1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. SysProfile 2.0 - Hilf mit

    Hallo Gast,

    die Entwicklung von SysProfile 2.0 hat begonnen. Sei von Beginn an dabei und unterstütze uns durch Vorschläge und Kritik.
    Mehr Informationen findest Du im Diskussionsthread: Zum Thread
    Information ausblenden

G-Skill Sniper F3-14900CL9D-8GBSR

Dieses Thema im Forum "Arbeitsspeicher" wurde erstellt von carsy, 25. Dezember 2014.

  1. carsy

    carsy Profi-Schrauber

    Registriert seit:
    26. Mai 2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    27685

    Moin Moin Gemeinde

    Mein neues System steht nun.
    Mir ist aber aufgefallen das mein o.g. genannter Speicher nicht als der
    erkannt wird, erkannt wird er als folgender:
    [​IMG]

    Im Bios hab ich den Ramtakt schon vom 800 MHz auf 933 MHz angehoben,
    Die Latenzen stimmen allerdings auch nicht überein.

    Gekauft hab ich den: Sniper - F3-14900CL9D-8GBSR - G.SKILL DDR3 Memory

    Was läuft da falsch, was muss ich ändern ?
    Oder ist es doch nicht der Ram den ich haben wollte ?

    Gruss und frohe Festtage
     
  2. Snuffy

    Snuffy Capt'n Strohhut

    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.834
    Zustimmungen:
    305
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve

    Wenn das JEDEC Profil nicht sauber übernommen wird, dann einfach mal händisch setzen.

    Der Ram an sich ist so in Ordnung.
     
    1 Person gefällt das.
  3. carsy

    carsy Profi-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    26. Mai 2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    27685
    So, habs mir vorhin im Bios angesehen, aber nicht herrausgefunden wie man die Latenzen verstellen kann :-/ hat da jemand eine idee ?
     
  4. Snuffy

    Snuffy Capt'n Strohhut

    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.834
    Zustimmungen:
    305
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    Da ist sicherlich hilfreich, welches Board du verwendest. Allgemein hilft bei sowas aber immer ein Blick in die Betriebsanleitung des Mainboards. Die ausführlichen findest du immer beim Hersteller im Supportbereich zum Download. Ich bevorzuge die englischen, da meist die Übersetzung mehr als miserabel ist und oftmals auch unvollständig.
     
  5. Gorsi

    Gorsi Schwarzes Pferd
    S-Mod

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    11.646
    Zustimmungen:
    472
    Name:
    Bastian
    1. SysProfile:
    15
    2. SysProfile:
    5987452849
    Asus Crosshair V Formula-Z
    Steht in seinem SysProfil. Da dort Exakt gleicher Ram steht würde ich mal vermuten das es auch das gleiche System ist. :)
     
  6. Snuffy

    Snuffy Capt'n Strohhut

    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    5.834
    Zustimmungen:
    305
    1. SysProfile:
    44741
    2. SysProfile:
    181059185458188596190734
    Steam-ID:
    Snuffy_aka_eve
    Ich frag zur Sicherheit immer nach, da ich sicher nicht der einzige bin, der sein Profil nicht alle 3 Tage aktualisiert :D
     
  7. carsy

    carsy Profi-Schrauber
    Themenstarter

    Registriert seit:
    26. Mai 2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    1. SysProfile:
    27685

    Hoi hoi

    Smile, ja, hab das Crosshair, und das werd ich so schnell nicht hergeben :)
    Die beschreibungen der anleitungen haben mir wenig gebracht, hab da selbst etwas rum probiert. nun scheint alles zu passen.
     
Die Seite wird geladen...

G-Skill Sniper F3-14900CL9D-8GBSR - Weitere Themen

Forum Datum

G-Skill RAM - evtl. kaputt - einbauen?

G-Skill RAM - evtl. kaputt - einbauen?: G-Skill RAM - evtl. kaputt - einbauen?
Computerfragen 18. Juli 2013

Welchen Arbeitsspeicher ? Corsair vs G Skill ?

Welchen Arbeitsspeicher ? Corsair vs G Skill ?: Welchen Arbeitsspeicher ? Corsair vs G Skill ? Lieber 4Gb corsair mit Kühlkörper oder 8Gb ohne von G skill ?
Computerfragen 12. Oktober 2011

4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL9 oder 4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9?

4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL9 oder 4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9?: 4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL9 oder 4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9? Gibts da große Unterschiede zwischen den Arbeitsspeichern
Computerfragen 17. August 2010

Frage zu Gigabyte und G-Skill Ram's

Frage zu Gigabyte und G-Skill Ram's: Hallo, ich hab mal ne Frage und zwar hab ich mir gestern folgendes Board und folgende Ram's bestellt Board: Gigabyte GA-880GA-UD3H 880G AM3 ATX Ram's: 2x2048MB G.Skill RipJaws DDR3-1600 CL7...
Arbeitsspeicher 21. August 2010

Kaufberatung SSD Corsair P128 Performance oder G-Skill Falcon

Kaufberatung SSD Corsair P128 Performance oder G-Skill Falcon: Hi Leute, wie der Titel schon sagt suche ich ne SSD die ich mir nächste Woche für mein neues System bestellen will. Preislich max 320 Euro. Größe Min 128 GB Die Platte werde ich fürs OS+...
Festplatten, SSDs & Wechselmedien 23. März 2010

Vergleichbaren Arbeitsspeicher zu G-Skill 4 GB

Vergleichbaren Arbeitsspeicher zu G-Skill 4 GB: Hallo, ich möchte mir gerne einen neuen 4 GB Arbeitsspeicher bestellen nunja da ich gerne bei Alternate bestellen würde möchte ich einen der dort zu haben ist. Ich habe zu diesem geraten...
Arbeitsspeicher 14. Juli 2008

Timings für G-Skill DDR2800 und G.E.i.L. DDR2800

Timings für G-Skill DDR2800 und G.E.i.L. DDR2800: Timings für G-Skill DDR2800 und G.E.i.L. DDR2800? hola, jau...ich hab die beiden verbaut..jeweils 2gb davon..also ingesagmt 4gb zur zeit lasse ich beide mit CL 5.0 tRCD 5 tRP 5 tRAS 18 tRC 24...
Arbeitsspeicher 6. März 2008

G. Skill F2-6400CL4-1GBPK

G. Skill F2-6400CL4-1GBPK: Hi Meine Riegel, ich bringe die so wie sie laufen sollen eingestellt. 4-4-4-12 so sind die Hertsellerangaben. sie laufen aber nur 5-5-5-15. 4-4-4-15 ist auch drinne. ich kann mache was ich will....
Arbeitsspeicher 21. Januar 2008

Diese Seite empfehlen