Problem mit Autoplay Funktion der Laufwerke !

Diskutiere und helfe bei Problem mit Autoplay Funktion der Laufwerke ! im Bereich Festplatten, SSDs & Wechselmedien im SysProfile Forum bei einer Lösung; Wie man ja sicher schon aus dem Titel erkennen kann habe ich ein kleines Problem mit der Autoplay Funktion meiner DVD und Brenner Laufwerke. Und zwar... Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSDs & Wechselmedien" wurde erstellt von EuerUntergang, 3. Mai 2008.

  1. EuerUntergang
    EuerUntergang Hardware-Wissenschaftler
    Registriert seit:
    7. März 2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    13
    1. SysProfile:
    57898

    Wie man ja sicher schon aus dem Titel erkennen kann habe ich ein kleines Problem mit der Autoplay Funktion meiner DVD und Brenner Laufwerke.
    Und zwar startet die Autoplay Funktion nicht mehr Automatisch.(Also die DVD bzw. CD wird nicht mehr automatisch geöffnet.)
    Ich dachte zuerst man könne das mit den üblichen Methoden rückgängig machen aber leider habe ich mich da schwer getäuscht.
    Gleich im voraus das habe ich schon probiert :

    -Eigenschaften der Laufwerke--> Autoplay geändert(war aber alles so wie immer Eingestellt)
    -wollte regedit ändern da aber alles normal war habe ich es sein lassen
    -diverse Programme z.b. Tuneup Utilities,Tweakui usw.--> Autoplay war bereits aktiv

    Also ihr seht mein Problem mein Autoplay ist aktiv aber es werden trotzdem keine Dvd's usw. Automatisch gestartet.

    Ps: Ich weiß ich drücke mich manchmal unklar aus wenn ihr was nicht ganz nachvollziehen könnt fragt einach nochmal^^
     
    #1 EuerUntergang, 3. Mai 2008
  2. User Advert

  3. EuerUntergang
    EuerUntergang Hardware-Wissenschaftler
    Themenstarter
    Registriert seit:
    7. März 2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    13
    1. SysProfile:
    57898

    Da sich leider noch niemand gemeldet hat möchte ich nur nochmal alle aufmerksam machen.Übrigens ist mir aufgefallen das auch Usb Laufwerke betroffen sind.
     
    #2 EuerUntergang, 4. Mai 2008
  4. EuerUntergang
    EuerUntergang Hardware-Wissenschaftler
    Themenstarter
    Registriert seit:
    7. März 2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    13
    1. SysProfile:
    57898
    Ok noch ein letzes mal lasse ich die Frage herumgehen ob mir jemand helfen kann oder ein ähnliches Problem hat.
     
    #3 EuerUntergang, 5. Mai 2008
  5. Computerfee
    Computerfee Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    3.785
    Zustimmungen:
    24
    Name:
    Computerfee
    1. SysProfile:
    15015
    2. SysProfile:
    60739
    es gibt ein programm wo man das alles einstellen kann. hab jetzt nur nicht im kopf wie es heisst. hab es auf meinem pc installiert, sitze aber gerade am notebook - da ist es nicht installiert. ich poste morgen mal einen download-link. ist ein kostenloses toll. damit könntest du es mal probieren...
     
    #4 Computerfee, 5. Mai 2008
  6. Gorsi
    Gorsi Super-Moderator
    S-Mod
    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.684
    Zustimmungen:
    477
    Naja, ich hab zum ausschalten TweakNow PowerPack 2005 verwendet, ist schon älter, wenn du glück hast gibt es mitlerweile kostenlos. allerdings kann ich nicht sagen ob es dein problem auch wirklich behebt! Bei mir funktioniert die Funktion jedoch Tadellos.
     
  7. EuerUntergang
    EuerUntergang Hardware-Wissenschaftler
    Themenstarter
    Registriert seit:
    7. März 2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    13
    1. SysProfile:
    57898
    Erstmal danke dass sich endlich jemand meldet.
    @Gorsi : Hat leider nicht geholfen:-(
     
    #6 EuerUntergang, 5. Mai 2008
  8. Computerfee
    Computerfee Wandelnde HDD
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    3.785
    Zustimmungen:
    24
    Name:
    Computerfee
    1. SysProfile:
    15015
    2. SysProfile:
    60739
    hab dir mal den link rausgesucht:

    http://www.computerbild.de/programme/Registry-System-Wizard_7718.html

    da kannst du alle einstellungen für autoplay vornehmen z.b. für welche laufwerke du autoplay aktivieren willst etc. probier's mal aus. ich kann jetzt hier nur nicht genau nachschauen wo man es einstellt weil ich es wie gesagt nur auf dem pc installiert habe und am notebook sitze. ist aber auf deutsch und somit leicht verständlich...
     
    #7 Computerfee, 5. Mai 2008
  9. alex
    alex killed in action
    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.226
    Zustimmungen:
    291
    1. SysProfile:
    63644
    2. SysProfile:
    18897
    40873
    Ist der Shellhardwareerkennungs-Dienst überhaupt aktiviert/gestartet? (Start -> Ausführen -> services.msc)
     
  10. EuerUntergang
    EuerUntergang Hardware-Wissenschaftler
    Themenstarter
    Registriert seit:
    7. März 2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    13
    1. SysProfile:
    57898

    @Computerfee : Geht leider auch nicht.
    @alexirisi : Der Dienst ist aktiv.
     
    #9 EuerUntergang, 7. Mai 2008
Thema:

Problem mit Autoplay Funktion der Laufwerke !

Die Seite wird geladen...

Problem mit Autoplay Funktion der Laufwerke ! - Similar Threads - Problem Autoplay Funktion

Forum Datum

Problem mit Update KB4493472

Problem mit Update KB4493472: Seit 4 Wochen besteht das folgende Problem mit dem Update KB4493472 siehe hierzu auch:https://support.microsoft.com/de-de/help/4493472/windows-7-update-kb4493472 : "Microsoft und Avira haben ein...
Windows 7 5. Mai 2019

Thunderbird 60.6.0 veröffentlicht, behebt Problem mit dem Kalender

Thunderbird 60.6.0 veröffentlicht, behebt Problem mit dem Kalender: Thunderbird 60.6.0 veröffentlicht, behebt Problem mit dem Kalender Wie so oft werden auch diesmal nur kleinere Unzulänglichkeiten gefixt, um genau zu sein lediglich eine. So wurde nun nämlich ein...
User-Neuigkeiten 21. März 2019

Problem beim Drucken

Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
Windows 7 17. März 2019

Corsair h115i Problem

Corsair h115i Problem: Hallo leute habe schon die suche genutzt leider nichts passendes gefunden. Hardware: i7 6700K@ 4.8ghz 16 GB Ripjaws 3200 msi z170 Pro gaming Carbon So nun das Problem ! Meine wakü die h115i ist...
Probleme mit Hardware 8. März 2019

Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows

Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows: Firefox 65.0.2 veröffentlicht, behebt ein Problem mit Location-Diensten unter Windows Keine großen Neuerungen und auch wird nur ein Fehler für Windows-Nutzer behoben. Da kam es mit der vorherigen...
User-Neuigkeiten 2. März 2019

Apple MacBook Pro: Design-Fehler sorgt für das Stage-Light-Problem

Apple MacBook Pro: Design-Fehler sorgt für das Stage-Light-Problem: Apple MacBook Pro: Design-Fehler sorgt für das Stage-Light-Problem Dabei zeigt sich plötzlich am unteren Bildschirmrand eine ungleichmäßige Ausleuchtung. Oft ist das dann nur das erste Anzeichen,...
User-Neuigkeiten 23. Januar 2019

Gelöst: Windows 7, Aero Problem

Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD Sapphire Radeon HD 4670 Ultimate Guided Help:...
Windows 7 22. Januar 2019

Windows 7, Aero Problem

Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD Sapphire Radeon HD 4670 Ultimate Guided Help:...
Windows 7 22. Januar 2019

Windows 10: USB-Problem - Com-Port(s) in Gebrauch

Windows 10: USB-Problem - Com-Port(s) in Gebrauch: Hallo, habe seit einigen Wochen das Problem, dass ich einen USB-Seriell Adapter an meinen PC anschließe und versuche eine serielle Verbindung aufzubauen, und dann erhalte ich die Meldung "Com...
Windows 10 1. Februar 2017

Windows 10: es wurde eine temporäre auslagerungsdatei erstellt, weil ein problem bei der konfig

Windows 10: es wurde eine temporäre auslagerungsdatei erstellt, weil ein problem bei der konfig: hallo, wie ihr/sie meinem titel entnehmen könnt, möchte ich gern die auslagerungsdatei auf einer eigenen partition "swap" ablegen. für speicherabbild und sonstiges reichen, soviel mir bekannt...
Windows 10 15. Januar 2019

Problem mit Ton

Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei Discord noch bei anderen Programmen (z. B. einem Spiel...
Windows 7 11. Januar 2019

das Problem mit fable III

das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen Accountzu machen da mein jetziger nicht richtig...
Windows 7 25. Dezember 2018

Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses Grundverständnis von der Geschichte hier. Also hier...
Windows 7 28. November 2018
Problem mit Autoplay Funktion der Laufwerke ! solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden