Der SysProfile Grill-Thread

Diskutiere und helfe bei Der SysProfile Grill-Thread im Bereich Forenkultur im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hey Schulle- schaut wirklich klasse aus - nach 3 wochen englischer küche macht das echt hunger :D Dieses Thema im Forum "Forenkultur" wurde erstellt von ZEUS, 21. April 2011.

  1. Black Biturbo
    Black Biturbo Wandelnde HDD
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    Hey Schulle- schaut wirklich klasse aus - nach 3 wochen englischer küche macht das echt hunger :D
     
    #136 Black Biturbo, 21. August 2011
  2. _schulle_
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    nach 3 Wochen englischer Küche macht auch Steak ausm Supermarkt Hunger... :D
     
  3. Shadowchaser
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    Das sieht mir eher nach Blut aus anstatt Saft.^^
     
    #138 Shadowchaser, 22. August 2011
  4. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
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    In Fleisch ist kein Blut drinne, da nahezu jedes Tier ausblutet, wenns tot ist. Bei Hühnern / Geflügel heißts dazu "Kopf ab", bei Rindern, Schweinen, Wild, etc. wird dazu üblicherweise die Halsschlagader angeschnitten.
    Fleischsaft ist nunmal rötlich, wenns bei Niedertemperatur gegart wird.

    Hab ich schon selbst gesehen und vom Schwein das Blut rühren "dürfen". 6-8 Liter kommen da locker raus, je nach dem wie groß das Tierchen war.
     
  5. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
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    Naja, ich glaube nicht ganz das alles Blut draussen ist. Habe sowas ja schon öfters gesehen. Nenn du es FLeischsaft, für mich isses Blut.;)
     
    #140 Shadowchaser, 22. August 2011
  6. Black Biturbo
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    Na, ist etwas zweideutig: fleischsaft ist selbstverständlich blut ( auch wenn es köche oft anderes behaupten). Hier ist das nicht ausblutbare blut der Kapillare drin. Wenn das fleisch allerdings alt genug zum verzehr ist bindet dieses sehr gut und läuft in einem sehr klaren saft aus ( wenn überhaupt).

    Gruß
    BB
     
    #141 Black Biturbo, 22. August 2011
  7. _schulle_
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    Bin extrem vollgefuttert - gab grad einiges vom Grill. Marinierte Schweinenackenstreak, Gourmetbratwurst (Spinat und irgend ne Sauce oder sowas drin) und Nürnberger Rostbratwürste.
    Freu mich auf nächstes Jahr, wenn ich den Grill bisschen umgebaut habe - schön Roastbeef drauf machen^^
     
  8. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
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    Heut is sogar mir mal was zu kurz im Ofen gewesen. Problem war hier, das ich a) zu spät angefangen habe und b) nicht genau wusste wie lang der kram braucht und c) das der Ofen sehr ungenau ist, wie ich heut mal wieder festgestellt habe. Brauch dringend n Fleisch- und Ofenthemometer.

    Kamerun-Schaffilet aus eigener Züchtung, Grill bei ca. 300°C für 2 min pro Seite, Ofen bei ca. 75°C, ca. 1 Stunde.

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    Und hier der Schweinebraten vom letzten Montag, 3 min pro Seite in Gusspfanne auf Gasherd mit Butterschmalz, dann in den Ofen, 120°C und gute 3 Stunden Garzeit. Kann die Pfannen von Skeppshult btw. sehr empfehlen. Die hier wiegt ca. 12 kg und hat 36cm Durchmesser. Muss mir noch n großen 6-12 kW starken Hockerkocher besorgen, der 4 kW Starkbrenner vom Gasherd im ehem. Futterstall is doch etwas schwachbrüstig für die Größe...

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  9. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
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    Heute auch gegrillt. Aber keine Fotos gemacht. Es gab:

    - Rostbratwürstchen
    - Bauchfleisch
    - Dicke Rippchen
    - Nudelsalat
    - Gemischter Salat
    - Tzatziki
    - Fladenbrot
     
    #144 Shadowchaser, 24. März 2012
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  10. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
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    Nanu, was erspähen meine noch müden Augen da... perfekte Glut im Grill!

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    Und der blaue Schlauch macht klar, da war ein Schulle mit Kompressor und Ausblaspistole am Werk, mitsamt Anzündkamin!

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    *POOOF*, eine Schüssel frisches Grillgut, das am Freitag noch durch den Stall gesprungen is, Connections muss man haben - Schaschlikspieße, gebrühte Gourmetbratuwurst (mit Spinat oder Broccoli drin) und normale gebrühte Bratwurst, Grillschnecken (ungebrühte "echte" Bratwurst im Schafsaitling) und Steaks in Paprikamarinade - natürlich alles gestern frisch beim Fleischer geholt.

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    Mmmmh, gleich isses soweit!

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    Le OMNOMNOMNOM mit Lecker Bockbier.


    Wer wirklich ma die 200 € fürn Thüros überhat, es is gut angelegtes Geld. Rost aufgelegt, einmal mit Speck abgerieben, ab gehts. Nachher ne Stunde ins Regenfass hängen, einmal drübergewischt, is der ganze Peech wieder ab und gut is, sieht aus wie neu, Edelstahl halt.
    Windblech und Warmhalterost sollte man sich dazu kaufen, ich habs mir direkt im Werksverkauf geholt. Online bestellen ist ähnlich günstig, im Baumarkt sind die Dinger bissl teuer.
    So bis 6-8 Leute (wenn mans drauf hat auch mehr) reicht der Thüros Toronto aus, für die kleine 4-Personen-Familie oder mal 5-6 Leute reicht auch der Thüros I, wer oft und viel grillt (also Oft mehr als 8-10 Personen sollte dann zum Thüros II greifen.
    War sehr Lecker, hab immer noch Fresskoma. :)
     
    #145 _schulle_, 25. März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
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  11. K_Germany
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    so gestern mal wieder im kleinen kreis gegrillt, das erste mal dieses jahr aber bei dem wetter heute spricht eigentlich nichts dagegen selbiges heute zu wiederholen :)
     
  12. Black Biturbo
    Black Biturbo Wandelnde HDD
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    Habe das WE auch die grill saison eröffnet - gestern Gab es Dorad vom Grill
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    Und heute wurden ganz klassisch schweinenacken auf den grill geworfen
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    Gruß
    BB
     
    #147 Black Biturbo, 25. März 2012
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  13. Mazze7
    Mazze7 Computer-Experte
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    ich hab übern winter auch 5 oder 6 mal gegrillt, also war die saison nie wirklich zu ende ^^

    @schulle: Kamerun-Schaffilet aus eigener Züchtung??? Will ich auch :O
     
  14. _schulle_
    _schulle_ It's classified.
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    Kauf dir n Stück Wiese und n paar Schafe ^^
    Ich warte auf den Tag, an dem hier 1-2 Rinder auf der Wiese stehen... ^^
     
  15. Shadowchaser
    Shadowchaser Wandelnde HDD
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    @Schulle: Schlachtet ihr auch selber oder laßt ihr das machen?
     
    #150 Shadowchaser, 27. März 2012
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