Ram Probleme!!!

Diskutiere und helfe bei Ram Probleme!!! im Bereich Arbeitsspeicher im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hab mir die G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ bestellt! Der Ram sollte ja Laut Hersteller 1000 Mhz bei 2,0-2,1 Volt und 5-5-5-15 Laufen macht er aber nicht,... Dieses Thema im Forum "Arbeitsspeicher" wurde erstellt von roxX, 29. Dezember 2007.

  1. roxX
    roxX Lebende CPU
    Registriert seit:
    1. März 2007
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    19
    1. SysProfile:
    113823

    Hab mir die G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ bestellt!
    Der Ram sollte ja Laut Hersteller 1000 Mhz bei 2,0-2,1 Volt und 5-5-5-15 Laufen macht er aber nicht, kann einstellen was isch will sobald ich über 1000
    Mhz (1005 Mhz) komme Freezt es an 2,0 Volt ist garnicht erst zu denken. Auch bei 950 Mhz und 2,1 Volt und besseren Timings 5-5-4-12 nur Freez :p
    Werd den Ram wohl zurück schicken oder brauchen die dinger einfach über 2,1 Volt oder mögen die Ram´s mein Board nicht!


     
  2. User Advert

  3. Just_a_Script
    Just_a_Script reporting for duty
    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    6.540
    Zustimmungen:
    279
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    25020
    2. SysProfile:
    70843
    Steam-ID:
    SysPKiller

    Das ist doch mal ne Frage für unser Brot :D
    Aber wenn die das Laut Hersteller schaffen is das schon komisch ...
     
    #2 Just_a_Script, 29. Dezember 2007
  4. M@C
    M@C Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    27
    1. SysProfile:
    20045
    2. SysProfile:
    113642
    24845
    26088
    175998
    Soll es ab und zu aber geben, dass RAMs nicht die Herstellerangaben schaffen.
    Ich denke da Hilft auch nur zurückschicken.
    Schliesslich hat man ja das Recht das zu bekommen, was man bestellt hat.
     
  5. bernd das brot
    bernd das brot The real RocknRolla
    Registriert seit:
    8. Februar 2007
    Beiträge:
    6.700
    Zustimmungen:
    148
    Name:
    Justin
    1. SysProfile:
    18232
    2. SysProfile:
    18342
    Hast du denn mal exakt die Werte versucht die der Hersteller vorgilbt sprich 1000Mhz bei 5-5-5-15 und 2,1v das sollten sie nämlich eigentlich 100% schaffen. Aber auch wenn sie das schaffen sollten bei em was du geschrieben hast wüde ich sie trotzdem zurücksichicken.
     
    #4 bernd das brot, 29. Dezember 2007
  6. roxX
    roxX Lebende CPU
    Themenstarter
    Registriert seit:
    1. März 2007
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    19
    1. SysProfile:
    113823
    Ja denk 1000 oder 1005 macht den Bock net fett bei 2,1 Volt und es leuft halt absolut net!

    Was würdest mir dan empfehlen bernd?
    Sollten halt 2x2Gb Kit sein hab mal
    OCZ XTC Titanium oder
    XTC Platinum und Mushkin SP2-6400 +
    Kit ins Auge gefasst!
     
  7. bernd das brot
    bernd das brot The real RocknRolla
    Registriert seit:
    8. Februar 2007
    Beiträge:
    6.700
    Zustimmungen:
    148
    Name:
    Justin
    1. SysProfile:
    18232
    2. SysProfile:
    18342
    Ich würde einfach 1 zu 1 tauschen und mir das gleiche kit nochmal kommen lassen
     
    #6 bernd das brot, 29. Dezember 2007
  8. roxX
    roxX Lebende CPU
    Themenstarter
    Registriert seit:
    1. März 2007
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    19
    1. SysProfile:
    113823
    Pu und nacher hab ich die selbe kacke wieder:cry:! Die wo ich aufgelistet hab sind nix?
     
  9. M@C
    M@C Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    27
    1. SysProfile:
    20045
    2. SysProfile:
    113642
    24845
    26088
    175998
    Doch die sind schon nicht schlecht.
    Aber die wo du gekauft hast sollten schon gehen. Du hast halt nur mal ein paar schlechte erschwischt.
    Ich hab mir heut die hier bestellt. Auch von OCZ. Mal schauen wie die sich so machen.
    Aber auf meinem P5W DH Deluxe komm ich sowieso nicht über 450MHz und ausserdem muss ein neuer Kühler her.
     
  10. roxX
    roxX Lebende CPU
    Themenstarter
    Registriert seit:
    1. März 2007
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    19
    1. SysProfile:
    113823
  11. M@C
    M@C Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    27
    1. SysProfile:
    20045
    2. SysProfile:
    113642
    24845
    26088
    175998
    Jo hab ich mir auch noch überlegt.
    Aber die sind ein bisschen teurer und nicht wirklich besser, deshalb hab ich die anderen genommen. Und die Kühlung ist mir bei denen dann definitiv zu gross.
    Die wo du vorgeschlagen hast aber aber immerhin noch EEP, was aber soweit ich weiss nur bei nForce MBs was bringt.
     
  12. roxX
    roxX Lebende CPU
    Themenstarter
    Registriert seit:
    1. März 2007
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    19
    1. SysProfile:
    113823
    Meinst die Kühlung ist nicht gleich hoch bei beiden Rams?
    Werd wenn ich die nehm mein Cpu Kühler umsetzen Müssen!:(
     
  13. M@C
    M@C Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    27
    1. SysProfile:
    20045
    2. SysProfile:
    113642
    24845
    26088
    175998
    Mhh stimmt wenn man sich vorallem das Bild bei KM anseht...schwer zu sagen. Da sehn sie wieder fast gleich aus. Aber heut hab ich irgendwo gelesen dass sie grösser sei. Vielleicht find ichs ja noch. Macht aber auf jedenfall nicht viel aus.
     
  14. roxX
    roxX Lebende CPU
    Themenstarter
    Registriert seit:
    1. März 2007
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    19
    1. SysProfile:
    113823

    Allso hab jetzt das
    OCZ ReaperX HPC Enhanced Bandwidth DIMM Kit 4096MB PC2-6400U CL4-4-3-15


    Kit bestellt werde es gegen die G-skil austauschen!
     
Thema:

Ram Probleme!!!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden