherweise z.Zt. der 8./16. Platz im Ranking für 3dMarkVantage angezeigt.

    Klickt man auf den Link zum eingetragenen Wert, ist aber zu sehen, dass der Wert nicht dem "P-Profil", sondern dem "E-Profil" zu verdanken ist...

    Aufgefallen ist mir das nur, als ich in das Ranking geschaut habe und Systeme mit ähnlicher Hardware verglichen habe.

    Ich möchte behaupten, dass auch früher mal irgendwo stand, welche Werte wo eingetragen sollen... (und das war in diesem Fall eben der P-Wert) :rules::whistle:
     
    #50 raziel19, 11. Februar 2011
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2011
  6. Kanan

    Kanan Grünschnabel

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    160590
  7. aon_Corsair

    aon_Corsair Grünschnabel

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Wenn ich den VGA Kühler Thermalright Shaman im Profil angebe, erscheint bei den Logos die Firma "hama" aufgrund des "hama" in Shaman.

    Bitte korrigieren!

    ---------- Post hinzugefügt 06.06.2012 um 10:18 ---------- Vorheriger Post 05.06.2012 um 12:02 ----------

    Für Benutzer von Google Chrome oder Chromium gibt es kein Logo. Bitte eines hinzufügen!!!
     
    #52 aon_Corsair, 6. Juni 2012
  8. MrMotte0011

    MrMotte0011 Grünschnabel

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze Media Go von Sony als Media Player, Sony wird aber nicht angezeigt. Außerdem wird bei mir Microsoft nicht angezeigt, obwohl ich win 7 habe.
    Wenn man bei der Verbindung T-Dsl, wie auch als Beispiel angegeben, eingibt, erscheint das T-online Logo nicht.

    Wäre es nicht einfacher, wenn jeder selbst die bilder auswählen kann?
     
    #53 MrMotte0011, 12. Juni 2012
  9. GTAFr€aK

    GTAFr€aK PC-User

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Anonymous :P
    1. SysProfile:
    118168
    AMD-Grafikkarte wird als AMD-Prozessor erkannt.

    Ach ja, und ATI steht immer noch da (natürlich doppelt) :p
     
    #54 GTAFr€aK, 14. Juni 2012
  10. Av3ng3R

    Av3ng3R PC-User

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Logo

    Hallo GuRu

    bei mir wird in Sponsored By kein OS Logo angezeigt

    egal ob ich da Vista , XP oder win 7 angebe..

    ferner fehlt auch das ie9 Logo... (microsoft gabs da auch mal nen logo)

    Auch das i7 Logo fehlt

    Ksperski & 1&1 fehlt benfalls das Logo !!!

    wäre cool wenn du das Fixen könntest
     
  11. AlexanderHD2 / Robbe

    AlexanderHD2 / Robbe Grünschnabel

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Alexander Knight
    1. SysProfile:
    161043
    Steam-ID:
    Aebian
    Falsche Auflistung bei "Username's System is powered by ..."

    Tach ^^

    Nun bei mir wird angezeigt das mein System Trust auch nutzt. Was falsch ist.
    Der Grund dafür ist mein Mainbaord: 1 x Trusted Platform Module (TPM) header. Weil dort das Wort Trust vorkommt, wird es mir oben angezeigt.
    Nicht sehr nett xD naja wollt es mal gesagt haben =)

    MfG
     
    #56 AlexanderHD2 / Robbe, 28. Mai 2013
  12. Chribbel

    Chribbel Natodraht im Kopfkissen

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    3.781
    Zustimmungen:
    96
    1. SysProfile:
    114113
    2. SysProfile:
    142054
    Nun gut, du bist nen Neuling

    Es gibt im selben Bereich nen angepinnten Thread, der diese Problematik bearbeitet.
     
  13. AlexanderHD2 / Robbe

    AlexanderHD2 / Robbe Grünschnabel

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Alexander Knight
    1. SysProfile:
    161043
    Steam-ID:
    Aebian
    Hmm okay Danke für den Link.
     
    #58 AlexanderHD2 / Robbe, 28. Mai 2013
  14. gemini

    gemini Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    7.011
    Zustimmungen:
    515
    1. SysProfile:
    33171
    2. SysProfile:
    143510
    Habe deinen Beitrag jetzt mal in den passenden Thread verschoben ;)
     
Die Seite wird geladen...

Erkennungsfehler in den SysProfiles (Sponsored By-Bilder) - Weitere Themen

Forum Datum

Wo sind die Bilder in Sysprofile hin?

Wo sind die Bilder in Sysprofile hin?: Was ist mit den ganzen Bildern in meinem Profi passiert? Bei anderen Profilen sind auch einige weg?:diablo:
freie Fragen 16. April 2012

Powered By und Bilder

Powered By und Bilder: Hallo, da die Großteil der Mitglieder ganz oben "Powered by" stehen hat, wollte ich das auchmal ausprobieren. Jedoch kann ich diese Rubrik nirgends finden :cry: Dann habe ich auch noch einige...
Fragen zur Einrichtung von SysProfile 7. Mai 2011

wie bei sysprofil "System is powered by..." einschalten?

wie bei sysprofil "System is powered by..." einschalten?: hi ich sehe bei manchen systemen, wie leute angeben "System is powered by..." da stehen dann viele marken... wie kriege ich das bei meinem profil hin? lg
Fragen zur Einrichtung von SysProfile 25. März 2010
Sammelthread

Bilder der SysProfile Community

Bilder der SysProfile Community: Hier könnt ihr Bilder posten die ihr selbst geschossen habt. Wenn möglich natürlich direkt dazu schreiben welche Kamera ihr benutzt habt sowie Einstellungen. Dies ist jedoch nur optional. Nicht...
Unterhaltungselektronik 9. März 2009

"Powered by" - Bestimmtes Bild entfernen

"Powered by" - Bestimmtes Bild entfernen: Hallo Leute! Kann man im Profil irgendwie ein bestimmtes Logo im "Powered by..." sperren? Ich habe nämlich folgendes eingetragen: [IMG] Und dann erscheint oben das Logo, was ich nicht...
Fragen zur Einrichtung von SysProfile 4. März 2008

Diese Seite empfehlen