Der SysProfile Grill-Thread

Diskutiere und helfe bei Der SysProfile Grill-Thread im Bereich Forenkultur im SysProfile Forum bei einer Lösung; Also wenn schon Schwein grillen dann richtig ;D Das nächste steht am 6.7. an :diablo: :ange: Discussion in 'Forenkultur' started by ZEUS, Apr 21, 2011.

  1. Morgoth
    Morgoth BIOS-Schreiber
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    Also wenn schon Schwein grillen dann richtig ;D

    Das nächste steht am 6.7. an :diablo: :ange:
     

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    #166 Morgoth, May 8, 2013
    Last edited: May 8, 2013
  2. Mazze7
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    :oh:
    Da hät ich auch mal wieder Bock drauf! S Beste sind die knusprigen Ohren und die Bäckchen :o
     
  3. Morgoth
    Morgoth BIOS-Schreiber
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    Noch so ein Abfall-Fresser :rolleyes: :rofl:

    Näschen, Öhrchen, Bäckchen, Schwänzchen,....

    Ich ess am liebsten vom Hinterschinken oder von den Rippen.

    Aber 10 Schweine haben wir in den letzten 5 Jahren sicherlich gegrillt und verputzt. Können ja mal ein Sysprofile-Schweine-Grillen veranstalten. :great:
     
  4. Mazze7
    Mazze7 Computer-Experte
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    Wo wir die Schweine von SysProfile grillen? :ugly:
     
  5. Shadowchaser
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    Ich nehme vom Schwein am liebsten Nackenkotelett.
     
    #170 Shadowchaser, May 14, 2013
  6. Gorsi
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    @ Morgoth

    Lieber nicht. Shadow ist schon so Zäh. ^^
     
  7. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
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    Und an Gorsi ist nix dran...^^
     
    #172 Shadowchaser, May 14, 2013
  8. Scorpion
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    @ Mazze7
    Wenn das "schweini" hört....

    Gruss Scorpion :fresse:
     
  9. Morgoth
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    Da bin ich wohl in ein Hornissennest gestoßen xD
     
  10. Black Biturbo
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    Das nenn ich mal kreativ ;) - aber wenigstens am Knochen.

    Aber was hier als Abfall beschrieben wird - OK, Örtchen und Schwänzchen habe ich tatsächlich noch nicht gegessen, aber grade die Bäckchen haben eigentlich das Geiste Fleisch.

    Mir fällt immer mehr auf, dass ich mich vorm "normalen" grillen immer mehr verabschiede und eigentlich nur noch mit Deckel grille oder smoke. Direktes heißes grillen geht in der Regel sowohl geschmacklich als auch vom grillergebniss besser in einer grillpfanne - also auf dem grill mache ich das nur noch wenn ich die Küche nicht dreckig machen will.

    Gruß
    BB
     
    #175 Black Biturbo, May 14, 2013
  11. Morgoth
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    Das war auch nicht abwertent gemeint, jeder wie er mag, ich gebe auch Bäckchen liebend gerne ab, da ich sie selbst nicht mag. Am geilsten ist auf alle Fälle die Kruste für mich. Wie Chips :)

    Das Schwein wird bei mir zwischen 8 und 10 Stunden auf Buchenholz (mit ein wenig Obstholz) gegrillt, ohne die Haut einzuschneiden. SO bleibt alles in der Wutz.

    Ansonsten bin ich aber auch weg vom normalen Schwenksteak/Würstchen/Fleisch-Gemüse-Spieß. Ich hab vor ein paar Jahren den Dutch Oven für mich entdeckt und Backe, Koche, Schmore auf Kohlen fast nur noch.

    Man kann ja nicht immer ein Schwein grillen. Manchmal geht nur eine Schulter. Aber damits nicht zu trocken wird, wirds geschmort und kross gebacken.
     

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  12. Black Biturbo
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    Mit dem Dutch habe ich noch nie gearbeitet - aber nur bestes gehört. Ich bin inzwischen Verfechter der Grilllock und wenn es mal schneller gehen soll vom Gasgrill mit Chips.

    Gruß
    BB
     
    #177 Black Biturbo, May 14, 2013
  13. Shadowchaser
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    Nackenkotelett ist relativ mager. Bauchfleisch mag ich auch, aber da ist viel fett drin.

    Nase oder Backe nehme ich nicht...finde ich irgendwie eklig...
     
    #178 Shadowchaser, May 14, 2013
  14. Morgoth
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    @BlackBiturbo: also ein Dutch sollte in keinem Grillarsenal fehlen, finde ich. Ob für den Beilagenauflauf, ein schneller Kuchen zwischendurch, Eintöpfe, Chili, Brot, Flammkuchen, und im Prinzip alles was auch im Backofen möglich wäre... nur eben draussen an der frischen Luft :)
     
  15. Black Biturbo
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    Muss ich mir mal anschauen.

    Shadow, Nacken ist nicht mager - wie kommst du denn darauf - evt. Angerer als recht fetter bauch, aber das war es auch schon. Jede ordentliche Wurst hat weniger fett als Nacken. Und finde auch was lustig: vor kurzem wolltest keine Tiere mehr füttern, jetzt ist es wieder für dich i.O. wenn ein 80kg Tier für etwa 15kg edelstücke das leben lässt.

    Aber als fett tip: grillbar mit wenig fett am Schwein ist der rücken und die lende. Schinken ist auch recht fettarm - aber kannst nicht ohne weiteres auf den grill werfen. Spearribs gehen auch noch - aber imho auch nicht so einfach zu grillen (ohne Deckel gar nicht oder vorgekocht).

    Gruß
    BB
     
    #180 Black Biturbo, May 14, 2013
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