[HELP] PC will nicht immer starten/ein Bild anzeigen

Diskutiere und helfe bei [HELP] PC will nicht immer starten/ein Bild anzeigen im Bereich Archiv im SysProfile Forum bei einer Lösung; Hi, joa, bin langsam schon am Verzweifeln... Wenn ich den PC nach dem Ausschalten einschalten möchte, kann ich das nich immer... Manchmal klappt dies... Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von D!abloSV, 5. Oktober 2007.

  1. D!abloSV
    D!abloSV Alter Hase
    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    38

    Hi,
    joa, bin langsam schon am Verzweifeln... Wenn ich den PC nach dem Ausschalten einschalten möchte, kann ich das nich immer... Manchmal klappt dies halt auf Anhieb, manchmal kann ich 20 mal auf den Resetknopfdrücken bis ich ein Bild bekomme.
    Aber wie gesagt: Das passiert halt nicht immer. Wieso und warum das so ist weiß ich auch nicht, das Problem ist erst seit 3 wochen oder so da.

    Ich weiß nicht ob dies irgendwie Kaltstartprobleme sind, da ich das Problem vorher ja halt noch nicht hatte...

    Hoffe ihr könnt mir helfen, solangsam nervts halt irgendwie ;)


    Ergänzung:

    Ich versuchs einfach nochmal...Ich weiß halt nich wie ichs genau beschreiben soll:

    Wenn ich auf den Einschalter drücke, startet der Rechner, aber es erscheint kein Bild, auch der Lüfter der Grafikkarte läuft auf 100%.
    Wenn ich dann den Resetknopf drücke, bekommen ich dann manchmal ein Bild, manchmal muss ich aber auch häufiger drücken. Es kommt auch mal vor dass sich das Mainboard kurz komplett ausschaltet. Wie gesagt, manchmal bekomm ich halt Bild, aber das ist dann mehr Glück.

    MfG
    Diablo
     
    #1 D!abloSV, 5. Oktober 2007
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2007
  2. User Advert

  3. enaldo
    enaldo Hardware-Wissenschaftler
    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    10
    1. SysProfile:
    23280

    Hi,
    bin kein Profi aber ich Tippe auf, Kabel (vom mobo zum Knopf) oder/und auf das Netzteil^^

    mfg

    EA-Star
     
  4. -TheDon-
    -TheDon- Computer-Experte
    Registriert seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    27
    1. SysProfile:
    33086
    in der tat.. :rolleyes:

    @ Diablo_SV

    Vlt. ist Dein kabel defekt der vom Mainboard zum "Einschalt Knopf" verbunden ist
    aber halt nicht hinüber weil du ja schreibst das es manchmal sofort geht und manchmal nicht.. Hast du einen 2. solchen stecker? oder auch n Freund der dir das ausleihen kann! : http://img95.imageshack.us/img95/1854/steckerzc5.jpg

    wenn ja dann wechsle das mal und schau obs am Kabel liegt, es kann aber auch sein das dein Knopf nicht ganz am stecker ankommt?... oder hast du Bootprobleme? was ich jetzt glaub ausschliessen kann ^^
     
  5. D!abloSV
    D!abloSV Alter Hase
    Themenstarter
    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    38
    Hmm...also am Kabel liegts denk ich nicht... Ich glaub auch dass ich mich falsch ausgedrückt hab ;)

    Ich versuchs einfach nochmal...Ich weiß halt nich wie ichs genau beschreiben soll:

    Wenn ich auf den Einschalter drücke, startet der Rechner, aber es erscheint kein Bild, auch der Lüfter der Grafikkarte läuft auf 100%.
    Wenn ich dann den Resetknopf drücke, bekommen ich dann manchmal ein Bild, manchmal muss ich aber auch häufiger drücken. Es kommt auch mal vor dass sich das Mainboard kurz komplett ausschaltet. Wie gesagt, manchmal bekomm ich halt Bild, aber das ist dann mehr Glück.

    Diablo
     
  6. Cyborg
    Cyborg Computer-Experte
    Registriert seit:
    29. Dezember 2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    1. SysProfile:
    21503
    Wackelkontakt ?

    Prüf mal alle Verbindungen und Steckplätze.
     
  7. D!abloSV
    D!abloSV Alter Hase
    Themenstarter
    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    38
    Hab ich mal gemacht, aber mir ist kein Wackelkontakt oder so aufegfallen. Das Problem besteht auch weiterhin. Hatte zuerst gedacht dass das an der Kombination S-ATA und IDE DVD Laufwerk liegt, aber wenn ich das IDE abklemme oder gar kein LW dran hab, hab ich immer noch das gleiche Problem.

    Das Mainboard wird doch wohl hoffentllich nicht kaputt gehn...


    Danke schonmal,
    Diablo
     
  8. Mr_Majestro
    Mr_Majestro Computer-Experte
    Registriert seit:
    14. Februar 2007
    Beiträge:
    1.296
    Zustimmungen:
    67
    Name:
    Bernd
    1. SysProfile:
    8814
    Versucht der Rechner (auch ohne Bild) dabei zu booten? - wenn der GraKalüfter auf 100% dreht, dann könnte mit der was evtl nicht stimmen...hatte auch mal eine GraKa wo die GPU immer wieder aussetzer hatte...dann ist der PC einfach nicht hochgefahren, irgendwann war ganz schluss. Macht dein PC sonst keine Probleme? (3D etc.?)
     
    #7 Mr_Majestro, 5. Oktober 2007
  9. D!abloSV
    D!abloSV Alter Hase
    Themenstarter
    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    38
    Ich glaube schon dass er ansonsten schon booten möchte. Habe ich allerdings noch nicht wirklich drauf geachtet.

    Und sonst habe ich auch keine Probleme, ich kann also ganz normal ein Game zocken. Da passiert nix ungewöhliches. Also keine Abstürze, freezes oder so.


    Diablo
     
  10. Marcel-HL
    Marcel-HL Nvidia SLI
    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    101
    Name:
    Marcel
    1. SysProfile:
    23419
    2. SysProfile:
    60123
    74783
    Schonmal das BIOS gecleart ?? ^^ Mitn Jumper ??
    Wär vllt auch ne Möglichkeit....
     
  11. D!abloSV
    D!abloSV Alter Hase
    Themenstarter
    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    38
    Muss man das unbedingt mit einem Jumper machen oder kann man das BIOS auch einfach auf werkseinstellungen zurückstellen ?

    Danke
    Diablo
     
  12. alex
    alex killed in action
    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    8.226
    Zustimmungen:
    291
    1. SysProfile:
    63644
    2. SysProfile:
    18897
    40873
    jo geht auch, genauso wie mb-batterie rausnehmen ;)
     
  13. Scorpion
    Scorpion Ur Scorpion
    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    6.659
    Zustimmungen:
    173
    1. SysProfile:
    57287
    2. SysProfile:
    33772
    30732
    14745
    14909
    16199
    Steam-ID:
    MasterYoda2010 , Ultimater05
    Oder mim Schraubenzieher nen "kurzen" zwischen den Pins herstellen^^! Haste gleichen effekt wie mit nem Jumper!

    Ich kenne dein Problem zum Teil! Beimir istes manchmal so wenn ich den PC starte obwohl er noch kalt ist! Graka Lüfter dreht voll auf aber kein Bild!
    Drücke ich auf Reset gehts wieder und PC fährt normal hoch!
    Das hatte ich vorher ca bei jedem 4-5 einschalten, allerdings hatte ich auch OCed!

    Letztens habeich Sys neu aufgesetzt und seid dem nicht mehr OCed, bis jetzt hatte ich es erst 1 mal wieder gehabt!

    Beimir auf dem MB sind allerdings schon ca 1 - 1 1/2 Jahre die Kondensatoren schwanger und ich vermute das es daran liegt! Überprüfe mal ob du event. auch schwangere Kondis. hast!

    Du hast zwar nicht OCed laut deinem Profil, aber das kann auch so passieren ohne OCing!

    Gruss Scorpion :)
     
    1 Person gefällt das.
  14. D!abloSV
    D!abloSV Alter Hase
    Themenstarter
    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    38
    Also ich werde gleich mal nach den Kondensatoren schauen. OC hab ich nicht.

    Er würde auch ganz normal hochfahren, er zeigt nur kein Bild an wie mir vorhn aufgefallen ist.

    Ich will ja ncih hoffen dass iwas mit den Kondensatoren ist...das MB ist erst 5 Monate alt :-/

    Diablo
     
  15. morgessa
    morgessa Möchtegern-Schrauber
    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Leuchtet deine Festplatten LED vorne am Gehäuse (die rote) nach dem Einschalten oder NUR die grüne Power LED?

    Ich würde nochmal nach dem Stromanschluss für die GraKa schauen, wenn der a wengerl wacklig ist, dreht der Lüfter aber GraKa läuft nicht. Vielleicht nen anderen Stromstecker probieren. besonders bei "günstigen" Netzteilen sind die Stecker nicht soooo dolle und machen gern mal Probleme...
     
  16. D!abloSV
    D!abloSV Alter Hase
    Themenstarter
    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    38
    Die HDD, naja, blinkt bei Zugriffen, aber kein Dauerleuchten oder so. Eine Power LED hat mein Gehäuse in der Form nicht.
    Der Stromanschluss sitzt fest, hab ich auch schon probiert. Ich könnte nachher mal einen anderen Anschluss ausprobieren, ich denke aber nicht dass das daran liegt... wär aber schön wenns so wäre ^^
    Dass es am Netzteil liegt will ich nicht hoffen...das war dafür zu teuer dass da sowas mit sein sollte ;)

    D!abloSV
     
Thema:

[HELP] PC will nicht immer starten/ein Bild anzeigen

Die Seite wird geladen...

[HELP] PC will nicht immer starten/ein Bild anzeigen - Similar Threads - HELP starten Bild

Forum Datum

My english is poor. Javascript help

My english is poor. Javascript help: Problem mit Javascript. Nachricht zu den Einstellungen. Hilfe! My english is poor :).
freie Fragen 24. April 2019

Kaspersky 2013 Kennwort Vergessen HELP :)

Kaspersky 2013 Kennwort Vergessen HELP :): Kaspersky 2013 Kennwort Vergessen HELP :)
Computerfragen 24. Oktober 2013

Grafikkarte Probem Nvidia display driver helper service

Grafikkarte Probem Nvidia display driver helper service: Grafikkarte Probem Nvidia display driver helper service
Computerfragen 22. Juli 2013

Packard-bell Ipower gx recovery von festplatte HELP !

Packard-bell Ipower gx recovery von festplatte HELP !: Packard-bell Ipower gx recovery von festplatte HELP !
Computerfragen 24. Januar 2013

Word Datei kann nicht geöffnet werden! HELP

Word Datei kann nicht geöffnet werden! HELP: Word Datei kann nicht geöffnet werden! HELP Hallo Habe ein Word-Datei (1,22GB) nur kann ich sie nicht mehr öffnen werder mit Word als auch Word Pad. Es kommt immer die Meldung,,Word kann...
Computerfragen 4. November 2012

4GB Ram, aber nur 2 sind installiert. HELP!

4GB Ram, aber nur 2 sind installiert. HELP!: 4GB Ram, aber nur 2 sind installiert. HELP! Hallo Leute, als meine Eltern mir einen neuen PC gekauft haben stand da: ~ ~ Arbeitspeicher (Ram): 4048 MB(4GB) Auf anderen Webseiten stand...
Computerfragen 27. Oktober 2012

Roccat Kave solid Bass/Sound Problem - HELP

Roccat Kave solid Bass/Sound Problem - HELP: Roccat Kave solid Bass/Sound Problem - HELP Hey, Vor paar tagen ist mein roccat kave solid angekommen, klappt auch wirklich alles perfekt bin sehr zufrieden aber seit gestern abend muss ich...
Computerfragen 4. Oktober 2012

Seit wann unterstützt JPEG 16 Bit Farbtiefe? Help!

Seit wann unterstützt JPEG 16 Bit Farbtiefe? Help!: Seit wann unterstützt JPEG 16 Bit Farbtiefe? Help! Hi, ich hab heute mit Ps ein bisschen an den Modi rumgespielt. Ich hab 16 Bit Datentiefe eingestellt und trotzdem kann ich es noch als...
Computerfragen 4. Oktober 2012

Absturz bei ARMA II OPERATION ARROWHEAD HELP

Absturz bei ARMA II OPERATION ARROWHEAD HELP: Absturz bei ARMA II OPERATION ARROWHEAD HELP Hallo, also ich hab mir vorn paar Monaten Arma 2 OA gezogen und installiert mit deamon tools jetzt immer wenn ich in den editor oder die kampagne...
Computerfragen 25. September 2012

Acer Aspire 5734Z welche Grafikkarten kann mein einbauen HELP

Acer Aspire 5734Z welche Grafikkarten kann mein einbauen HELP: Acer Aspire 5734Z welche Grafikkarten kann mein einbauen HELP Ich wollte fragen was ich für grafikkarten in meinen Acer aspire 5734Z einbauen kann bitte schreiben welche gut sind weil ich...
Computerfragen 18. August 2012

Kaspersky HELP checke da nicht durch

Kaspersky HELP checke da nicht durch: Kaspersky HELP checke da nicht durch Hi Zusammen, Wollte mir grade mal eine Testversion von Kaspersky doch welches ist grade des beste von Kaspersky ich meine da gibst 10 verschiedene dinge...
Computerfragen 12. August 2012

Mein PC erkennt nicht mein iPhone!! Help!!

Mein PC erkennt nicht mein iPhone!! Help!!: Mein PC erkennt nicht mein iPhone!! Help!! Wenn ich das iPhone am PC Anschließe kommt das geräuch das es jetzt Läd aber mein PC erkannt das nicht O.o z.B gehe ich auf "Compute" Und mein...
Computerfragen 7. Juli 2012

Website in programm help mee

Website in programm help mee: Website in programm help mee Kann mann eine Webseite Z.b. so machen das mann über ein Programm in die Website rein kommt also Z.b. in installieren das Programm und im Programm ist die...
Computerfragen 24. Mai 2012
[HELP] PC will nicht immer starten/ein Bild anzeigen solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden