Der SysProfile Grill-Thread

Diskutiere und helfe bei Der SysProfile Grill-Thread im Bereich Forenkultur im SysProfile Forum bei einer Lösung; das ist keine schlechte idee :o Dieses Thema im Forum "Forenkultur" wurde erstellt von ZEUS, 21. April 2011.

  1. ZEUS
    ZEUS Wandelnde HDD
    Themenstarter
    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    3.528
    Zustimmungen:
    138
    1. SysProfile:
    97827

    das ist keine schlechte idee :o
     
    1 Person gefällt das.
  2. ProView
    ProView In brain we trust
    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    3.217
    Zustimmungen:
    153
    1. SysProfile:
    47297
    2. SysProfile:
    142912
    Steam-ID:
    CrankAnimal

    Hungert ihr Sterblichen! :D

    [​IMG]
    burn baby!

    [​IMG]
    und lecker schmackofatz!
     
  3. cracker
    cracker Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    4.990
    Zustimmungen:
    145
    Name:
    Dave
    1. SysProfile:
    121829
    Steam-ID:
    cracker789
    ich hab auch gemeint dass das essen fotografiert wird :D

    ein foto von 15 beteiligten leuten wäre ja leicht doof..

    bei uns wird heute auch gegrillt.. macht aber wie immer der freund meiner mum ^^
     
  4. Destructor-ZERO
    Destructor-ZERO Computer-Experte
    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    25
    Name:
    Johannes
    1. SysProfile:
    34947
    so nur noch die kohle durchglühen lassen und dann kommen die thüringer rostbratwürste druff... vllt mach ich auch n foto ^^
     
    #19 Destructor-ZERO, 23. April 2011
  5. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    @Proview: Du magst die Würstchen auch gut durch was?:rofl:
     
    #20 Shadowchaser, 23. April 2011
  6. ProView
    ProView In brain we trust
    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    3.217
    Zustimmungen:
    153
    1. SysProfile:
    47297
    2. SysProfile:
    142912
    Steam-ID:
    CrankAnimal
    also ich weiß nicht wie das bei euch ist, aber das muss hier so, sonst sinds keine Thüringer ;)
    morgen gibts die nächsten !
     
  7. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    So nen kleines bisl schwarz *hust* dunkel können sie ruhig sein. ^^
    Lebe ja eh ungesund...:o
     
    #22 Shadowchaser, 23. April 2011
  8. BlackPitcher
    BlackPitcher ..out of Light
    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    184
    1. SysProfile:
    120302
    Steam-ID:
    lolfound3
    Ich habe da auch nichts gegen, solang es nicht nur schwarz ist :D
     
    #23 BlackPitcher, 23. April 2011
  9. ProView
    ProView In brain we trust
    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    3.217
    Zustimmungen:
    153
    1. SysProfile:
    47297
    2. SysProfile:
    142912
    Steam-ID:
    CrankAnimal
    ne schwarz nicht, aber richtig schön braun schon, so wie aufm pic halt :D
    waren köstlich ;)
     
  10. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Ist schon ok, Grillmaster!:great:
     
    #25 Shadowchaser, 23. April 2011
  11. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    7.286
    Zustimmungen:
    294
    1. SysProfile:
    44191
    Jenau so wie bei Proview uffm Grill müssen se bei uns auch werden. Als Altmärker mit Asyl in Thüringen weiß ich wie dat sein mutt!

    Als Tipps fallen mit nur ein: auf keinen Fall chemische Grillanzünder, sondern
    a) Heißluftföhn
    b) Holz-Wachs-Anzünder oder mein Favorit:
    c) Anzündkamin (heute gebaut und probiert, war zu geizig fürn Stahlrohr und bisschen Draht 35 € auszugeben. Ich möchte nix anderes mehr nehmen).

    Mein Fleischfavorit ist naturbelassen vom Rind Filet oder Roastbeef bzw. Hochrippe. Wers Etwas durchwachsen mag könnte Oberschale nehmen.

    Und das wichtigste: vernünftigen Grill verwenden. Und nein, für 50 € gibts noch keinen wirklich guten^^
     
  12. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    21.319
    Zustimmungen:
    731
    1. SysProfile:
    84758
    2. SysProfile:
    134624
    Wir nehmen meistens nen Föhn um die Kohle zum glühen zu bringen. Aber son Anzündkamin ist ne gute Alternative.

    Mein Vater hat seinen Grill selber gebaut mit Fettablauf usw...:)

    Zum anzünden nehmen wir meistens Spiritus. Muß man aber aufpassen. Keine Kinder in der Nähe usw.
     
    #27 Shadowchaser, 23. April 2011
  13. ProView
    ProView In brain we trust
    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    3.217
    Zustimmungen:
    153
    1. SysProfile:
    47297
    2. SysProfile:
    142912
    Steam-ID:
    CrankAnimal
    ich mach das ohne viel schnickschnack, da wird paar mal kräftig gepustet und ich hab auch ne schöne Glut ^^
     
  14. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    7.286
    Zustimmungen:
    294
    1. SysProfile:
    44191
    Es geht mir um das chemische Gesocks. Mitm normalen Föhn macht man sich die Grills kaputt, da die noramlen Kohleroste nur aus (wenn überhaupt) FAL-Blech sind und die die hohen Temperaturen durch die dann meist hellgelb glühenden Kohlen nicht vertragen. Mitm Heißluftföhn is was anderes, der hat weniger Luftdurchsatz, sodass das wieder nicht so heiß wird.
    Hab mir vorhin den AZK selbst gebaut aus Ofenrohr und M4-Gewindestangen. Muss noch n 2. bauen, für alle reicht der nicht, aber wenn meine Eltern alleine Grillen, is die Kohlemenge perfekt.
     
  15. janary
    janary Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    2.919
    Zustimmungen:
    86
    Name:
    Jan
    Hab heut mit meinen Eltern auch die Grillsaison eröffnet, schön mal wieder abend draußen ein schönes Stück Fleisch zu genießen. Wir grillen allerdings mit Gas und nicht Kohle (ja ich weiß total falsch und uncool:fresse:).
     
Thema:

Der SysProfile Grill-Thread

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden