1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

Fehler im SysProfil...

Dieses Thema im Forum "News & Bugs zu SysProfile" wurde erstellt von Marcel-HL, 15. Juni 2007.

  1. Marcel-HL

    Marcel-HL Nvidia SLI

    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    101
    Name:
    Marcel
    1. SysProfile:
    23419
    2. SysProfile:
    60123
    74783

    SyS-Profile...

    ...öffnen sich nur ab&zu voll komisch.

    Die Seite kann nich angezeigt werden.
    Die anderen I-Net-Seiten gehen aber ;) is da z.Z. nen Umbau oder irgendwie was ?? ^^

    Mfg Marcel-HL...
     
    #1 Marcel-HL, 15. Juni 2007
  2. GreyFoxX

    GreyFoxX Mental Upgrade 2.0 Beta

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    3.951
    Zustimmungen:
    288
    1. SysProfile:
    47050


    YEPP!HIER!*wink`*
    Selbes Problem!!Mein Profile wird nur ziemlich sporadisch geladen!
    Fummelt der Guru da was??
    DRF1976

    EDIT:
    Jetzt schnaggelt`wieder ohne Probs...Hmm..wohl Frauen-Tag heuer.
    EDIT2:
    Jetzt gehts wieder nicht..
     
    #2 GreyFoxX, 15. Juni 2007
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2007
  3. DataLorD

    DataLorD Banned

    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Name:
    Dennis
    1. SysProfile:
    106185
    2. SysProfile:
    30594
    46715
    72834
    Hm, bei mir gehts einwandfrei. Aber der Guru ist ja auch einer von der Schnellen Sorte...
     
  4. -FreaK-

    -FreaK- Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.607
    Zustimmungen:
    96
    1. SysProfile:
    13703
    2. SysProfile:
    25192
    ich hatte das vorhin auch.
    aber atm gehts
     
  5. ezio_auditore

    ezio_auditore Lebende CPU

    Registriert seit:
    13. April 2007
    Beiträge:
    1.550
    Zustimmungen:
    26
    1. SysProfile:
    29248
    2. SysProfile:
    3557741873
    willkommen meine freunde das gleich Problem plagt mich auch wir müssen es ausrotten. MAUAHAHA

    hab das auch das nervt voll
     
    #5 ezio_auditore, 15. Juni 2007
  6. Just_a_Script

    Just_a_Script reporting for duty

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    6.540
    Zustimmungen:
    279
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    25020
    2. SysProfile:
    70843
    Steam-ID:
    SysPKiller
    hab das auch manchmal "seite kann nicht geladen werden" aba imo eher selten ...
     
    #6 Just_a_Script, 15. Juni 2007
  7. Chondaux

    Chondaux Computer-Genie

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Rene
    1. SysProfile:
    15635
    Jepp das Problem habe ich nur ab und zu ladet die Seite und dann wieder mal nicht.
     
  8. Just_a_Script

    Just_a_Script reporting for duty

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    6.540
    Zustimmungen:
    279
    Name:
    Sascha
    1. SysProfile:
    25020
    2. SysProfile:
    70843
    Steam-ID:
    SysPKiller
    wo man vom teufel spricht xD geht wieder nit XDDD lädt un lädt un lädt xD un jetzt seiten ladefeherl ....
     
    #8 Just_a_Script, 15. Juni 2007
  9. Chondaux

    Chondaux Computer-Genie

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Name:
    Rene
    1. SysProfile:
    15635
    Bei mir ging es gerade und dann wieder nicht und dann wieder ;-) kann ja sein das es wie bei meinem Server ein Problem der DNS Server ist weil bei meinen Domains ist das im Moment auch so.
     
  10. Steffen

    Steffen Apfelmännchen

    Registriert seit:
    23. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    124
    Name:
    Steffen
    1. SysProfile:
    1171
    2. SysProfile:
    1170
    Steam-ID:
    deus-vult
    Hmm, konnte das Problem selber noch nicht beobachten. Mal abwarten.
     
  11. hot_play

    hot_play Vorsicht bissig

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    61
    Name:
    Bernd
    1. SysProfile:
    46907
    @Steffen
    Wenn du schon nicht bescheid weist, dann ist es sehr komisch.
    Bei mir war es heute Vormittag.
    Da ging überhaupt nichts, ob nun Sysprofile oder das Forum.
     
  12. -FreaK-

    -FreaK- Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.607
    Zustimmungen:
    96
    1. SysProfile:
    13703
    2. SysProfile:
    25192
    also beim forum hatte ich nich keine probleme.
    wenn ich sowas habe, denn auf der hauptseite.
     
  13. Marcel-HL

    Marcel-HL Nvidia SLI
    Themenstarter

    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    101
    Name:
    Marcel
    1. SysProfile:
    23419
    2. SysProfile:
    60123
    74783
    Jep @ -FreaK- genau nur auf den Profilen von SysP is das, beim Forum hab ich keine Probleme ;)
     
    #13 Marcel-HL, 15. Juni 2007
  14. hot_play

    hot_play Vorsicht bissig

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    61
    Name:
    Bernd
    1. SysProfile:
    46907
    Da kann es sein weil ich eine andere Startseite beim FF habe, und wenn ich zum Sys.Forum wechseln will klicke ich hier drauf:
    Das dadurch vieleicht ein Seiten-Fehler angezeigt wurde
    [​IMG]
     
  15. tor123

    tor123 Wandelnde HDD

    Registriert seit:
    5. Januar 2007
    Beiträge:
    3.080
    Zustimmungen:
    106
    1. SysProfile:
    22736
    Bei mir geht's auch die halbe Zeit nicht. Eben funzte es und jetzt schon wieder nicht....
    Komisch.
    edit: Keine Minute später und es geht wieder, aber nur von diesem Forum aus, wenn ich nen Link von nem anderen Forum versuche, geht's nicht...
     
Die Seite wird geladen...

Fehler im SysProfil... - Weitere Themen

Forum Datum
Diskussionsthread

SysProfile 2.0

SysProfile 2.0: Zunächst ein wichtiger Hinweis: Das Ganze entsteht in meiner Freizeit, d.h. es wird keine Aussage dazu geben, wie schnell Sachen erledigt sind. Ich bemühe mich die Entwicklung so transparent wie...
News & Bugs zu SysProfile 4. November 2016

Hab ein fehler

Hab ein fehler: Hab ein fehler
Computerfragen 11. September 2013

Logos fehlen im SysProfile? Hier melden!

Logos fehlen im SysProfile? Hier melden!: Um neue Logos in sysprofile aufzunehmen bitte hier posten. Voraussetzungen für Aufnahme: mehrere User verwenden den Hersteller keine Software (ausgenommen Betriebssysteme und systemnahe...
News & Bugs zu SysProfile 6. Juni 2010

Was für ein Fehler?

Was für ein Fehler?: Hi jungs, mein PC erlitt vorhin einen recht ordentlichen stoß. Anschließen fuhr er nicht mehr hoch... dann hab ichs aber geschafft, dass er wieder hoch fuhr (nach nem BIOS reset). Wenn ich meine...
Probleme mit Hardware 19. März 2009

Fehler

Fehler: Hi Leute, habe seit heute dauernd abstürze beim spielen.bluescreen und dann neustart.dann kommt ne fehlermeldung (weiß auf schwarz): beschädigte datei boot.ini kann mir da einer helfen?was kann...
Probleme mit Hardware 23. Mai 2008

Virus oder Fehler?!

Virus oder Fehler?!: Heyho all, hab seid gestern ein mysteriöses Problem auf meinem Rechner.... ich habe jetzt kein Hintergrund mehr, sondern nu noch ein weißes "bild" was als HTML- Dokument oder so erkannt wird.......
Archiv 29. Januar 2008

Fehler?

Fehler?: Habe da was entdeckt. is einfach ein bissel komisch und passiert mir öfters es ist z.B. wenn ich etwas in meinen profil ändern möchte. man hat es eingetragen und möchte es bestätigen und...
News & Bugs zu SysProfile 18. Mai 2007

Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!

Logos fehlen im SysProfile? Bitte hier posten!: Also hier könnt ihr posten wenn euch noch Logos im SysProfile fehlen. Bitte immer mit einem kleinen Logo posten oder wenigstens einen Herstellerlink geben. Ich werde hier dann eine kleine Liste...
News & Bugs zu SysProfile 18. Mai 2007

Diese Seite empfehlen