Problem mit USB

Diskutiere und helfe bei Problem mit USB im Bereich Sonstige Komponenten im SysProfile Forum bei einer Lösung; Helft mir bitte oder ich hau die kiste ausm fenster -.- Ich habe seit einigen tagen ein Problem mit meinem Internet, bzw. einigen USB-Geräten an... Dieses Thema im Forum "Sonstige Komponenten" wurde erstellt von Spacerat, 4. Mai 2007.

  1. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911

    Helft mir bitte oder ich hau die kiste ausm fenster -.-


    Ich habe seit einigen tagen ein Problem mit meinem Internet, bzw. einigen USB-Geräten an meinem rechner.
    Vor einigen Tagen lief mein Rechner eine Nacht durch und zog schön fleißig. Seitdem kann ich nicht mehr mit viel mehr als 50 KB runterziehen, meine Verbindung lahmt wie hulle.
    Ausserdem macht meine Maus nach jedem Systemstart Probleme wenn sie am USB steckt.
    Sie geht aus, an, aus, wieder an und bleibt dann aus. wenn ich sie dann abziehe und wieder anstecke (egal an welchen port) das gleiche Theater.

    Bitte entschuldigt hier die Rechtschreibung, ich bin gerad geladen und gleichzeitig müde von diesem anstrengenden tag... nichtmal ein bissl am rechner entspannen kann man -.-
    Die kiste regt mich nur auf.

    edit: ich habe auch schon den SIS-USB-Treiber mit dem Standard USB 2.0-Treiber ersetzt, erfolglos
     
    #1 Spacerat, 4. Mai 2007
  2. User Advert

  3. Börni
    Börni Computer-Experte
    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    31679
    2. SysProfile:
    86246

    überprüf mal dein system auf viren
     
  4. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Themenstarter
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911
    gestern noch gemacht, nüscht drauf
    Geprüft mit Kaspersky AntiVirus
     
    #3 Spacerat, 4. Mai 2007
  5. alex
    alex killed in action
    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.226
    Zustimmungen:
    291
    1. SysProfile:
    63644
    2. SysProfile:
    18897
    40873
    es könnte sein dass dein Provider die Verbindung drosselt, da du sehr viel
    Datenverkehr betreibst ^^

    Klingt dreist, war bei mir bei Strato aber auch mal so. Da gab's anscheinend
    was Kleingedrucktes...

    EDIT:
    aber das erklärt den "eigenartigen" USB-Port nicht ^^
     
  6. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Themenstarter
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911
    alle anderen haben full speed. ausgelastet ist mein rechner auch nicht mit 13-17 Prozessen...
     
    #5 Spacerat, 4. Mai 2007
  7. alex
    alex killed in action
    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.226
    Zustimmungen:
    291
    1. SysProfile:
    63644
    2. SysProfile:
    18897
    40873
    Hast du's schon mal mit nem anderen Betriebssystem probiert?
    Sprich ne Live-CD (Linux z.B.)
     
  8. M@C
    M@C Computer-Experte
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    27
    1. SysProfile:
    20045
    2. SysProfile:
    113642
    24845
    26088
    175998
    Klingt mir sehr nach einem Virus oder so. Denn es tritt ja erst auf, nachdem du was runtergeladen hast. Mach doch mal so einen Online-Viren-Check. (Sorry ich kenne keinen Link).
    Das mit der LiveCD scheint auch eine gute Idee zu sein.
    Ich denke aber, dass du nicht um eine Neuinstallation herumkommst. Das ist immer noch das Wunderheilmittel.
     
  9. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Themenstarter
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911
    Ich will aber nicht neuinstallieren -.- nicht noch mal nen ganzen Tag einstellen... das hab ich dieses Jahr schon 3x gemacht, das ist schon 2x zu viel für mich...

    Wenn ich von der Live-CD boote hab ich keine Verbindung, das erst gestern Abend frisch installierte Linux (Kubuntu 6.06) bleibt beim Boot hängen (Mount von root irgendwas), SUSE Linux 10.1 lässt sich gar nicht installieren, wenn ein Bild kommen sollte, ist das Bild nur schwarz, aber im Hintergrund "beleuchtet", so als ob er nur nichts darstellen kann.

    ich mach mal nen online-check nach viren bei symantec...
     
    #8 Spacerat, 5. Mai 2007
  10. Scorpion
    Scorpion Ur Scorpion
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    6.657
    Zustimmungen:
    173
    1. SysProfile:
    57287
    2. SysProfile:
    33772
    30732
    14745
    14909
    16199
    Steam-ID:
    MasterYoda2010 , Ultimater05
    Haste den auch mit anderen USB Geräten Probleme? z.B ne externe HDD etc? Dann weiss man obs die Maus ist oder ob dein MB nen Problem hat!
    Mit der Drosselung würd ich auch sagen das es der Provider ist, weil du schon soviel gezogen hast! Hab ich schon oft gehört das die so dreisst sind -.-!
     
    #9 Scorpion, 5. Mai 2007
  11. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Themenstarter
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911
    Ich sagte doch, die anderen haben full Speed mit 680 KB/s

    Mein USB-Stick weist keinen Low-Speed auf. Teste nachher mal ne externe HD.
    Am PS/2 geht die Maus übrigens problemlos


    edit: Der Check verlief ohne Meldungen, ausser den Joke-Programmen
     
    #10 Spacerat, 5. Mai 2007
  12. Steffen
    Steffen Apfelmännchen
    Registriert seit:
    23. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    124
    Name:
    Steffen
    1. SysProfile:
    1171
    2. SysProfile:
    1170
    Steam-ID:
    deus-vult
    Lad dir mal bitte HiJackThis runter und lass es scannen mit LogFile Erstellung.
    Poste es dann gerade mit Code-Tag hier rein.
     
  13. Scorpion
    Scorpion Ur Scorpion
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    6.657
    Zustimmungen:
    173
    1. SysProfile:
    57287
    2. SysProfile:
    33772
    30732
    14745
    14909
    16199
    Steam-ID:
    MasterYoda2010 , Ultimater05
    hmm, würde dennoch sagen das die Maus spinnt, denn ich habe ähnliche Probs gesehn schon! Habe auch ne USB Maus z.B hier und die geht net am PS2 mit Adapter! Andere Mäuse gehen da aber wieder!? Da gibts schon komische Verhaltensweisen ohne erkennbare Gründe!
     
    #12 Scorpion, 5. Mai 2007
  14. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Themenstarter
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911
    Code:
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 12:30:47, on 05.05.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16414)
    
    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\KASPER~3\OESpamTest.ExE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Hacker\KAVPF.exe
    C:\Programme\internet explorer\iexplore.exe
    C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\DOKUME~1\Spacerat\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.781\HijackThis.exe
    
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.msn.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [OESpamTest] C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\KASPER~3\OESpamTest.ExE
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - Global Startup: Kaspersky Anti-Hacker.lnk = C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Hacker\KAVPF.exe
    O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/vc/bin/AvSniff.cab
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1176068745140
    O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/common/bin/cabsa.cab
    O16 - DPF: {8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93} (Java Runtime Environment 1.6.0) - http://javadl-esd.sun.com/update/1.6.0/jinstall-6u1-windows-i586-jc.cab
    O20 - Winlogon Notify: WB - C:\Programme\AlienGUIse\fastload.dll
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus service (kavsvc) - Kaspersky Lab - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
    O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINDOWS\system32\oodag.exe

    Komischerweise hab ich gerade full speed gehabt... vor dem Check noch o_O ich schnall hier gar nix mehr -.-

    edit@Scorpion: andere mäuse hab ich ned zum testen oô
     
    #13 Spacerat, 5. Mai 2007
  15. Steffen
    Steffen Apfelmännchen
    Registriert seit:
    23. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    124
    Name:
    Steffen
    1. SysProfile:
    1171
    2. SysProfile:
    1170
    Steam-ID:
    deus-vult
    Hmm das HiJack Log macht keine Probleme. Wegen dem USB Problem, schon einmal im Bios nachgeguckt ob das verstellt worden ist?
    Eventuell alles nochmal auf Werkseinstellungen zurücksetzen lassen.
     
  16. Spacerat
    Spacerat ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ /dev/null
    Themenstarter
    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.628
    Zustimmungen:
    206
    Name:
    Christian
    1. SysProfile:
    11226
    Steam-ID:
    Spacerat2911
    Das BIOS ist ok, ich hab gestern Abend noch nachgeschaut weil Linux sich nichtmal installieren ließ ôo
     
    #15 Spacerat, 5. Mai 2007
Thema:

Problem mit USB

Die Seite wird geladen...

Problem mit USB - Similar Threads - Problem USB

Forum Datum

Windows 10: USB-Problem - Com-Port(s) in Gebrauch

Windows 10: USB-Problem - Com-Port(s) in Gebrauch: Hallo, habe seit einigen Wochen das Problem, dass ich einen USB-Seriell Adapter an meinen PC anschließe und versuche eine serielle Verbindung aufzubauen, und dann erhalte ich die Meldung "Com...
Windows 10 1. Februar 2017

Windows 8.1 USB Boot stick problem

Windows 8.1 USB Boot stick problem: Hey liebes Forum, ich bin es mal wieder^^ Ich habe große Probleme mein Windows 8.1 zum laufen zu bekommen bzw. es erstmal so auf einen USB Stick zu installieren (Stick bootfähig machen meine...
Windows 8 27. August 2014

Audio Problem , USB Headset // Ton wird lauter / leiser

Audio Problem , USB Headset // Ton wird lauter / leiser: Audio Problem , USB Headset // Ton wird lauter / leiser Hallo , Ich habe folgendes Problem , wenn ich ein Musik höre via Spotify (oder irgend ein anderes Programm) und dabei z.B. ein...
Computerfragen 30. Juni 2014

Problem mit Intenso Speed Line 32GB USB-Stick

Problem mit Intenso Speed Line 32GB USB-Stick: Problem mit Intenso Speed Line 32GB USB-Stick
Computerfragen 21. August 2013

Android USB-Problem (Samsung Galaxy Ace 2)

Android USB-Problem (Samsung Galaxy Ace 2): Android USB-Problem (Samsung Galaxy Ace 2)
Computerfragen 24. Juni 2013

Energiesparmodus-Problem mit USB 3.0

Energiesparmodus-Problem mit USB 3.0: Energiesparmodus-Problem mit USB 3.0 Hallöchen, Treiber Probleme findest und analysierst Du über den Gerätemanager. Hast Du daran gedacht, nach der Neu Installation von Windows, die...
Computerfragen 12. Januar 2013

Asus EEE r11cx Windows 8 USB Problem

Asus EEE r11cx Windows 8 USB Problem: Asus EEE r11cx Windows 8 USB Problem Hast du schon probiert ihn an einen anderen USB-Port anzuschließen?
Computerfragen 3. Januar 2013

USB Stick 32GB Problem Videodatei 4GB soll zu groß sein

USB Stick 32GB Problem Videodatei 4GB soll zu groß sein: USB Stick 32GB Problem Videodatei 4GB soll zu groß sein Der Stick muss im Format NTFS formatiert sein, andere Formate lassen keine Dateien über 4 GB zu.
Computerfragen 25. Dezember 2012

Samsung Galaxy Ace treiber/ USB-Problem

Samsung Galaxy Ace treiber/ USB-Problem: Samsung Galaxy Ace treiber/ USB-Problem
Computerfragen 7. Dezember 2012

USB Controller problem

USB Controller problem: USB Controller problem Moin.... Ich habe nen (PS3)-USB-Controller von Gamestop, der mit Windowsinternen Treibern auskommt ( vom Hersteller gibts keine ) dieser Controller wird mir...
Computerfragen 13. September 2012

handy USB problem beim Samsung Galaxy s2

handy USB problem beim Samsung Galaxy s2: handy USB problem beim Samsung Galaxy s2 also hallo erstmal ;) ich habe ein riesen problem an mein verdammten handy was mich richtig anpi..t also ich schliess es an dann erscheit da...
Computerfragen 21. Juli 2012

PC XBox 360 controller / USB DEVICE wird nicht erkannt /problem mit XBox wreless controller?

PC XBox 360 controller / USB DEVICE wird nicht erkannt /problem mit XBox wreless controller?: PC XBox 360 controller / USB DEVICE wird nicht erkannt /problem mit XBox wreless controller? Also ich hab vor ein paar tagen meinen pc neu gebootet. Hab mir XP 32bit servicepack 3 drauf...
Computerfragen 24. Juni 2012

Xbox 360 USB stick Problem

Xbox 360 USB stick Problem: Xbox 360 USB stick Problem hallo ich habe ein problem ich habe einen 8 gb usb stick von tevion und habe dort vorher musik drauf gehabt. Dann habe ich ihn für xbox 360 umstellen lassen....
Computerfragen 22. Februar 2012
Problem mit USB solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden