HILFE!! Nagelneuer PC fährt nicht hoch!

Diskutiere und helfe bei HILFE!! Nagelneuer PC fährt nicht hoch! im Bereich Probleme mit Hardware im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hi! Ich habe heute meinen neuen Pc zusammen gebaut. Als ich ihn dann das erste mal hochfuhr funktionierte alles einwandfrei. Als ich ihn dann nach dem... Dieses Thema im Forum "Probleme mit Hardware" wurde erstellt von Mooguai, 7. März 2008.

  1. Mooguai
    Mooguai BIOS-Schreiber
    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    3
    1. SysProfile:
    51880

    Hi!

    Ich habe heute meinen neuen Pc zusammen gebaut. Als ich ihn dann das erste mal hochfuhr funktionierte alles einwandfrei. Als ich ihn dann nach dem herunterfahren(ordungsgemäß) und zumachen wieder hochfahren wollte ging er einfach nicht an als habe er keinen Strom mehr. Ich hab alles probiert, alle Stecker und Anschlüsse kontrolliert, mehrere Netzkabel ausprobiert und sogar andere Steckdosen aber er geht patu nicht an!
    Woran kann das liegen? Vor allem weil er ja schonmal ging.
    könnte das Netzteil kaputt gegangen sein?
    Ich hab ne Sicherung entdeckt aber die sieht noch heile haus.
    Bitte helft mir! :cry:

    Grüße b0ng

    Editiert:
    : Hier das Netzteil:

    http://www.caseking.de/shop/catalog...max-Liberty-PSU-ELT500AWT-500-Watt::3632.html
     
  2. User Advert

  3. ezio_auditore
    ezio_auditore Lebende CPU
    Registriert seit:
    13. April 2007
    Beiträge:
    1.550
    Zustimmungen:
    26
    1. SysProfile:
    29248
    2. SysProfile:
    3557741873

    du hast aber den schalter am NT an oder? :ugly:
     
    #2 ezio_auditore, 7. März 2008
  4. Mooguai
    Mooguai BIOS-Schreiber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    3
    1. SysProfile:
    51880
    Ja, ich hab alles 100 mal überprüft!
     
  5. bernd das brot
    bernd das brot The real RocknRolla
    Registriert seit:
    8. Februar 2007
    Beiträge:
    6.700
    Zustimmungen:
    148
    Name:
    Justin
    1. SysProfile:
    18232
    2. SysProfile:
    18342
    Stöpsel mal alles vom NT bis auf 1 ~ 2 Lüfter ab, schnapp dir ein Stück Draht und verbinde dann mal bei dem ATX (Der Große Stecker) den Grünen Pol mit irgendeinem Schwarzen, wenn das NT dann geht und sih die Lüfter drehen ist es OK wenn nicht ist es putt.
     
    #4 bernd das brot, 7. März 2008
  6. Marcel-HL
    Marcel-HL Nvidia SLI
    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    101
    Name:
    Marcel
    1. SysProfile:
    23419
    2. SysProfile:
    60123
    74783
    Hat dein Mainboard eine Status LED (meistens grün) ??
    Leuchtet die garnicht ?
     
    #5 Marcel-HL, 7. März 2008
  7. Mooguai
    Mooguai BIOS-Schreiber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    3
    1. SysProfile:
    51880
    Nein es hat keine LED und die LEDs vom Mainboard leuchten auch nicht. ATX is der große längliche oder? Ich hab sogar schon die sicherung gegen eine Neue ausgetauscht.
     
    #6 Mooguai, 8. März 2008
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2008
  8. Raceface
    Raceface You know how we do it
    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    141
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    36499
    2. SysProfile:
    139778
    Das ist richtig!
    Hat der Anschluß auf dem Board 20 oder 20+4 Anschluß?
    Hat dein Netzteil diesen Anschluß?

    Laufen die Gehäuse-Lüfter?
    Läuft der Netzteil Lüfter?
    So wie bernd das Brot dich schon gefragt hat.
     
  9. Michi-Geforce
    Michi-Geforce Profi-Schrauber
    Registriert seit:
    7. April 2007
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    38836
    2. SysProfile:
    78747
    Hast du eventuell das zusätzliche Stromkabel 4pin bzw. 6pin angeschlossen? Weil das war mein Fehler, der verursachte, dass mein selbstgebauter Rechner nicht startete :rolleyes: hier mal ein Foto:

    [​IMG]

    Hab mich erkundigt, der Stecker heißt: ATX12V, 4 Pin, den du an deinem NT auch hast

    MfG Deluxe Records
     
    #8 Michi-Geforce, 8. März 2008
  10. Mooguai
    Mooguai BIOS-Schreiber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    3
    1. SysProfile:
    51880
    Jup! hab 24er Stecker in den 24er Anschluss gesteckt.
    Und hab die Überbrückungs-Lüfter-Methode ausprobiert und der Lüfter geht. ich hab auch den 2*4er Stecker in den 8er Anschluss gesteckt. Und ich hab den Netzteil-Lüfer eingesteckt. Er ging ja schonmal aber beim 2ten mal eben nicht. Kann es sein das das Mainboard kaputt ist?
     
  11. Raceface
    Raceface You know how we do it
    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    141
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    36499
    2. SysProfile:
    139778
    Kann natürlich sein. das du ein Montags-Board erwischt hast und es defekt sein könnte.
     
  12. Snuffy
    Snuffy Capt'n Strohhut
    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.893
    Zustimmungen:
    332
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    2*4er Stecker ...


    Nehm den mal raus, denn den solltest du ja rausnehmen um zu testen ...
     
  13. Mooguai
    Mooguai BIOS-Schreiber
    Themenstarter
    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    3
    1. SysProfile:
    51880
    Funktioniert weder mit noch ohne... Hat das DS4 nich irgendwelche LEDs? Wenn ja dann leuchten die auch nicht.

    Kann es sein das es am Knopf selbst liegt? Oder am Gehäuse-Knopf?
     
  14. hot_play
    hot_play Vorsicht bissig
    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    61
    Name:
    Bernd
    1. SysProfile:
    46907
    @b0ng
    Bau bitte noch mal dein Mainboard aus und schau mal nach ob sich eine Schraube unter das Board verirrt hat.

    Dies kann auch eine Möglichkeit sein. Das kann man mit Überbrücken der Kabel prüfen.
    Wie das geht kann ich dir allerdings nicht sagen, da ich es nicht weis. Aber andere bestimmt.

    Auch dieser Vorschlag ist gut um zu überprüfen ob das NT ein Defekt hat:
     
  15. ezio_auditore
    ezio_auditore Lebende CPU
    Registriert seit:
    13. April 2007
    Beiträge:
    1.550
    Zustimmungen:
    26
    1. SysProfile:
    29248
    2. SysProfile:
    3557741873
    #14 ezio_auditore, 8. März 2008
  16. Raceface
    Raceface You know how we do it
    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    141
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    36499
    2. SysProfile:
    139778
    Zitat: b0ng: Kann es sein das es am Knopf selbst liegt? Oder am Gehäuse-Knopf?

    Versuch mal mit einem Straubendreher das Sys zustarten indem du die beiden Pins auf dem Mainboard gleichzeitig berührst da wo der Stecker vom Power-Knopf sein sollte!
    Dann müsste der Rechner starten.
    Wenn er das immer noch nicht tut, liegt es nicht am Power-Knopf!
     
Thema:

HILFE!! Nagelneuer PC fährt nicht hoch!

Die Seite wird geladen...

HILFE!! Nagelneuer PC fährt nicht hoch! - Similar Threads - HILFE Nagelneuer fährt

Forum Datum

Dringende Hilfe Feheler code 8024400D

Dringende Hilfe Feheler code 8024400D: habe windows neu installiert von windows 10 auf 7 und davor war er mal auf windows 7 aber jetzt steht da bei windows update eine fehlercode : 8024400D
Windows 7 17. Juni 2020

Xiaomi Mi A2 Lite: Hilfe für betroffene Nutzer eines fehlerhaften Android-10-Updates

Xiaomi Mi A2 Lite: Hilfe für betroffene Nutzer eines fehlerhaften Android-10-Updates: Xiaomi Mi A2 Lite: Hilfe für betroffene Nutzer eines fehlerhaften Android-10-Updates März begann Xiaomi damit, Android 10 für das Mi A2 Lite zu verteilen. Bereits kurze Zeit später wurde klar,...
User-Neuigkeiten 11. März 2020

PC-Umbau

PC-Umbau: Guten Morgen Community, Ich möchte meinen PC umbauen, da dieser vom 28.03.2014 ist und immer noch ddr3, sowie einen I7 4770k (übertaktet 4,0Ghz) besitzt. Hab natürlich immer wieder mal was...
System-Zusammenstellungen 1. Februar 2020

Habe einen HP Pavilion mit WIN7. Wenn ich "Hilfe und Support" anklicke, erscheint jedesmal...

Habe einen HP Pavilion mit WIN7. Wenn ich "Hilfe und Support" anklicke, erscheint jedesmal...: Außerdem soll ich mehrfach die gleichen WIN UPDATES anklicken (Microsoft.NET framework 4.8 für WIN/ x64 (KB 4503548), habe diese im Verlauf schon 3x "erfolgreich" drin und soll sie weiter...
Windows 7 6. November 2019

Lightroom für iOS und Android: Update bringt überarbeitete Hilfe, Batch-Bearbeitung und mehr

Lightroom für iOS und Android: Update bringt überarbeitete Hilfe, Batch-Bearbeitung und mehr: Lightroom für iOS und Android: Update bringt überarbeitete Hilfe, Batch-Bearbeitung und mehr Die neue Version bringt unter anderem eine neue kontextbezogene Hilfe mit, mit der ihr euch mehr...
User-Neuigkeiten 5. November 2019

HD+ will bei Diveo-Kunden mit Cashback-Aktion „erste Hilfe“ leisten

HD+ will bei Diveo-Kunden mit Cashback-Aktion „erste Hilfe“ leisten: HD+ will bei Diveo-Kunden mit Cashback-Aktion „erste Hilfe“ leisten Klar, dass nun andere Anbieter auf die ehemalige Kundenbasis blicken. Da hat auch HD+ Interesse und will die bisherigen...
User-Neuigkeiten 1. November 2019

Ich bräuchte mal Hilfe

Ich bräuchte mal Hilfe: Hallo, ich hatte Windows10 drauf nur mußte ich meinen Pc neu machen und da ist von Hausaus nur Windows7 drauf warum kann ich jetzt nicht mehr auf Windows10 zurückkehren?
Windows 7 12. Oktober 2019

Google: „Personal Safety“-App ruft auf Pixel-Smartphones wohl bald Hilfe bei Unfällen

Google: „Personal Safety“-App ruft auf Pixel-Smartphones wohl bald Hilfe bei Unfällen: Google: „Personal Safety“-App ruft auf Pixel-Smartphones wohl bald Hilfe bei Unfällen Dem wohl versehentlich veröffentlichten Changelog ist nämlich zu entnehmen, dass die App einen Notruf...
User-Neuigkeiten 1. Oktober 2019

Deutsche Telekom schafft LTE-Ausbau nicht alleine, fordert Hilfe von Kommunen

Deutsche Telekom schafft LTE-Ausbau nicht alleine, fordert Hilfe von Kommunen: Deutsche Telekom schafft LTE-Ausbau nicht alleine, fordert Hilfe von Kommunen Richtiger wäre wohl, wir lassen Funklöcher jagen, denn selbst möchte die Telekom damit nicht unbedingt etwas am Hut...
User-Neuigkeiten 20. August 2019

Google Earth: Carmen Sandiego benötigt Eure Hilfe diesmal in Ägypten

Google Earth: Carmen Sandiego benötigt Eure Hilfe diesmal in Ägypten: Google Earth: Carmen Sandiego benötigt Eure Hilfe diesmal in Ägypten Google war erstaunt über die rege Teilnahme, nicht nur, was das schnelle Lösen der Rätsel angeht. Sondern auch die Stories,...
User-Neuigkeiten 17. Mai 2019

Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen werden können. Ist dies eine echte Windows-Mitteilung ?...
Windows 7 11. Februar 2019

1&1 WLAN-Versprechen: Hilfe bei Integration von WLAN-Geräten in das Heimnetzwerk

1&1 WLAN-Versprechen: Hilfe bei Integration von WLAN-Geräten in das Heimnetzwerk: 1&1 WLAN-Versprechen: Hilfe bei Integration von WLAN-Geräten in das Heimnetzwerk Dabei geht man einen Schritt weiter als nur bei der Ersteinrichtung des Routers zur Seite zu stehen. Über eine...
User-Neuigkeiten 18. Januar 2019

Hilfe, Drucker druckt trotz nagelneuer Tinte Blass und verschmiert!!!!

Hilfe, Drucker druckt trotz nagelneuer Tinte Blass und verschmiert!!!!: Hilfe, Drucker druckt trotz nagelneuer Tinte Blass und verschmiert!!!! Habe heute für meinen HP Drucker einen neue Patrone gekauft und er druckt total Blass und teilweise...
Computerfragen 27. März 2010
HILFE!! Nagelneuer PC fährt nicht hoch! solved

Andere User suchten nach Lösung und weiteren Infos nach:

  1. neuer pc fährt nicht hoch

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden