Der SysProfile Grill-Thread

Diskutiere und helfe bei Der SysProfile Grill-Thread im Bereich Forenkultur im SysProfile Forum bei einer Lösung; gerade bei asphalt sollte man das lassen ^^ bei beton sollte das aber keine probleme machen Dieses Thema im Forum "Forenkultur" wurde erstellt von ZEUS, 21. April 2011.

  1. Destructor-ZERO
    Destructor-ZERO Computer-Experte
    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    25
    Name:
    Johannes
    1. SysProfile:
    34947

    gerade bei asphalt sollte man das lassen ^^

    bei beton sollte das aber keine probleme machen
     
    #91 Destructor-ZERO, 20. Mai 2011
  2. Django2
    Django2 Computer-Experte
    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    111
    1. SysProfile:
    123711

    Wer grillt schon auf dem Asphalt? :rofl:
     
  3. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Vielleicht Straßenarbeiter die MIttagspause machen.:o

    @Schulle: Also ich muß schon sagen das Grill echt schick ist. Und praktisch bestimmt auch. Gerade mit den Ablageflächen an den Seiten und eben den Hitzezonen. Mal gucken vielleicht holen wir uns irgendwann nen besseren Grill bzw kann ich meinen Vater überreden. Weil bei uns können wir sowieso nicht mit Holzkohle grillen. Da wir in nen Mietshaus wohnen und Balkon haben.

    Mal schauen.;)
     
    #93 Shadowchaser, 20. Mai 2011
  4. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    7.286
    Zustimmungen:
    294
    1. SysProfile:
    44191
    wenn dein vater sowas drauf hat, könnt ihr euren jetzigen noch auch einfach bisschen "pimpen".
    eben diese Ablagen hab ich leider noch nicht. Aber die kommen nächstes Jahr. Und in 5 Jahren hab ich hoffentlich ne Grillstation mit 2 Toronto-Einsätzen :>
     
    #94 _schulle_, 20. Mai 2011
  5. Black Biturbo
    Black Biturbo Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    5.333
    Zustimmungen:
    301
    Name:
    (er)
    1. SysProfile:
    112956
    Hab mich heute mal wieder an den Grill begeben und will das Ergebniss nicht vorenthalten.

    Das vorbereitete Grillgut

    [​IMG]

    Scharfes angrillen

    [​IMG]

    Smoken bei niedrigen Temperaturen

    [​IMG]

    Resultat 1

    [​IMG]

    Resultat 2

    [​IMG]

    Gruß
    BB
     
    #95 Black Biturbo, 24. Mai 2011
    1 Person gefällt das.
  6. ZEUS
    ZEUS Wandelnde HDD
    Themenstarter
    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    3.528
    Zustimmungen:
    138
    1. SysProfile:
    97827
    respekt! *sabber* :D
     
  7. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Ja das sieht ganz gut aus. Aber mal ne doofe Frage: was ist das genau?
    ist da noch Speck rumgewickelt?
     
    #97 Shadowchaser, 25. Mai 2011
  8. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    7.286
    Zustimmungen:
    294
    1. SysProfile:
    44191
    perfekt, so musses aussehen.

    ich würd sagen das is Entrecote oder Filet und n bunter Speck drumgewickelt. Auf jeden Fall Rind. Für Wild zu Hell für Schwein zu dunkel :D

    Wie lang dauert das Smoken bei so nem Stück?
     
    #98 _schulle_, 25. Mai 2011
  9. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Das es Rind ist würde ich auch sagen. Sieht auf jeden Fall sehr lecker aus!:great:
     
    #99 Shadowchaser, 25. Mai 2011
  10. -FreaK-
    -FreaK- Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.594
    Zustimmungen:
    83
    1. SysProfile:
    13703
    2. SysProfile:
    25192
    das letzte bild macht voll hunger :D

    :great:
     
  11. Black Biturbo
    Black Biturbo Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    5.333
    Zustimmungen:
    301
    Name:
    (er)
    1. SysProfile:
    112956
    Ja, ist ein Filet vom Rind - in der Hochrippe wäre eine "fettdreifen" drin un da bräucgt es keinen speck zum umwickeln.

    Garzeit sind etwa 2minuten schrafes angrillen und dann etwa 45minuten bei rund 75°C

    Gruß
    BB
     
    #101 Black Biturbo, 25. Mai 2011
  12. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    7.286
    Zustimmungen:
    294
    1. SysProfile:
    44191
    Gestern Abend. Fleisch ist Nackensteak vom Schwein, das andere Schaschlikspieße mit Schwein und Leber, gebrühte Bratwurst und Rohe Bratwurst. Da sieht man auch das ich das Fleisch unten bei starker Hitze scharf angrille und es dann oben bei deutlich geringerer Temperatur gar ziehen lasse.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #102 _schulle_, 29. Mai 2011
  13. ProView
    ProView In brain we trust
    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    3.217
    Zustimmungen:
    153
    1. SysProfile:
    47297
    2. SysProfile:
    142912
    Steam-ID:
    CrankAnimal
    Hungaaaaaaaa :D

    sieht gut aus ^^
     
  14. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    7.286
    Zustimmungen:
    294
    1. SysProfile:
    44191
    War auch gut - nicht nur Thüringer können jute Bratwurscht machen. Wir haben hier um die Ecke in meiner Heimat 2 Dörfer weiter auch nen SEHR guten Fleischer. Muss in Ilmenau ma auch noch n paar Metzger testen, gibt ja genug da.
     
    #104 _schulle_, 29. Mai 2011
  15. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Wir grillen morgen wieder. Vatertag.:)
     
    #105 Shadowchaser, 1. Juni 2011
Thema:

Der SysProfile Grill-Thread

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden