[Done] Editor

Diskutiere und helfe bei [Done] Editor im Bereich Fehler im Forum im SysProfile Forum bei einer Lösung; Ich kann siet einiger Zeit in diesem Forum nicht mehr den Editoor benutzen. Ich kann keine Smileys einfügen und auch sonst nichts anders Formatieren.... Dieses Thema im Forum "Fehler im Forum" wurde erstellt von bombe^, 3. Januar 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bombe^
    bombe^ invader
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    16646
    2. SysProfile:
    82486

    Ich kann siet einiger Zeit in diesem Forum nicht mehr den Editoor benutzen. Ich kann keine Smileys einfügen und auch sonst nichts anders Formatieren. In anderen Foren, die auch vBulletin nutzen geht alles ohne Probleme, nur hier funzt dat net.

    Kann mir nicht mal einer sagen woran das liegen kann?
     
  2. User Advert

  3. Steffen
    Steffen Apfelmännchen
    Registriert seit:
    23. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    124
    Name:
    Steffen
    1. SysProfile:
    1171
    2. SysProfile:
    1170
    Steam-ID:
    deus-vult

    Schreib jetzt bitte nochmal eine Antwort und schau nach.
     
  4. bombe^
    bombe^ invader
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    16646
    2. SysProfile:
    82486
    test 123456

    Hat sich nichts geändert :(
     
  5. Steffen
    Steffen Apfelmännchen
    Registriert seit:
    23. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    124
    Name:
    Steffen
    1. SysProfile:
    1171
    2. SysProfile:
    1170
    Steam-ID:
    deus-vult
    Mach mir mal bitten einen Screenshot aus dem Antwortfenster.
     
  6. bombe^
    bombe^ invader
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    16646
    2. SysProfile:
    82486
    [​IMG] Sieht ganz normal aus. Beitrag editieren kann ich auch nicht. Ich kann da weder auf Speichern, noch auf Abrrechen oder was da noch steht klicken.
     
    #5 bombe^, 3. Januar 2007
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2007
  7. Steffen
    Steffen Apfelmännchen
    Registriert seit:
    23. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    124
    Name:
    Steffen
    1. SysProfile:
    1171
    2. SysProfile:
    1170
    Steam-ID:
    deus-vult
    Klingt nach wie vor sehr komisch. Nun noch ein paar Lösungsversuche.
    - Log dich mal aus und wieder neu an
    - Installiere eine neue Java Version
    - Cookies ect. löschen (Strg+Shift+Entfernen im Firefox, gespeicherte PW´s werden auch gelöscht!)
    - Im Internet Explorer mal probieren ob es geht °_°

    Mfg,
    Steffen
     
  8. bombe^
    bombe^ invader
    Themenstarter
    Registriert seit:
    26. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    1. SysProfile:
    16646
    2. SysProfile:
    82486

    :):):):)

    jaaaaaaaaa!!!!

    THX es waren die Cookies! :great:
     
Thema:

[Done] Editor

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden