1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

Signatur Problem

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Einrichtung von SysProfile" wurde erstellt von K-Rule, 12. April 2007.

  1. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108

    Ich raff das nicht bei meiner signatur steht 6300 @ 6400 aber das ist schon lange nicht mehr jetzt habe ich 6300 @ 6600 aber der ändert das nicht aber warum???
     
  2. alex

    alex killed in action

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.226
    Zustimmungen:
    291
    1. SysProfile:
    63644
    2. SysProfile:
    18897
    40873

    jop, ist bei mir leider genau so :(
    da muss mal jemand die ganzen sigs wieder aktualisieren
     
  3. Steffen

    Steffen Apfelmännchen

    Registriert seit:
    23. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    124
    Name:
    Steffen
    1. SysProfile:
    1171
    2. SysProfile:
    1170
    Steam-ID:
    deus-vult
    In der Regel muss die Änderung nochmal vorgenommen werden und der Signaturcode frisch aus
    dem Memberbereich geholt werden. Da erst eine neue .png generiert werden muss. Also auch ein
    neuer Signaturcode. Unter dem alten, sind logischerweise nur die alten Daten gespeichert ;)
     
  4. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru
    Themenstarter

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108
    @ Steffen muß ich jetzt etwas einstellen oder was ??
     
  5. Just_a_Script

    Just_a_Script reporting for duty

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    6.540
    Zustimmungen:
    279
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    25020
    2. SysProfile:
    70843
    Steam-ID:
    SysPKiller
    du machst das selbe wie damals nur mit dem neuen banner von deinem sys =) un das is der neue da =)
     
    #5 Just_a_Script, 12. April 2007
  6. alex

    alex killed in action

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.226
    Zustimmungen:
    291
    1. SysProfile:
    63644
    2. SysProfile:
    18897
    40873
    anscheinend geht die funktion gar nich mehr, die aus den daten das bild erstellt:
    Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg() in /srv/www/web3/html/sys_ban.php on line 42
     
  7. XPS-Gamer

    XPS-Gamer Praktikant

    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    17684
    2. SysProfile:
    28697
    Jo, den Fehler muss jeder haben

    Bei mir genau das gleiche
     
    #7 XPS-Gamer, 12. April 2007
  8. K-Rule

    K-Rule Computer-Guru
    Themenstarter

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    18108
    Kann sich da mal einer drum kümmern Bitte
     
  9. XPS-Gamer

    XPS-Gamer Praktikant

    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    17684
    2. SysProfile:
    28697
    Das ist jetzt schon seit 2 Wochen oder so

    Ka wer das hier überhaupt macht.
    Aber es funktioniert einfach nichtmehr
     
    #9 XPS-Gamer, 12. April 2007
  10. Steffen

    Steffen Apfelmännchen

    Registriert seit:
    23. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    124
    Name:
    Steffen
    1. SysProfile:
    1171
    2. SysProfile:
    1170
    Steam-ID:
    deus-vult
    Müsste sich Guru drum kümmern. Nur das Problem ist das er aktuell kaum Zeit hat da er für Prüfung lernen muss.
     
  11. XPS-Gamer

    XPS-Gamer Praktikant

    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    17684
    2. SysProfile:
    28697
    Und wurde das Problem weitergeleitet?
    Weil wäre schon gut wenn es wieder funktionieren würde.
    Da ich in meinem XPS-Gamer2 Profil mit einem anderen NB überhaupt keine Signatur habe,
    da das Profil neu ist.
     
  12. Dat_Lylo

    Dat_Lylo Grünschnabel

    Registriert seit:
    30. April 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    29623
    2. SysProfile:
    30502
    Ich habe ähliches Problem.
    Ich wollter gerne das Sig meines 2ten Profils unter mein erstes einfügen, erhalte dan aber folgenden Fehlercode:

    KEINE SIGNATUR MÖGLICH. ECODE 0.2ZL (50, 34)

    und es sieht dann so aus:

    [​IMG]:confused::confused::confused:

    abgesehen von der 3Zeilenbegrenzung komme ich da nicht weiter.

    Kann mit bitte jemand helfen?

    Danke
     
    #12 Dat_Lylo, 2. Mai 2007
  13. alex

    alex killed in action

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.226
    Zustimmungen:
    291
    1. SysProfile:
    63644
    2. SysProfile:
    18897
    40873
    der name der cpu ist wahrscheinlich zu lang ;)
     
  14. Dat_Lylo

    Dat_Lylo Grünschnabel

    Registriert seit:
    30. April 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1. SysProfile:
    29623
    2. SysProfile:
    30502

    Das war es wohl!

    Danke
     
    #14 Dat_Lylo, 3. Mai 2007
Die Seite wird geladen...

Signatur Problem - Weitere Themen

Forum Datum

Problem mit Sysprofile Signaturen

Problem mit Sysprofile Signaturen: Hallo, ich hoff, ich bin im richtigen Unterforum. Wenn nicht, bitte entsprechend verschieben. Danke. ich wollte mal fragen, bei mir werden seit neuestem die Signaturbilder auf eurer Seite...
News & Bugs zu SysProfile 10. Juli 2015

Problem bei Signaturen!

Problem bei Signaturen!: Moin, mein Problem ist Folgendes: Seit ich mich vor einiger Zeit mal eingeloggt habe um mein Profil anzupassen, sah meine Signatur anschließend plötzlich so aus: [IMG] Vorher hat sie so...
News & Bugs zu SysProfile 5. Dezember 2011

Keine Signatur ?

Keine Signatur ?: Servus, habe keine Signatur ! Kann das mal jemand Aktivieren ? Gruß
Fehler im Forum 20. Juli 2011

Problem mit der PCGHX-Signatur

Problem mit der PCGHX-Signatur: Hi, ich habe ein Problem mit den auswählbaren Signaturen in meinem Sysprofil. Ich würde gerne die PCGHX-Signatur auswählen, doch diese wird mir nirgends angezeigt. Es werden mir nur diese...
Fragen zur Einrichtung von SysProfile 29. September 2008

Signatur

Signatur: Auf der startseite (wenn man angemeldet ist) gibts ja immer so ein button wo man sich die Aktualisierungen anschauen kann. Und da stand es gibt eine signatur wo die CPU drin steht und so, aber die...
Archiv 31. Juli 2008

Kleines Problem mit Signatur

Kleines Problem mit Signatur: Sorry, aber wie bekomme ich dieses "Intel 486" da links in meiner Signatur unter dem Namen weg?:eek: Kann mich nicht erinnern irgendwas in der Richtung eingetragen zu haben!? Danke schonmal!:)
Fragen zur Einrichtung von SysProfile 28. September 2007

Problem - Zeilenregelung für Signaturen

Problem - Zeilenregelung für Signaturen: Hey Leutz! Erstmal sonnige Grüsse aus Niedersachsen! So.. Problem ist folgendes: Das ist meine neue Signatur [IMG] Wie man unschwer erkennt, sind dort drei Felder für unsere Spiele- Seite, mein...
Fehler im Forum 20. August 2007

Problem mit User-Signatur

Problem mit User-Signatur: Hallo! Ich würde gerne die Bild-Url nutzen in diversen Foren mit BBCode. Dazu muß ich ja einfach das Bild als Hyperlink markieren. Leider ist das Bild unter sysprofile.de scheinbar nicht...
Fragen zur Einrichtung von SysProfile 28. Dezember 2006

Diese Seite empfehlen