1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

Nach einbau WaKü PC geht aus wenn ff gestartet.

Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von kelti, 31. Mai 2016.

  1. kelti

    kelti Grünschnabel

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0

    Hallo,


    bin gerade echt fertig, nach über 15 Arbeitsstunden verteilt auf drei Tage habe ich ein WaKü eingebaut und nun ist der PC schon zum 5 mal ausgegangen. Wenn ff startet wird automatisch ein Video abgespielt und der PC geht aus.

    Mein System:

    Intel Xeon 1231v3
    R9 390X
    Sabertooth Z97
    Corsair netzteil 750 RM watt

    Angeschlossen sind:
    DC Lining Pump
    4 Lüfter
    Aquero 6 xt mit Bildschirm
    Headset
    2 kleine Lautsprecher
    Flusssensor von Aqua..(der nicht funktioniert, vllt habe ich die Kabel vertaucht (musste mir selber Kabel basteln))
    Temp. Sensor

    g710 Tastatur und g602 Maus

    Zu WaKü:
    Wasser fließt und die Temp lagen bei 26°C CPU und 56°C und innerhalb 20 Sek. auf 42°C GPU.

    Vor der WaKü machte der PC keinerlei Probleme. Bin mir sicher

    Danke für Eure Zeit.

    PS:
    -PC geht aus, soll heißen "No Signal", Hintergrundbeleuchtung Tastatur geht aus, Lüfter und Power LED und Aquere funktionieren weiter.
    -Kühlmittel tritt nirgens aus. Der Kreislauf lief 30 min zuvor ohne Probleme.
    -CPU Burn läuft lange ohne Probleme temp max. 51°C.
    -Furmark gestartet der PC geht aus
    -Bilder Imgur: The most awesome images on the Internet
    -Sticker und Wärmeleitp. wurden 100% nicht vergessen.

    EDIT: habe die Schrauben des Kühlblock noch ein mal nachgezogen und Furmark funkiniert. Das problem hat sich vemrutlich gelöst.
     
    #1 kelti, 31. Mai 2016
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2016
  2. Snuffy

    Snuffy Capt'n Strohhut

    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.832
    Zustimmungen:
    305
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve

    Hallo,

    was für ein "Video" wird denn abgespielt? Das klingt für mich, als ob du dir "zufällig" zeitgleich einen Virus / Startpage Ersetzer eingefangen hast. Hast du das Problem auch, wenn du den Internet Explorer / Edge (sofern du W10 hast) öffnest?
     
Die Seite wird geladen...

Nach einbau WaKü PC geht aus wenn ff gestartet. - Weitere Themen

Forum Datum

Wakü einbauen

Wakü einbauen: so neues gehäuse da ... nun mal sehen wie ich da eine wakü einbaue ...
freie Fragen 7. Januar 2016

Pc Piept nach neuem Arbeitsspeicher einbau beim Start und geht nicht richtig an

Pc Piept nach neuem Arbeitsspeicher einbau beim Start und geht nicht richtig an: Pc Piept nach neuem Arbeitsspeicher einbau beim Start und geht nicht richtig an
Computerfragen 27. August 2013

Der Einbau meiner WaKü!

Der Einbau meiner WaKü!: Soooo! Vier Monate nachdem ich mir von euch mit der Zusammenstellungen habe hlefen lassen schnurrt meine Wasserkühlung jetzt endlich im PC! Ich habe den Einbau fotographisch dokumentiert und...
Luft- & Wasserkühlung 21. November 2012

PC geht nach Grafikkarten einbau nicht mehr an!

PC geht nach Grafikkarten einbau nicht mehr an!: PC geht nach Grafikkarten einbau nicht mehr an! also ich habe von einer ASUS geforce 210 auf ein geforce 9600 gt gewechselt und nach dem einbau ging der pc nicht mehr an leider wieso ich...
Computerfragen 11. Oktober 2012

eien geforce gtx 460 in mein pc einbauen geht das ?

eien geforce gtx 460 in mein pc einbauen geht das ?: eien geforce gtx 460 in mein pc einbauen geht das ? hallo ich moment habe ich eine geforce gt 430 und ich möchte mir eine geforce gtx 460 kaufen aber ich weiß nicht ob ich sie...
Computerfragen 15. Februar 2011

Temp nach WaKü einbau zu hoch

Temp nach WaKü einbau zu hoch: Hallo, hoffe mir kann jemand auf die sprünge helfen... habe die WaKü THERMALTAKE PRO WATER 850I eingebaut. Nach einbau gin die Temp vom CPU auf 75 hoch da habe ich stresstest abgebrochen und...
Luft- & Wasserkühlung 16. Mai 2010

Forum geht mit IE und FF nicht richtig

Forum geht mit IE und FF nicht richtig: Hallo Zusammen Habe ein ganz komisches Problem mit dem Forum, aber nur wenn ich auf der Arbeit bin. Kann im Forum auf keinen Beitrag antworten und keine PN's verschicken. Egal wie lang ich...
Fehler im Forum 4. September 2008

Wakü Radi in Mambo einbauen?

Wakü Radi in Mambo einbauen?: Hi Ich hab mir eine neue Wakü gekauft. Nur ich hab eine frage wie ich die 3 radiatoren auf den Black Ice GT Stealth Lite 360 am besten verstauen kann. hab überhaupt keine ideen und hab sie bis...
Gehäuse & Modding 20. März 2008

Diese Seite empfehlen