1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

Habe nues mainboard und lan funktioniert nicht mehr !

Dieses Thema im Forum "Computerfragen" wurde erstellt von Fragr, 8. Oktober 2012.

  1. Fragr

    Fragr Grünschnabel

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0

    Habe nues mainboard und lan funktioniert nicht mehr !

    Habe heute ein neus Mainboard eingebaut und das Lan funktioniert nicht mehr!



    Gigabyte z77x-D3h
    win7
    i5 3570k
    ati radeon 5570



    zuerst hat das lankabel nicht mal geleuchtet dann hab ich im bios "lan stack" aktiviert und jetzt kommt am ladebildschirm irgendwas mit ip4 und ip6 das lan kabel leuchtet jetzt aber ich komme weder ins internet noch ins bios wegen dieser ip sache! was tun ? bitte um hilfe !
     
  2. Helfr

    Helfr Grünschnabel

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0

    Zu dieser Frage gibt es keine passenden antworten ... Stelle eine neue Frage! -> Eine neue Frage stellen
    Ts
     
  3. Suchr

    Suchr Grünschnabel

    Registriert seit:
    29. März 2009
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0

    Kein Internetzugriff unter Win7 per LAN
    http://www.tomshardware.de/foren/id-102199/internetzugriff-win7-per-lan.html

    Habe neues Modem bekommen, warum geht mein wireless Lan nicht mehr ...
    http://www.gutefrage.net/frage/habe-neues-modem-bekommen-warum-geht-mein-wireless-lan-nicht-mehr

    Onboard Lan = internet geht nicht mehr.. :-( - Forum
    http://www.informationsarchiv.net/topics/14916/

    Suche neues Bios für mein Board (Greg0r) - Computerhilfen.de
    http://www.computerhilfen.de/hilfen-4-399437-0.html

    Neues Motherboard und CPU drin nun geht nix mehr...
    http://www.supportnet.de/fresh/2007/4/id1534332.asp

    Netzwerk auf MoBo kaputt? | Mainboard, Sockel & Prozessor | wer ...
    http://www.wer-weiss-was.de/theme23/article6956743.html

    Neues Mainboard - WLAN funktioniert nicht mehr - Forum - CHIP Online
    http://forum.chip.de/drahtlos-netzwerke/neues-mainboard-wlan-funktioniert-mehr-1170673.html

    PC geht nicht immer gleich an. - Trojaner-Board
    http://www.trojaner-board.de/105695-pc-geht-immer-gleich.html
     
Die Seite wird geladen...

Habe nues mainboard und lan funktioniert nicht mehr ! - Weitere Themen

Forum Datum

Lan Port funktioniert nicht

Lan Port funktioniert nicht: Lan Port funktioniert nicht
Computerfragen 3. Februar 2014

Mainboard Lan

Mainboard Lan: Ich habe nur eine kurze frage zu meinen Internet Speed (lan) Z87-G43 MSI MSI Deutschland ? Motherboards - Z87-G43 Auf der Seite steht ....LAN 10/100/1000*1 Ich hab bisher 100MB Download gehabt...
Mainboards 7. Dezember 2013

Nach der Formatierung funktioniert das Mainboard nicht mehr richtig

Nach der Formatierung funktioniert das Mainboard nicht mehr richtig: Nach der Formatierung funktioniert das Mainboard nicht mehr richtig
Computerfragen 29. Juni 2013

Lan verbindung funktioniert nicht mehr ???

Lan verbindung funktioniert nicht mehr ???: Lan verbindung funktioniert nicht mehr ???
Computerfragen 6. Mai 2013

lan verbindung funktioniert nach formatierung und installation von xp nicht mehr?!

lan verbindung funktioniert nach formatierung und installation von xp nicht mehr?!: lan verbindung funktioniert nach formatierung und installation von xp nicht mehr?! hallo, ich mussste meinen pc formatieren weil irgendein komischer virus drauf war und hab nach der...
Computerfragen 1. August 2012

W-lan router funktioniert nicht mehr richtig

W-lan router funktioniert nicht mehr richtig: W-lan router funktioniert nicht mehr richtig Guten morgen, ich hab folgendes Problem, mein W-lan Router (Easybox 803A) Funktioniert nicht mehr richtig. Gestern ging sie gar nicht mehr also...
Computerfragen 20. Februar 2012

W-Lan funktioniert nicht.

W-Lan funktioniert nicht.: W-Lan funktioniert nicht. Hallo Zusammen, ich hab ein Problem mit meinem W-Lan, dass ich vor ca. 3 Monaten bei O2 (+Router) beantragt habe. Zunächst ging alles problemlos ab und...
Computerfragen 17. April 2010

W-Lan funktioniert nicht mehr bei mehr als 2gig Ram

W-Lan funktioniert nicht mehr bei mehr als 2gig Ram: Ich habe heute meine 4gig Ram erhalten (klick) und natürlich sofort eingebaut. Doch nach dem hochfahren hat mein W-Lan keine Netzwerke mehr gefunden. Ich habe eine D-Link AirPlus G+ DWL-G520...
Software & Treiber 31. Oktober 2007

Diese Seite empfehlen