Xbox One Scorpio, FIFA 17, Nintendo Switch, Battlefield 1: Video-News am 7. April

Diskutiere und helfe bei Xbox One Scorpio, FIFA 17, Nintendo Switch, Battlefield 1: Video-News am 7. April im Bereich PCGH-Neuigkeiten im SysProfile Forum bei einer Lösung; Xbox One Scorpio, FIFA 17, Nintendo Switch, Battlefield 1: Video-News am 7. April Die Xbox One Scorpio wird die bisher stärkste Konsole der Welt.... Discussion in 'PCGH-Neuigkeiten' started by NewsBot, Apr 7, 2017.

1. NewsBot
    NewsBot PCGH-News

Xbox One Scorpio, FIFA 17, Nintendo Switch, Battlefield 1: Video-News am 7. April

Die Xbox One Scorpio wird die bisher stärkste Konsole der Welt. Microsoft gab die Hardware-Specs des neuen Systems nun offiziell bekannt. Alle Infos zur Hardware der Scorpio haben wir für euch zusammengefasst. FIFA 17 wird demnächst kostenlos auf PC und…

#1 NewsBot, Apr 7, 2017
Thema:

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice